Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пешком в Китай

- - - - -

• Please log in to reply
452 ответов в этой теме

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну, во-первых, со светлым праздником Пасхи вас, Владимир Иванович! Во-вторых, спасибо, как всегда, за такой своевременный отклик! :give_rose:

Нужно, чтобы вот этот вынос, вынос точки вращения в коленных суставах был по возможности гораздо ближе к оси вращения тазобедренных суставов.

Спасибо за комментарии, всё поняла, буду исправлять.

Насчёт программы -- логика понятна. Возвращаюсь от пирамиды к обычному объёмному тренингу, учитывая те небольшие сдвиги рабочих весов, которые произошли за последний цикл. Но всё-таки, детали не совсем ясны -- повторять один в один первую программу?

1. Приседания в рывковом хвате  5-6 х 8-10

2. Сгибания ног 4 х 10

3. Тяга мёртвая 4-5 х 8

4. Сгибания ног 5 х 8

5. Тяга рывковая с виса  4-5 х 8

6. Наклоны стоя 4 х 10

7. Гиперэкстензии  4 х 10

8. Подъём ног в висе 4 х max

9. Подъём туловища на наклонной скамье 4 х 12-15

Сообщение изменено: Amber_Solar (16 апреля 2017 - 09:53)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, просто повторите. Выберите меньшее количество КПШ, чтобы вас чуть "пёрло" по рабочим весам. То есть если в проге 4-5 подходов, то выберите 4. Также по повторному ряду, если например 8-10, то примените 8. И эта практика и станет ответом на ваш вопрос - как обеспечить динамику рабочих весов. тут надо просто сделать и посчитать/посмотреть, че оно получится. У нас в тренинге дно двойное, обратите внимание. Не получится задуманное. время зря не потратите.  работа то серьёзная, в любом случае. 

Спасибо за поздравления. Как православный буддист, склонный к политеизму, ответствую: Христос восресе. Аллах акбар. Нимамишам Ишана рупам. Оммммм.... )))) 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Да, просто повторите. Выберите меньшее количество КПШ, чтобы вас чуть "пёрло" по рабочим весам.

Хорошо, посмотрим, что выйдет. Значит, верх пока отключаем?

А Пасха -- она в России, мне кажется, для всех Пасха (хотя бы в плане крашеных яиц и куличей :)). У нас тут тоже, вон, мусульманские дети вовсю на Пасху шоколадные яйца ищут, так что омммммммм... :)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну, что -- наконец-то после тренировки у меня снова болят мышцы, а не связки! Ура, товарищи! :yahoo:

Тело, правда, после перерыва в рывковом приседе сначала никак не хотело врубаться, чего я от него хочу. "Ты чего это задумала? Штангу над головой... уф-ф-ф.. А теперь? Чего? ЧЕГО? Приседать? Это как? Ты же меня сейчас уронишь? Когда я такое делало? Врёшь ты всё, как всегда! Не помню ничего такого!"  :unknw: Правда, ко второму сету память-таки вернулась. Чётко почувствовала, что слишком переношу центр тяжести на носки. Это особенно заметно после фронтального приседа, потому что там такую роскошь себе позволить было нельзя. Так что буду над этим работать, а то я пытаюсь квадры подключить там, где это вовсе не требуется.

Обе тяги сразу делала с петлями -- красота, очень удобно, сразу стало получаться руки не напрягать сверх меры. Наклоны пока делаю с 40 кг -- с этого веса двигаться пока не хочу, хочу увеличить амплитуду наклона. Кстати, вот это тоже вопрос -- ведь нет же чётко установленного угла наклона, до которого нужно доходить. Можно наклоняться чуть больше с меньшим весом или чуть меньшу с большим весом -- какова разница в плане действия на мышцы?

После тренировки проверила тоннаж -- конечно, он резко скатился с 11,5 до 9,5. Я даже сначала немного расстроилась. Потом посмотрела, на чём закончила предыдущий цикл с такой же программой -- было 8,5. Значит, порядок. Сначала меня немного сбило с толку то, что вместо усиленной работы на верх с почти отдыхающим низом (как, вроде, было оговорено неделю назад) мне Владимир Иванович предложил программу с точностью наоборот. Но ему виднее, а мне, если честно, так даже приятнее :D

Сообщение изменено: Amber_Solar (22 апреля 2017 - 08:41)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Давно не отчитывалась. так что тренировка сегодня:

1. Присед в рывковом хвате: 1 х 10 х 25 кг, 4 х 10 х 30 кг

2. Сгибания ног сидя: 4 х 10 х 36 кг

3. Мертвая тяга: 1 х 10 х 40 кг, 2 х 10 х 45 кг, 1 х 10 х 50 кг

4. Сгибания ног сидя: 5 х 8 х 38,5 кг

5. Рывковая тяга: 1 х 8 х 40 кг, 2 х 8 х 45 кг, 2 х 8 х 47,5 кг

6. Наклоны со штангой: 4 х 10 х 40 кг

7. Гиперэкстензия: 2 х 10 х 12 кг, 2 х 10 х 14,5 кг

8. Подъемы ног в висе: 4 х 10

9. Подъемы туловища на наклонной скамье: 4 х 10

Объём: 10,1 т. Интенсивность: 35 кг. Время: как всегда, где-то 80 минут

Упал и умер :D:

End.jpg

Цикл подходит к середине, веса подросли, больше пока увеличивать ничего не собираюсь. С этим вариантом и буду работать дальше, мне хватает за глаза.

В приседе с 30 кг наконец-то начала чувствовать не только верх, но и низ. Низ может больше, верх потихонечку сдаёт на последнем сете. Как я ни "вставляю" руки, правая рука к последним разам начинает сгибаться в локте. Короче, надо мышцы укреплять.

Мёртвая и рывковая тяги -- всё отлично, лямки спасают. Без них с таким весом я бы ни за что работать не смогла бы. Так что всем, у кого такая же проблема -- руки не держат штангу -- срочно запасаться лямками.

Наклоны делаю с одним и тем же весом (40 кг), стараюсь работать над амплитудой. В связи с этим очередной видео-вопрос:

Любым замечаниям по технике буду благодарна. Нужно ниже наклоняться? Колени сгибаю не слишком сильно? Сразу скажу, что если пытаюсь наклоняться ниже, то и колени сгибаются чуточку больше, а то равновесие теряется.

Ах да, самое главное -- КОЛЕНИ НЕ БОЛЯТ!!! :good:

Ну, и ложка дёгтя -- с животом особенных сдвигов не наблюдается :cray:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ах да, самое главное -- КОЛЕНИ НЕ БОЛЯТ!!! :good:

Так и не должны пока...

Сразу скажу, что если пытаюсь наклоняться ниже, то и колени сгибаются чуточку больше, а то равновесие теряется.

Для равновесия надо таз назад больше отводить.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну, и ложка дёгтя -- с животом особенных сдвигов не наблюдается :cray:

А что вы делаете для того чтобы сдвиги были?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А что вы делаете для того чтобы сдвиги были?

Ну, в общем-то, сейчас расчёт был на то, что при укреплении мышц спины, разгибателей и т.п., живот немного подтянется. Просто прямая работа на мышцы пресса мне пока что желанного эффекта не давала -- живот только ещё больше выпирать начинал. Поэтому сейчас только тяга ног в висе и подъемы на скамье -- больше ничего конкретно на пресс не делаю.

В принципе, это моё самое проблемное место (голову в расчёт не берём :crazy: ). Так что если есть какие-то соображения, чем можно было бы это исправить -- я всегда рада.

Так и не должны пока... 

Почему пока? Пока недостаточно нагружаю?

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
По наклонам. Я конечно не спец в этих делах и ВИ было бы виднее. Но он же за полноамплитудные упры вроде. Думаю если не получается делать упражнение с полной амплитудой, скидывайте вес.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Скинуть вес однозначно. У Вас колени зажаты. Надо чуть развести носки и при опускании разводить немного в стороны колени. Это даст возможность наклониться ниже, не теряя спину. То есть живот должен как бы проходить между ног при жесткой спине. Упор в этом упражнении на средину стопы, не на пятку. Таз специально никуда отводить не надо. И не бойтесь сгибать колени и выводить их вперед. Чтобы сгибание ног в коленях не было излишне, начинайте движение с наклона туловища, о ногах забудьте. Просто расслабленные колени и естественный небольшой подсед. Спина ведет, ноги доганяют.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Скинуть вес однозначно. У Вас колени зажаты. Надо чуть развести носки и при опускании разводить немного в стороны колени. Это даст возможность наклониться ниже, не теряя спину. То есть живот должен как бы проходить между ног при жесткой спине. Упор в этом упражнении на средину стопы, не на пятку. Таз специально никуда отводить не надо. И не бойтесь сгибать колени и выводить их вперед. Чтобы сгибание ног в коленях не было излишне, начинайте движение с наклона туловища, о ногах забудьте. Просто расслабленные колени и естественный небольшой подсед. Спина ведет, ноги доганяют.

О, спасибо за ценный комментарий. Не думала, что колени можно в стороны разводить. Я почему-то начиталась, что ноги надо держать вместе, стопы прижаты одна к другой. Так что завтра же попробую! Тогда уж ещё раз уточню: наклон должен быть до параллели с полом или нет?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

По наклонам. Я конечно не спец в этих делах и ВИ было бы виднее. Но он же за полноамплитудные упры вроде. Думаю если не получается делать упражнение с полной амплитудой, скидывайте вес.

Да я не против, я просто не знаю, какая должна быть полная амплитуда.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Тогда уж ещё раз уточню: наклон должен быть до параллели с полом или нет?

Да, в параллель, или почти в параллель. Насколько спина позволяет. Спину надо держать, не круглить.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

В общем, отчитываюсь -- попробовала исправить наклоны. Взяла на 10 кг меньше и постаралась наклоняться до параллели. В первую такую тренировку всё никак не могла разобраться с траекторией, коленями и т.д. Уработалась в хлам, а что именно работало -- непонятно. Ну, точно, мартышка и очки! :crazy: Зато во вторую тренировку, кажется, уловила суть. Так что как только почувствую, что вроде получается так, как должно быть, выложу видео.

А ещё я сегодня сделала замеры InBody. Случайно прочитала об этом у кого-то в блоге и загорелась. Нашла у нас ближайшую студию, которая этим агрегатом обладает и замеряет страждущих, договорилась на сегодня. Вот самая интересная часть:

InBody 001.jpg

Выводы простые (я это и без агрегата знала):

1. Методика ВИ работает супер -- ноги у меня отлично развиты.

2. Надо бы поплотнее заняться верхом, а то он сильно отстаёт.

Так что, Владимир Иванович, если вы меня читаете, что скажете? Может, пора перейти на 4 раза и добавить верх? У меня во временном отношении следующий цикл неплохо складывается, так что с удовольствием буду посещать зал чаще.

А, ну да, процент жира просто космический  :D Агрегат выдал, что мне надо набрать 8 кг чистого жира, так что даёшь пироженые на ночь!!!

Сообщение изменено: Amber_Solar (20 мая 2017 - 09:38)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вот и очередной цикл подошёл к концу, по результатам уже отчиталась в теме у Владимира Ивановича, сюда об этом подробнее напишу позже. А пока новая версия наклонов в двух вариантах на ваш строгий суд (вес 30 кг). Кадр иногда немного дрожит, так что заранее иззвиняюсь за качество:

Так лучше, правильнее? 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну, а теперь немного подробнее о результатах цикла. Сначала сухие цифры с последней тренировки:
1. Присед в рывковом хвате: 1 х 10 х 25 кг, 3 х 10 х 30 кг, 1 х 10 х 32,5 кг
2. Сгибания ног сидя: 4 х 10 х 36 кг
3. Мертвая тяга: 2 х 10 х 45 кг, 2 х 10 х 50 кг
4. Сгибания ног сидя: 5 х 8 х 38,5 кг
5. Рывковая тяга: 1 х 8 х 40 кг, 4 x 8 x 45 кг
6. Наклоны со штангой: 4 х 10 х 30 кг
7. Гиперэкстензия: 3 х 10 х 14,5 кг, 1 х 10 х 16 кг
8. Подъемы ног в висе: 4 х 10
9. Подъемы туловища на наклонной скамье: 4 х 10
Объём: 10 т. Интенсивность: 34 кг. Время: как всегда, где-то 80 минут

В целом, всё хорошо, силовые немного подросли. На много я и не рассчитывала, я уже прошла ту стадию новичка, когда веса растут не потому что растут, а потому что частично примеряешься, пробуешь технику и т.д.
Присед в рывковом хвате в этот раз очень порадовал. Где-то в середине цикла я всё переживала, что никак у меня не получается руки "вставлять". Вроде первые сеты ещё ничего, а потом руки просто не выдерживают, на последнем сете всё внимание и усилия и вообще с низа на верх перемещается. Но потом вдруг что-то произошло, и я почувствовала, что стало резко легче. Больше не надо так сосредотачиваться на верхнем корпусе, штангу стала держать уверенно. Я даже смогла немного веса добавить -- руки даже не дрогнули.
Сгибания ног идут ровно, я за всё время ни грамма не добавляла, потому что и с этими весами под конец практически умираю. Так что просто стараюсь делать с чувством, с толком, с расстановкой.
Мёртвая тяга идёт на ура, всё отлично. С лямками держать штангу -- не проблема, так что и штанга значительно потяжелела.
С рывковой тягой в этот раз пришлось сделать небольшой откат. Я сначала разогналась, дошла до 47,5 кг в последних трёх сетах. Но после двух таких недель почувствовала, что этот вес пока не мой, как ни старайся. Так что скатилась обратно до 45 кг, зато чётко.
Про наклоны и так всё известно, уже писала. Пока, правда, никто комментариев по моему новому исполнению не оставил, но я всё ещё надеюсь.
В гиперэкстензии тоже немного добавила веса, но тут уж я точно за весами не гонюсь. Упражнение практически последнее, добивающее, оно действительно и без большого веса добивает  ;)

Теперь, вот, жду вердикта от Владимира Ивановича и новую программу на следующий цикл. Эх, жаль, что мы только виртуально и можем работать. Съездить мне что ли в гости?  :bye1:

Ну и под конец актуальное попо-фото -- куда ж без него!

BB.jpg

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Первая неделя нового тренировочного цикла осталась позади. Ну, что сказать -- я вся болю :vava: После первой тренировки даже толком не могла помыться в душе -- руки просто отказали. Мышцы налились так, что я даже элементарных движений какое-то время сделать не могла. Потом отошло, осталась только хорошая такая мышечная боль, которая даже в кровати мешает перевернуться :D На следующий день я даже представить себе не могла, как можно пойти опять заниматься... но, конечно, пошла. В общем, отпахала все пять дней, как положено, периодически корча рожи от боли :crazy: Зато сегодня полегчало, тело начало привыкать.

Уже в первую же тренировку стало ясно, что верх у меня совсем усох. То, что я могла делать раньше, теперь практически не под силу. Если тогда верх был просто слабый, то теперь и вообще дохлый. Прям как в анегдоте про дистрофика: "Сестра, отгони муху -- она мне всю грудь истоптала!" :D Но меня это не смущает, потому что при таком режиме тренировок очень быстро вернётся утраченное (это я уже после недели замечаю), и есть надежда, что нарастёт новое. Так что работа на верх сейчас для меня очень в тему, мотивации просто вагон! Владимир Иванович, персональное и отдельное спасибо за новую программу! :give_rose:Кстати, я поначалу пяти тренировок в неделю немного испугалась -- как я всё это по времени уложу. Как-то не подумала тогда, что тренировки теперь значительно короче стали, особенно те три, в которые ноги отдыхают. В общем, сейчас смотрю на всё очень оптимистично -- может, я даже смогу в обеденный перерыв успевать, как когда-то.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Но это всё была лирика, а теперь немного фактов. Во-первых, программа, как она была написана:

I, III, V -- Cпина, дельты.

1. Подтягивания: 4-5 х max

2. Тяга нижнего блока: 2 х 8, 3 х 6

3. Тяга гантели: 4-5 (8 + 8)

4. Разведение гантелей стоя в наклоне: 4 х 8

5. Тяга нижнего блока широким хватом (на з.д.): 4 х 10

6. Разведение гантелей стоя в стороны (с читингом): 4-5 х 8-10

7. Жим гантелей стоя: 4-5 х 8

II, IV -- Ноги, грудь, руки.

1. Сгибания ног: 2 х 10, 2 х 8, 2 х 6

2. Мёртвая тяга: 4-5 х 10

3. Наклоны со штангой сидя: 3-4 х 8-10

4. Толчковая тяга: 4 х 6-8

5. Жим лёжа среднешироким хватом: 4-5 х 10-12

6. Подъём на бицепс (любой, лучше верёвка, блочная): 4 х 10

7. Французский жим (любой, с растянутой позиции, можно блок): 4 х 10

А теперь моё исполнение в конце первой недели

I, III, V -- Cпина, дельты.

1. Подтягивания: 5 х 6

2. Тяга нижнего блока: 2 х 8 х 38,5 кг, 3 х 6 х 43 кг

3. Тяга гантели: 3 х 8 х 12,5 кг, 2 х 8 х 14 кг

4. Разведение гантелей стоя в наклоне: 4 х 8 х 6 кг

5. Тяга нижнего блока широким хватом (на з.д.): 3 х 10 х 41 кг, 1 х 10 х 46 кг (вес делить на два)

6. Разведение гантелей стоя в стороны (с читингом): 3 х 8 х 5 кг, 2 х 8 х 6 кг

7. Жим гантелей стоя: 5 х 8 х 6 кг

II, IV -- Ноги, грудь, руки.

1. Сгибания ног: 2 х 10 х 36 кг, 2 х 8 х 38,5 кг, 2 х 6 х 43 кг

2. Мёртвая тяга: 3 х 10 х 45 кг, 2 х 10 х 50 кг

3. Наклоны со штангой сидя: 4 х 8 х 25 кг

4. Толчковая тяга: 2 х 8 х 45 кг, 2 х 8 х 50 кг

5. Жим лёжа среднешироким хватом: 5 х 10 х 20 кг

6. Подъём на бицепс в блочном тренажёре: 3 х 10 х 18 кг, 1 х 10 х 23 кг (вес делить на два)

7. Французский жим (со штангой лёжа): 4 х 10 х 10,5 кг

И подробнее по пунктам...

С подтягиваниями полная засада -- ну, не могу я сама подтягиваться широким хватом! Я и прямым, и обратным сейчас не больше трёх раз за сет могу выполнить, а про широкий можно забыть. Партнёра у меня нет, так что помогать некому. Попробовала делать с резинкой -- полная фигня, в стартовой позиции как следует растянуться не получается. К низкой планке -- тоже фигня, траектория совсем не та. Остался мне только гравитрон, хоть я его и терпеть ненавижу. Стараюсь брать минимальную поддержку и как следует провисать на старте, пытаться подниматься за счёт спины. В общем, если у кого-то есть какие-то предложения получше -- я с радостью!

Гантели у меня практически детские, но больше пока брать не получается. Жим когда-то делала с 10 кг без проблем, сейчас в первую тренировку взяла 8 кг -- через пару сетов сдохла. Короче, к концу недели скатилась до 6 кг. Упражнение в тренировке последнее, мышцы к его моменту уже порядком поработавшие. Но я не расстраиваюсь, постепенно тело привыкнет -- глядишь, и гантели станут ощутимее. А пока думаю только о технике, к читингу тоже пока не прибегаю.

На ноги работы стало в разы меньше, зато она теперь тяжелее и качественнее. Я на ногах теперь душу отвожу ;) Дело идёт очень хорошо, результаты меня радуют.

Наклоны сидя -- забавная штука, вес взяла ещё меньше, потому что работает практически одна спина, ноги отключены. Но зато теперь не надо париться на тему того, достаточно ли низко или нет -- просто касаюсь грудью лавки, это и есть ориентир.

Тягу широким хватом и подъёмы на бицепс делаю в блочном тренажёре. Сегодня наконец-то смогла определить, сколько нагрузки он у меня "крадёт" -- ровно 50%. Так что можно смело выставленный вес делить на два при расчёте тоннажа.

Сообщение изменено: Amber_Solar (16 июня 2017 - 07:33)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А теперь недостающее и обещанное про питание. В этом посте коротко, о главном и без предыстории -- как это выглядит сейчас.

Завтрак (6:00): ржаной хлеб (80 г) с нежирным маслом 39% (5 г) и обезжиренным сыром 0%* (50 г)Перекус 1 (10:30): немного сырых овощей + обезжиренный творог (250 г) + немного хлеба или цельнозерновой сухарик (20 г)Перекус 2 (14:30) в день тренировки: какая-нибудь крупа (рис, булгур, гречка -- 50 г в сухом виде) с нежирным йогуртом (150 г)Перекус 2 (14:30) в свободный день: обезжиренный зерновой сыр (200 г)Тренировка (16:00 -- 18:00) если она естьУжин (19:00): салат из сырых овощей, заправленный соевым йогуртом + нежирное мясо (грудка -- 100 г) или омлет (3 белка, 1/2 желтка)+ гарнир (рис, макароны, ... -- где-то 40 г в сухом виде) + потом могу съесть немного (10 - 15 г) нежирного сыра (16%)Поздний перекус (22:00): обезжиренный творог (зависит от аппетита -- от 2 ложек до 300 г)

Сыр 0% -- это не опечатка, это такой немецкий традиционный продукт Harzkäse. Он очень специфический, жирным, кстати, и не бывает. Вот фото:
attachicon.gifHarz.jpg attachicon.gifk-classic-harzer-rolle-kaese.jpg
В течение дня пью несколько чашек кофе, на ночь две кружки какао (обезжиренный какао-порошок):
attachicon.gifkakao.jpg
Оба перекуса бывают на работе, не отходя от рабочего места. Работаю обычно или совсем без перерыва, или пытаюсь в перерыв сделать какие-то важные дела, поэтому на полноценный обед времени (да и аппетита) нет.
Рацион весь выходит где-то на 1700 кк. Сейчас его не считаю, потому что считала до этого скрупулезно каждую крошку и глоток больше года -- просто не расставалась с весами, всё записывала. Так на это подсела, что остановиться не могла -- целая психологическая проблема. К тому же, заставить себя есть больше, смотря при этом на цифры, я не могла.

Лютый пиздец!
Всё не читал...но сейчас-то уже в голове тараканы упорядочееы?
Если не,то первое-лечить голову.второе-отъедаться.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И да,тебе объёмка ПРОТИВОПОКАЗАНА!Итак тощая.куда ещё и объёмка-то?
И всюда напишу:рост-это тренировка-посттравматические боли,с которыми НЕЛЬЩЯ тренироваться,ибо это и есть маркер восстановления/роста-еда .прошли посттренировочные боли+ещё сутки-двое и снова нагружаем целевую.Фулбади и нагрузку распределять ориентируясь на посттренировочные.И еда,еда,еда ,считая соотношение БЖУК.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

И да,тебе объёмка ПРОТИВОПОКАЗАНА!Итак тощая.куда ещё и объёмка-то?

Не ходите дети в Африку гулять... А чего в ней страшного такого в этой объемке?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не ходите дети в Африку гулять... А чего в ней страшного такого в этой объемке?

ничего.только ней ей на данном этапе.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
То есть Вы предлагаете жесткий мужской интенсивный тренинг со всеми этими фулбадями и болями девушке с рабочими весами в среднем на уровне пустого грифа? И это должно сработать? Получалось на ком нибудь? Опыт есть?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

То есть Вы предлагаете жесткий мужской интенсивный тренинг со всеми этими фулбадями и болями девушке с рабочими весами в среднем на уровне пустого грифа? И это должно сработать? Получалось на ком нибудь? Опыт есть?

зачем утрировать всё на пустой гриф?
Разница в весах,только в подготовке атлета.Ну и подготовленному объёма таки поболее нужно.
А вот ошибка не подготовленных-черезмерное увлечение огромными нагрузками(веса,объём и тп)
Впрочем,всё зависит от целей..)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И да,хочет мяса-нужно впахивать,как мужик)))

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Как ни упирайся а "Как мужик" все равно не получится. Сила мышц значительно ниже чем сила воли. Остается только через объем работать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
А вы друзья как не садитесь, а у пачварика все равно бицепс больше

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Как ни упирайся а "Как мужик" все равно не получится. Сила мышц значительно ниже чем сила воли. Остается только через объем работать.

Я и не спорю.Но ещё много факторов тогда нужно соблюдать.Один из важнейших-жратва...чёта у ней с этим...не очень)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ого, какие тут дискуссии по поводу моей скромной персоны!

Всё не читал...но сейчас-то уже в голове тараканы упорядочееы?

Тараканы если и не пропали совсем, то построены в ряд. Шаг вправо, шаг влево -- растрел на месте  :D Это я к чему -- кушаю я сейчас гораздо больше, где-то в районе 2000-2200. Вес собственный тоже прибавился неслабо -- уже в районе 54 кг. Так что, на мой взгляд, Китай уже ближе. Я тут как раз на этой неделе очередную тренировочную фазу заканчиваю, выложу фотки -- можно будет оценить, что мне последние 5-дневные тренировки с упором на верх дали.

А про объемку не могу не согласиться с Валерой. Как мне по-другому впахивать и наращивать, если посильные мне веса достаточно скромные? Мне только количеством и брать, если качеством пока не получается. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Это я к чему -- кушаю я сейчас гораздо больше, где-то в районе 2000-2200.

Тоже прочитал бегло (не всё). Скажите , гейнеры не входят в рацион? Что из спортпита принимаете?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)