http://forum.steelfa...entry1057786527Кинь ссылкой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Larisa Grinevich - моя первая подготовка
Отправлено 23 октября 2016 - 07:38

Ну да... Никому нельзя верить. Возможно, я вообще это все придумала )))Хотя, всё относительно конечно...
Может эти стенания и вовсе неискренни, должно же быть у человека понимание, что где прима, там и всё остальное. Или настолько наивны девушки, идущие в этот спорт?
Если серьезно, меня просто накрыло на время. Но сейчас я пришла в себя. К Бопу прислушась, конечно. Насчет эндокринолога хороший совет. Схожу к эндокринологу и кардиологу заодно.
Сейчас не вижу смысла разводить флуд ни о чем на несколько страниц. Поговорю с тренером и отпишусь.
И спасибо всем, много полезных советов получила. Да и критика мне будет только на пользу.
Отправлено 23 октября 2016 - 07:52

Чейта мне кажется, что Ваш тренер давно Вас читает здесь
Larisa Grinevich, жалеть пока не о чем, форма офигительная, принимать химло было Вашим решением, то, что не тот препарат стали колоть плохо конечно, воспользуйтесь советом Бопа с понедельника для сглаживания.
Но с тренером, думаю, наезжать не стоит, во первых мог и не знать, а во вторых, возможно, видя Ваше упрямое целеустремление (а это видно даже из постов), решил помочь Вам не ломая психики так сказать
Отказаться от препарата, предложив свой (Бопа) вариант, ссылаясь на возможную подделку препарата ввиду повышенного тесто в результатах анализов, да и просто опасливости принимать дальше такое....
Хотя, как вариант, можно и послать его, форума и здешних знаний должно Вам дальше хватать...
Отправлено 23 октября 2016 - 07:52

...обсыпало прыщами, залило водой, захотелось всех убить.
Нет уж, пускай лучше с анализами чешет к эндокринологу. Если здоровая мама сыну нужна.
Это понятно. Я к тому, что создатель темы видит проблему абсолютно другую (как тренеру сказать, а как же соревнования и т.д.) Вот тут то проблем я не вижу! Сказал прямо и все.
Отправлено 23 октября 2016 - 07:56

Алиса_Йоханссон, кстати МС по троеборью и форма неплохая! Не хотите похвастаться успехами, в виде темы?)
Ой, да я решила зарегистрироваться через контакт (очень уж тема зацепила), а форум автоматически имя оттуда берет, и никак потом не поменять (или я не нашла). Так что не получилось анонимно.
А что писать в теме даже не представляю. Странная девочка со странной (ей же придуманной) схемой тренировок и без тренера к тому же))) Масса противоречий
Отправлено 23 октября 2016 - 09:07

Да так и пишите, что боитесь криков "мужииик!" из кустов))... ладно, не буду давить, поживите на форуме спокойно хоть, кому надо, тот сам найдет, где посмотреть)Посмотрим, но считаю, что не заслужила пока (или просто стесняюсь). Да и не особо интересен людям пауэрлифтинг, другое дело - бикини!
Отправлено 24 октября 2016 - 01:59

Да и не особо интересен людям пауэрлифтинг, другое дело - бикини!
![]()
В бикинях таких случаев в разы больше, во-первых, ввиду массовости, во-вторых, ввиду ещё большей безграмотности девушек в вопросах и диеты, и фармакологии.
Там вообще тотальный пздц, одна большая история-страшилка.
Отправлено 24 октября 2016 - 12:36

Принимать химло было Вашим решением, то, что не тот препарат стали колоть плохо конечно.
Да, это было моим решением. Я хорошо подумала, перед тем как решиться на это. Но на "химло" я решилась не потому, что мне было лень больше пахать, а потому, что я готова была держать более строгую диету и больше тренироваться, но физически уже достигла своего предела. Ну так мне казалось на тот момент, по крайней мере.
Мне не стыдно признаться, что я использую стероиды на сушке. Хотя, если бы сушилась не для соревнований и не была ограничена по времени, то спокойно обошлась без них, просто продолжала бы экспериментировать с диетами.
Отправлено 24 октября 2016 - 12:52

Larisa Grinevich, да я Вас не осуждаю, Вы целеустремленная и это все в небольших количествах оправдывает.
Это я писал к вине тренера...
Отправлено 24 октября 2016 - 01:08

Вчера был последний день соревнований в Одессе. Очень понравились девочки в моей ростовой категории. 89 номер 1-е место и 87 2-е. Красотки и очень даже женственные.
У 89 номера ножки отличные, на мой взгляд.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (24 октября 2016 - 01:10)
Отправлено 24 октября 2016 - 01:42

Вчера был последний день соревнований в Одессе. Очень понравились девочки в моей ростовой категории. 89 номер 1-е место и 87 2-е. Красотки и очень даже женственные.
У 89 номера ножки отличные, на мой взгляд.
Женственные? Нну... эээ... видимо я в этом ничего не понимаю)
Отправлено 24 октября 2016 - 02:54

Я уже устала обьяснять людям, что такую форму круглый год держать нереально, что они на пампе, обезвоженные да еще и в гриме )))да она ща недельку поест как человек и ты даже не догадаешься что у нее такая форма был ))) .
а может даже что и в зал ходит )))
Я, например, не воспринимаю женский бодибилдинг. Для меня это слишком. Для кого-то бикини уже как мужик )))
Отправлено 24 октября 2016 - 02:57

Я уже устала обьяснять людям, что такую форму круглый год держать нереально, что они на пампе, обезвоженные да еще и в гриме )))
Я, например, не воспринимаю женский бодибилдинг. Для меня это слишком. Для кого-то бикини уже как мужик )))
я обычно спрашиваю, много ли они таки в жизни своими глазами видели ? )))
Отправлено 24 октября 2016 - 03:02

Я уже устала обьяснять людям, что такую форму круглый год держать нереально,
да эт понятно всем
человек имел ввиду другое - назвать такое состояние женщины на сцене - женственным ...)))))
я с ним солидарен абсолютно, равно как и внешний вид ББ-мужчин на сцене лично для меня тяжело назвать мужественным))
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2016 - 03:11)
Отправлено 26 октября 2016 - 10:33

Поговорила вчера с тренером. Принесла ему анализы и спросила, посмотрите и скажите что за препарат вы мне ставите.
Он совсем не ожидал этого (а значит этот форум не читает )))), очень растерялся. Начал говорить о том, что при таком уровне эстрадиола не может быть такой высокий тестостерон. Возможно, ошибка, нужно пересдать анализ в другой лаборатории. Я сама видела случай в его практике пару месяцев назад, когда у парня был высокий эстрадиол и это на самом деле была ошибка.
Решили, что тестостерон я сдам повторно, но этот препарат я ставить уже не буду.
Всю тренировку он бегал и постоянно кому-то звонил. У него дрожал голос и руки, придумывал какие-то странные оправдания, что это не может быть тестостерон. Говорил, что иначе у меня скапливалась вода. Но я уже немного успела почитать и ответила, что вода скапливается, когда ставят энантат, но если это пропионат, то этого не будет.
Ну и самое главное, я буду продолжать свою подготовку (очень не хочется, что бы столько труда пропало зря), уже шью купальник )))
Отправлено 26 октября 2016 - 10:39

То Вы хрень прочитали, вода скапливается и от энки, и от пропика.Поговорила вчера с тренером. Принесла ему анализы и спросила, посмотрите и скажите что за препарат вы мне ставите.
Он совсем не ожидал этого (а значит этот форум не читает )))), очень растерялся. Начал говорить о том, что при таком уровне эстрадиола не может быть такой высокий тестостерон. Возможно, ошибка, нужно пересдать анализ в другой лаборатории. Я сама видела случай в его практике пару месяцев назад, когда у парня был высокий эстрадиол и это на самом деле была ошибка.
Решили, что тестостерон я сдам повторно, но этот препарат я ставить уже не буду.
Всю тренировку он бегал и постоянно кому-то звонил. У него дрожал голос и руки, придумывал какие-то странные оправдания, что это не может быть тестостерон. Говорил, что иначе у меня скапливалась вода. Но я уже немного успела почитать и ответила, что вода скапливается, когда ставят энантат, но если это пропионат, то этого не будет.
Ну и самое главное, я буду продолжать свою подготовку (очень не хочется, что бы столько труда пропало зря), уже шью купальник )))
В какой лаборатории сдавали анализы? Не в лаб4е случайно? Туда ни в коем случае не идите. Лучше в инвитро или синэво.
Отправлено 26 октября 2016 - 10:42

То Вы хрень прочитали, вода скапливается и от энки, и от пропика.
В какой лаборатории сдавали анализы? Не в лаб4е случайно? Туда ни в коем случае не идите. Лучше в инвитро или синэво.
: Ясно. Буду знать.
Я не из России, сдавала в Диле, но пересдам ещё и в Синево.в конце этой недели.
Отправлено 26 октября 2016 - 11:18

Начал говорить о том, что при таком уровне эстрадиола не может быть такой высокий тестостерон. Возможно, ошибка, нужно пересдать анализ в другой лаборатории.
:
Ясно. Буду знать.
Я не из России, сдавала в Диле, но пересдам ещё и в Синево.в конце этой недели.
По поводу ума вашего тренера Боп вам уже все написал. Мало того, он еще и вас за дуру держит.
Вы хотите сдавать анализы на тестостерон через 10 дней после последней инъекции пропионата? что вы хотите там увидеть?
Отправлено 26 октября 2016 - 11:30

Вы хотите сдавать анализы на тестостерон через 10 дней после последней инъекции пропионата? что вы хотите там увидеть?
Вот вот, а тренер будет трясти этими анализами перед носом, только они уже не актуальны, пропик уже покинул вашу кровь. Не тратьте деньги. Там уже нечего смотреть.
Отправлено 26 октября 2016 - 11:42

По поводу ума вашего тренера Боп вам уже все написал. Мало того, он еще и вас за дуру держит.
Меня сейчас меньше всего беспокоит то, за кого он меня держит. Я даже немного подыграла и сделала вид, что поверила ему так как у меня задача №1 спокойно закончить подготовку, а не выяснять кто дурак, а кто умный. Других забот хватает.
Тем более уколы мы больше не делаем, а это главное.
Сейчас я буду смотреть как он будет вести себя дальше и делать выводы.
Отправлено 26 октября 2016 - 11:51

Вот вот, а тренер будет трясти этими анализами перед носом, только они уже не актуальны, пропик уже покинул вашу кровь. Не тратьте деньги. Там уже нечего смотреть.
Это я и хочу увидеть.
Это больше для себя, я только тестостерон общий сдам, это не дорого.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (26 октября 2016 - 11:52)
Отправлено 26 октября 2016 - 01:01

Это я и хочу увидеть.
Это больше для себя, я только тестостерон общий сдам, это не дорого.
если у вас был проп - увидите нулевой тестостерон, если энантат - то будет еще фонить нормально так
в любом случае - что с этой инфой делать потом? какая цель сдачи анализов спустя 10 дней после укола?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых