Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Красивая фигура без силовых нагрузок

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
492 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Masha1986:

Я подняла до 1200 ккал

Я правильно понимаю - вы стали жрать больше, и при этом озабочены тем, что не худеете?

Прошу прощения за мой французский.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

Masha1986, я не имею медицинского образования, но на основе мониторинга AD/ЧСС на разных приборах за 20 лет позволю себе иметь мнение:

Masha1986 писал 20 Апр 2017 - 19:41:

У меня классная штука, монитор давления на запястье, хотя конечно давление он выдает в разных положениях по разному, но пульс я проверяла - меряет четко. Про давление я успокоилась, потому что в поликлинике у врачей в 2 соседних кабинетах одинаковые аппараты выдают разные цифры. Врачи сказали мерить одним аппаратом в одном положении, и важно смотреть динамику.

Тонометр на запястье - барахло, только на плечо. Хотя есть тонометры и на палец!!

Давление интересно только в динамике как и пульс и оно более нестабильно. Попробуйте измерить давление сидя после 10 минут молчания и после чтения стихов - будут разные показатели, а пульс останется прежним.

Создание графиков динамики пульса позволяет соотнести упражнения и пульс и скорректировать тренинг. При проблемах с ССС это имеет значение.

Masha1986 писал 20 Апр 2017 - 19:41:

Еще очень важный и актуальный для меня вопрос - про читмиллы. Как кто его делает? на сколько калорий? Это 1 кусок торта на 300 ккал или как тут писали "нажрался углеводов от пуза"?

Про читмилы шеф-повар Дмитрий ответит лучше http://forum.steelfa...entry1057577985

Я слабохарактерный, поэтому не могу остановиться на куске торта, мне требуется коробка мармелада и два мороженных...Гармонии в питании пока не достиг.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Михалы4, я знаю вашу ТЗ, но сама по практике придерживаюсь вот этой

roninrey писал 21 Мар 2017 - 08:27:

О, я вам подкину, по доброму... ))) Есть такой закон, по ПРАКТИКЕ питания. Закон Алексы. Гласит: корректировать питание лучше на уровне 1800-1900 ккал, чем на 1100-1200. Ну, я по памяти, приблизительно, в теме Алексы первоисточник. То есть - надо повыше, от (Господи, прости мя) "базового" обмена, или как там иво... Вот... )))) 

Поэтому и стараюсь поднять калорийность, повысив физактивность. Получается пока плохо (((

Виктор С, спасибо, искала эту информацию на форуме, хорошо вы ссылку подкинули. Чем больше я читаю, тем больше становится вопросов. Исходя из соотношения нутриентов, выходит таки есть определенная калорийность, ниже которой упуститься не получится. Например, для меня весом 55 кг.
Белка 2,3*55=126,5, 507 ккал
Жиров 50. 450 ккал
Углеводов - не ниже 100 400 ккал
Получаем 1356

Но на такой калорийности я не худею (((
Хотя б 1200 как сейчас. А если надо 1000 ккал? Что резать? Понятно то, что ничего не понятно.

Зато про читмиллы стало ясно. При чем там 2 понятия - углеводный загруз и собственно читмиллы. Таки съесть все что хочется и еще сверху накинуть - совершенно неправильно.
Углеводный загруз - это загруз СЛОЖНЫМИ углеводами, и чуть фруктов, и 3-4 г не на кг веса, а наконец СУХОЙ массы. Знать бы сколько ее... И про тренировочную категорию тоже не понятно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Masha1986:

Я знаю вашу т.з., но сама по практике придерживаюсь вот этой. Поэтому и стараюсь поднять калорийность, повысив физактивность.

То есть вас в плену держат старый шизофреник, который даже не тренируется и соплячка, только отошедшая от горшка (то есть имеющая личный тренировочный опыт близкий к нулю). Что ж, ВЕСЬМА авторитетная публика! Есть к чему прислушаться.

Возможно, вам следует вынести этот вопрос на обсуждение в профильном разделе по питанию - дабы услышать больше мнений. И выбрать, наконец, компетентное.

------------
Вот видео с комментарием Селуянова по поводу изнашивания эндокринной системы объёмами тренинга. Смотреть с 15:40.

Возможно, заставит о чём-то задуматься.

Например о том, что НЕЖЕЛАНИЕ идти на тренировку - свидетельствует о том, что человек находится в стадии гормонального истощения.

Удачи В НАБОРЕ объёмов физической работы...

Сообщение изменено: Михалы4 (21 апреля 2017 - 01:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

Михалы4 писал 21 Апр 2017 - 10:55:

Возможно, вам следует вынести этот вопрос на обсуждение в профильном разделе по питанию - дабы услышать больше мнений. И выбрать, наконец, компетентное.

Ты прав и ссылки даны.

Например о том, что НЕЖЕЛАНИЕ идти на тренировку - свидетельствует о том, что человек находится в стадии гормонального истощения.

Возможно, но возможны и другие факторы: от биоритмической синусоиды до элементарной лени (хотя иногда нужно и полениться).

То есть вас в плену держат старый шизофреник, который даже не тренируется и соплячка, только отошедшая от горшка (то есть имеющая личный тренировочный опыт близкий к нулю). Что ж, ВЕСЬМА авторитетная публика! Есть к чему прислушаться.

Ты на себя не похож. Ты же тоньше и изощреннее.

Если он и немолод, то в шизофрении по текстам замечен не был. Хотя я такой же текстовой диагност, как и ты, но с обозначенной категорией хорошо знаком.))

А "только отошедшая от горшка" уже выступала на соревнованиях. 

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Эка вы грубиян ))) люди прочитают и обидеться же могут. Я бы лично обиделась.
О, да, они взяли меня в плен, закрыли на огромный замок и зорко следят, дабы не сбежала.

Про объем тренинга - у меня ЧСС на силовом не поднимается выше 100 (четко слежу), это все следствие изолированной работы лежа или сидя. Это не интенсивный тренинг, дозирования, по 1-2 мышечной группе в день. Хотя за ссылку спасибо, посмотрю.
Вопросов возникает много, все сформулирую и выложу в соответствующей ветке.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Виктор С:

в шизофрении по текстам замечен не был

То есть предлагать человеку, желающему похудеть - читай, желающему избавиться от ИЗБЫТКА калорий - жрать этих самых калорий БОЛЬШЕ -- это не шизофрения? Ну-ну.

Виктор С:

А "только отошедшая от горшка" уже выступала на соревнованиях.

Не пытайся подменять понятия. Личный тренировочный опыт ты решил подменить какой-то сранью ... и что? Какую реакцию ты в ответ ожидаешь-то? Что я с тобой соглашусь? Или НЕ ЗАМЕЧУ подмены?

Огорчаешь...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Михалыч жжет чего-то сегодня... Прям напалмом) от души. Молодец.
Расскажи лучше, чего случилось то? Как жизнь? ПМС замучил?)) Али ещё что? Мы и тебе чего полезного присоветуем!)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Masha1986:

Эка вы грубиян ))) люди прочитают и обидеться же могут. Я бы лично обиделась.

Это же Михалыч )
Лично я его таким и люблю. Только в данном случае читать лень, слишком уж тема избитая и давно на 100 рядов проверенная.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Masha1986:

Еще очень важный и актуальный для меня вопрос - про читмиллы. Как кто его делает? на сколько калорий? Это 1 кусок торта на 300 ккал или как тут писали "нажрался углеводов от пуза"?

У вас так ничего путного не получится. Ссылки на ответы и на эти конкретно вопросы давно даны.
Кто как делает - неважно.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Народ я вижу тут с юмором и не обидчивый.

ryabuji писал 21 Апр 2017 - 15:09:

Только в данном случае читать лень, слишком уж тема избитая и давно на 100 рядов проверенная.

А вы тогда почему читаете? Читаете же. Если вам не интересно, насильно никого не держим. Если я пока не работаю в зале, у меня, согласитесь, есть на это очень серьезные основания. Но я надеюсь, со временем, и зал появится. Яникого не оскорбляю, правил форума не нарушаю, не грублю, не флужу (честно стараюсь) и т.д. И я очень благодарна всем, кто пишет, советует, поддерживает и помогает. Лично мне это важно. Для этого и форум.
Форум очень разносторонний, каждый находит свое. Вот и я тоже.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 166 сообщений

Masha1986:

Если я пока не работаю в зале, у меня, согласитесь, есть на это очень серьезные основания. Но я надеюсь, со временем, и зал появится.

Я не со зла, но читаю вас и надеюсь, что вы еще не скоро будете работать в зале. Вам еще слишком-слишком рано.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Kaчок писал 21 Апр 2017 - 18:30:

Я не со зла, но читаю вас и надеюсь, что вы еще не скоро будете работать в зале. Вам еще слишком-слишком рано.

да я как бы и сама понимаю, поэтому и не рвусь. Кстати, давайте уж доводы, почёму рано, лично для меня интересно, насколько совпадут с моими.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

Masha1986 писал 21 Апр 2017 - 18:18:

Форум очень разносторонний, каждый находит свое. Вот и я тоже.

100%

Поэтому будьте снисходительнее к комментаторам (собаки лают, но караван идет), но и критичнее к ним (мало ли какой безответственный субъект решит что-то нахально посоветовать).

Kaчок писал 21 Апр 2017 - 18:30:

Александр, при всем моем к тебе уважении, ты удивляешь неосторожным снобизмом.

Может ты рискнешь, как тренер, обозначить схему силовых тренировок в зале для имеющих проблемы, обозначенные в первом сообщении?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Masha1986:

А вы тогда почему читаете? Читаете же.

Из-за Михалыча. Он старый тролль, некоторые его вбросы доставляют. В данном случае не очень, слишком уж откровенные "вредные советы".

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 166 сообщений

Masha1986:

Кстати, давайте уж доводы, почёму рано, лично для меня интересно, насколько совпадут с моими.

Вы сами попросили. Сразу извиняюсь если чем-то могу задеть. Не специально.

Во первых женщина. Особенности работы мозга.

Во вторых без опыта работы в тренажерном зале. Имеется в виду реальной работы с позитивных опытом, результатом и способностью к его повторению.

В третьих после рождения ребенка прошел большой срок. Даже тем кто уже там же и на тех же условиях работал, не всегда и не в полном объеме удается восстановить работоспособность вывходя почти сразу после родов, а через столько времени это крайне проблематично..

В четвертых есть проблемы со здоровьем, но не сделано никаких выводов. Точнее сделаны неверные, которые еще и усугубляются действиями.

В пятых логика в действиях отсутствует. То есть знаний нет, опыта нет, принимаемые действия ведут к гарантированным проблемам.

К сожалению даже на роль инструктора подходите с очень большой натяжкой, а для тренера слишком рано.

Виктор С:

Может ты рискнешь, как тренер, обозначить схему силовых тренировок в зале для имеющих проблемы, обозначенные в первом сообщении?

Это обычно приблизительно год работы под присмотром.

С начала нужно вывести на минимальный уровень силовой выносливости при котором пульс и давление во время нагрузок придут в относительную норму(не будет резких реакций и не будет плохо). Около 1,5-2месяца.

Далее работа на общие силу и массу для создания некоторого запаса для возможности обеспечения прогрессии нагрузок. Около 3-4 месяцев

Далее тренировка сердечнососудистой около 1,5-2месяца.

Далее тренировка на силовую и общую выносливость с акцентом на системы обеспечения. около 3-4месяцев.

Потом отправка к врачам и констатация удивленная значительных улучшений и(или) полной нормализации состояния.

Как это сделать по интернету? Не представляю. Это надо контролировать и подбирать нагрузки, особенно первое время, постоянно и на каждом занятии. :unknw:

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Вы очень здорово все расписали, особенно план действий, но не совсем могу согласиться

Kaчок писал 21 Апр 2017 - 20:24:

В четвертых есть проблемы со здоровьем, но не сделано никаких выводов. Точнее сделаны неверные, которые еще и усугубляются действиями.
В пятых логика в действиях отсутствует. То есть знаний нет, опыта нет, принимаемые действия ведут к гарантированным проблемам. :unknw:

Почему же неверные выводы? Железки в руки не брать пока, кроме гантелек, ЧСС и давление контролировать, подбирать упражнения, при которых не будет резких скачков давления и ЧСС. Что проблема с сердцем преувеличина и плохо то после тренировки было не из-за сердца - кардиолог сказала.
Я сейчас занимаюсь низкоинтенсивным аэробным тренингом. И хожу 7 км. Да, иногда, у меня случаются проколы, то то, то сейчас не учла получила не очень хорошие последствия. Но выводы я делаю, и ошибок стараюсь не повторять.
Если не согласны, давайте, что НЕ СТОИТ сейчас делать

Про план действий спасибо большое, только​ вот я не понимаю, как можно улучшить состояние тренировками, можно улучшить показатели работы сердца, но регургитацию или митральную недостаточность не убрать никак.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Masha1986:

Про план действий спасибо большое

План бредовый и опасный. Потому что в его основе лежит 1) дурость, 2) фантазия о том, что диагноз врачей ошибочен.

Про второй пункт – ниже:

Masha1986:

только​ вот я не понимаю, как можно улучшить состояние тренировками, можно улучшить показатели работы сердца, но регургитацию или митральную недостаточность не убрать никак

Собственно, сабж.

Некий хер из интернета ПРЕДПОЛАГАЕТ, что может случиться такой вариант:

Kaчок:

Потом отправка к врачам и удивленная констатация значительных улучшений и(или) полной нормализации состояния.

Ну а вариант, что своим идиотским планом можно загнать человека В МОГИЛУ – ПОЧЕМУ-ТО не рассматривается.

Дык, а хуле! Пиши, писатель! Ответственности-то – никакой...

Ну, сдохнет там кто-то по ту сторону экрана за тысячу километров от тебя... Делов-то!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Kaчок:

Как это сделать по интернету? Не представляю. Это надо контролировать и подбирать нагрузки, особенно первое время, постоянно и на каждом занятии.

То есть человек предлагает "играть с огнём" – развивать выносливость сердечно-сосудистой системы "бегом со штангой". Но как эту срань провернуть "безопасно" – не предполагает.

А может не надо дурью заниматься? Зачем "ИГРАТЬ С ОГНЁМ"?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 166 сообщений

Masha1986:

Почему же неверные выводы? Железки в руки не брать пока

:80:

После этого уже можно не продолжать. Только железки позволяют точно дозировать нагрузку и управлять процессом в реальном времени. Хотя конечно это при условии, что есть понимание и знание как и что работает.

Masha1986:

Железки в руки не брать пока, кроме гантелек, ЧСС и давление контролировать, подбирать упражнения, при которых не будет резких скачков давления и ЧСС.

Вы пытаетесь убрать симптомы, а нужно убрать причину. Надо не убирать всю подвижность которая вызывает негатив, а привести все системы в норму, повысить тренированность так, чтобы любая повседневная нагрузка(в том числе и тренировка) не вызывала негатива.

Masha1986:

Что проблема с сердцем преувеличина и плохо то после тренировки было не из-за сердца - кардиолог сказала.

Ну так это слишком очевидно. У вас сердечнососудистая в плохом состоянии, не тренированы системы обеспечения мышечной работы и растренированн организм в общем.

Masha1986:

Я сейчас занимаюсь низкоинтенсивным аэробным тренингом. И хожу 7 км. Да, иногда, у меня случаются проколы, то то, то сейчас не учла получила не очень хорошие последствия.

В аэробном тренинге не вы командуете процессом, а работаете с последствиями своей деятельности по факту.

Только работа с железом позволяет точно дозировать нагрузку и видеть ее последствия сразу и без негативных последствий потом.

Masha1986:

только​ вот я не понимаю, как можно улучшить состояние тренировками,

Ключевые слова "я не понимаю". Собственно я об этом выше и писал.

Masha1986:

можно улучшить показатели работы сердца, но регургитацию или митральную недостаточность не убрать никак.

Митральная регургитация 2 степени сама по себе(!): не станет препятствием к: автогонкам*, конному спорту*, нырянию*, мотоциклетному спорту*, гимнастике, каратэ/дзюдо, парусному спорту, настольному теннису, волейболу, бейсболу, американскому футболу, прыжкам, фигурному катанию, кроссу, спринту, синхронному плаванью*, регби.

Примечание: звездочками отмечены те виды спорта, в которых имеется более высокий риск потери сознания.

Я и не предлагаю убрать... Но пассивная тренировка сосудов во время мышечной работы однозначно более щадящая для сердца, чем прямая нагрузка на сердце в виде любых аэробных нагрузок. :hi:

Сообщение изменено: Kaчок (22 апреля 2017 - 06:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

Kaчок:

В аэробном тренинге не вы командуете процессом, а работаете с последствиями своей деятельности по факту.

Можно управлять интенсивностью, длительностью и частотой. Чего еще не хватает? Какие дополнительные механизмы регуляции нагрузки существуют в работе с железом и не существуют в аэробной тренинге?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 166 сообщений

AnatolyR:

Иногда лучше жевать

;)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений
Ответа не будет, как я понимаю.
Снова сахар упал?

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Михалы4, да никто не собирается срываться и стремиться выполнять план. Вы, кстати, отчасти правы. По-своему. А вот Kaчок, прав по-своему. Истина, как обычно, где-то посередине.
Kaчок, при всем уважении к вашему опыту и знаниям, и вашему профессионализму, знаю вас как очень сложного собеседника, ибо есть только два мнения - одно- неправильное, другое - ваше. Прошу на меня за это не обижаться.
Вы в отношении меня во многом правы, таки с том, что на данный момент у меня действительно нет знаний и опыта, в силовом тренинге. А вот про то, что при анаэробном режиме работы нагрузка на сердце более щадяща ну никак не могу согласиться! Низкоинтенсивный аэробный тренинг показан даже людям, перенесшим инфакт. И это также является тренировкой ССС.
Выложу аргументы (чуть позже) это не только мое мнение, а также моей уважаемой коллеги, МСМК, кандидата наук, преподавателя физиологии спорта в ВУЗЕ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

Masha1986 писал 23 Апр 2017 - 20:28:

Выложу аргументы (чуть позже) это не только мое мнение, а также моей уважаемой коллеги, МСМК, кандидата наук, преподавателя физиологии спорта в ВУЗЕ.

Было бы интересно и полезно всем участникам узнать мнение специалиста такого уровня. :hi:

МСМК по силовым видам спорта?

А вот про то, что при анаэробном режиме работы нагрузка на сердце более щадяща ну никак не могу согласиться! 

Тренировки с отягощениями могут быть ограничены аэробным режимом и не касаться анаэробного.

Низкоинтенсивный аэробный тренинг показан даже людям, перенесшим инфакт. И это также является тренировкой ССС.

Низкоинтенсивный аэробный тренинг тоже может быть избыточным (по объему или плотности) и вредным.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 166 сообщений

Masha1986:

Kaчок, при всем уважении к вашему опыту и знаниям, и вашему профессионализму, знаю вас как очень сложного собеседника, ибо есть только два мнения - одно- неправильное, другое - ваше.

Как старательно старались не обидеть. Спасибо!

Masha1986:

А вот про то, что при анаэробном режиме работы нагрузка на сердце более щадяща ну никак не могу согласиться! Низкоинтенсивный аэробный тренинг показан даже людям, перенесшим инфакт. И это также является тренировкой ССС.

Я лишь описал схему работы и написал почему. Это моя неоднократная практика работы с людьми имеющими проблемы с сердцем и сердечнососудистой системой, в том числе и после операций на сердце.

На истину в последней инстанции не тяну. 

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Виктор С писал 24 Апр 2017 - 11:31:

Было бы интересно и полезно всем участникам узнать мнение специалиста такого уровня. :hi:
МСМК по силовым видам спорта.

Почему то на этом форуме все думают только о силовых видах спорта, нет, по академической гребле, член сборной СССР, в далеком прошлом. Это мой директор )))

Тренировки с отягощениями могут быть ограничены аэробным режимом и не касаться анаэробного.

Да, как раз так я пытаюсь сейчас работать, гантели по 1-2 кг, или бодибар 4-6 кг. По сути - многоповторку с маленьким весом или вообще без веса, я уж не знаю почему, но в групповых такие занятия всегда значатся как СИЛОВЫЕ.
Kaчок, вы на этапе развития силовой выносливости имели ввиду именно такую работу?

Низкоинтенсивный аэробный тренинг тоже может быть избыточным (по объему или плотности) и вредным.

Это ж какой должен быть ОБЪЕМ??? Но таки вы совершенно правы.

Вообще я извиняюсь, писать буду чуть реже, у малышки то одно, то другое, сегодня вот грохнулась головой о пол. Вроде играла потом, бегала, скакала, и шишка не большая, но жалуется что болит, я очень боюсь чтобы не сотрясение, завтра врачу покажу. Дети, дети...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 166 сообщений

Masha1986:

Kaчок, вы на этапе развития силовой выносливости имели ввиду именно такую работу?

Нет.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Masha1986:

по академической гребле, член сборной СССР, в далеком прошлом. Это мой директор )))

Masha1986:

Маша, а может у нее и консультироваться тогда по Вашему вопросу? Она Вас и вживую видит, и специалист в высоком звании, и во мнении Вы с ней солидарны.
Тут ведь помочь хотели обычные тренера, "рабочие лошадки", часто без званий, хоть и с большим опытом... Их мнения будут рассыпаться об аргуметы мэтров спорта.

Masha1986:

Почему то на этом форуме все думают только о силовых видах спорта

А это от того, что "Ж е л е з н ы й фактор - лучший форум по бодибилдингу и фитнесу" (это я сейчас в шапке форума прочитала))). Но здесь есть отдельная ветка по ОФП, и даже про бег вроде видела.

Сообщение изменено: Pongo (25 апреля 2017 - 12:19)

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
А вот и я, спустя полгода.
Тогда у меня треснул планшет и я осталась без интернета. Плюс мелкая загремела по больницам-врачам. Потом было лето, море, много всего.
Но сейчас моей принцессе три года и я вышла на работу, и подработку ещё нашла.
За все это время мой внешний вид остался без существенных изменений. Вес в пределах 56-57 кг. И так уж складывается что сейчас есть возможность и время заняться собой. Главным образом на работе есть зал. Не ахти, но есть. Есть тренера-коллеги. По факту сижу - работы нет, но в зал пойти не могу, бухтит начальство, типа как так в рабочее время. А что народ по 10 раз в день курить ходит по 20-30 мин - это нормально. А я не курю.
Короче только после рабочего дня. Но бесплатно и спуститься на 1 этаж.

Пока надо разобраться с питанием. Сложность состоит в том что активность когда хожу на работу, а я стараюсь много ходить, плюс моя подработка, в сумме дают больше 15 тысяч шагов, в то время когда я сидела в декрете - 6-8 тысяч. Схема с 1200 ккал не работает, ибо тяжело и хочется жрать. Надо выяснить уровень поддержки с 15-20 тысяч шагов в день.
Начала с 1500. Примерно ж57 б100 у150.
Проанализирую эту неделю, динамику веса и собственные ощущения. Со следующей корректировка питания в зависимости от результатов, и 2 силовые в неделю.
Есть одно НО. Мелочь болеет через неделю. Если она заболевает я сижу на больничном. То есть выходит неделя-две активности 15 тысяч, а потом неделя 6 тысяч. И естественно никакого зала, ибо до работы мне полтора часа. И самое обидное от мелкой заражаюсь я и уже болею я. А когда болею я, как правило я забиваю на все подсчёты. Ибо хреново и не до этого.
Сейчас надо привести все это к какому-то определенному плану, типа если я остаюсь дома, то...
А то в результате раскачка, туда-сюда. В результате толку ноль. Ибо нет системы.
И ещё - цели сбросить вес до определенной отметки нет, цель улучшить внешний вид насколько это возможно. Но поскольку лишнее все таки есть, то на дефиците.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых