Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 22 апреля 2008 - 05:30

Страшилка
именно такой я и ем.
Вроде нормальный, плохо от него мне не становится.
А Билла это американская торговая марка, нацеленная на бюджетный рынок.
Не знаю как на Украине, а наш творог и молочные продукты Clever делают в подмосковье в г.Дмитров
Видно за счет прямого договора между клевером и биллом мол.продукция всегда свежая и в нашем магазине долго не залеживатся, быстро раскупается (особенно обезжиренный).
именно такой я и ем.
Вроде нормальный, плохо от него мне не становится.
А Билла это американская торговая марка, нацеленная на бюджетный рынок.
Не знаю как на Украине, а наш творог и молочные продукты Clever делают в подмосковье в г.Дмитров
Видно за счет прямого договора между клевером и биллом мол.продукция всегда свежая и в нашем магазине долго не залеживатся, быстро раскупается (особенно обезжиренный).
Отправлено 27 апреля 2008 - 12:08

неправильное отношение к своему организму =) ведь получается перегруз пищеварительной системы в пустую, а следовательно и более быстрый износ, болезни и так далее... береги поджелудочную!ну в унитазе бог с ним biggrin.gif главное чтоб никуда не прилипло. А желудку наверное тяжело все-таки huh.gif
Кстати, запеканка гораздо безопаснее русского творога, вообще весь творог на российском рынке лучше обрабатывать термически, делать запеканки или сырники.
Отправлено 29 апреля 2008 - 11:02

Я 3 дня ем практически одну запеканку)) по 2 раза на день пеку( у меня форма маленькая). Эксперементирую. Вместо сахара- сухофрукты, вместо муки или манки - геркулесовые хлопья. Вообщем у меня порция на 2 раза съесть, а иногда,если оч. вкусная получилась на один)) Туда входит: пачка творога (Благода-1,8% жира), 1 яйцо, кефир- на глаз, сухофрукты, отруби(можно и без них). Вот и се... Возник вопрос, может и глупый., при тепловой обработке белок не теряется?
Отправлено 05 мая 2008 - 06:56

Господа, на днях, будучи на тренировке, невольно подслушивала, как молодая тренер наставляла пузатенькую барышню на путь истинный, учила ее правильно питаться. Услышала такую фразу: "Творог старайся есть обезжиренный. Жирный не ешь - не потому, что там много калорий - это не настолько страшные жиры, в твороге, а обезжиренный потому, что он..." Дальше не услышала.
Вопрос к знатокам - так почему же, в чем польза именно обезжиренного в противовес 5%ому молочному продукту?
Вопрос к знатокам - так почему же, в чем польза именно обезжиренного в противовес 5%ому молочному продукту?

Отправлено 06 мая 2008 - 12:18

tolyan87
Ну, в общем, да, непринципиальна жирность. Интересно, почему именно обезжиренный, если жирность в разговоре была совершенно непринципиальна...
М-м-м... даже не знаю. Просто, как в пример. Наверное, это из подсознания - мне нравится зернистый 4%- и 5%ные твороги (у разных фирм просто жирность разная).А почему именно 5%?
Ну, в общем, да, непринципиальна жирность. Интересно, почему именно обезжиренный, если жирность в разговоре была совершенно непринципиальна...
Отправлено 09 мая 2008 - 12:58

все 8 страниц не читал, если сдесь уже было извините.
можно ли есть творог и запивать его молоком?
я в плане усваимости, молоку то надо скинуть, для этого выделяються одни вещества, а творог по идеи уже скис и такой процедуре не подтвергаеться, что думаете?
а творог+кефир?
люблю свзяку
творог 0% 100гр + 1 ложку сметаны + грам 30-40 молока чтобы была кашица и ем в таком виде, сейчас сушусь так что ничего сладкого не приемлю.
можно ли есть творог и запивать его молоком?
я в плане усваимости, молоку то надо скинуть, для этого выделяються одни вещества, а творог по идеи уже скис и такой процедуре не подтвергаеться, что думаете?
а творог+кефир?
люблю свзяку
творог 0% 100гр + 1 ложку сметаны + грам 30-40 молока чтобы была кашица и ем в таком виде, сейчас сушусь так что ничего сладкого не приемлю.
Отправлено 09 мая 2008 - 06:04

Отправлено 10 мая 2008 - 11:23

из книги Г.Шелтона. он утверждает, что сначала выделяються ферменты которые застовляют молоко скисать и бродить, после чего оно начинает уже усваиваться, а вот про творог он не говорил. ВОт мне и интересно, плохо/хорошо/нормально употреблять творог вместе с молоком.И с чего ты взял, что молоко в жилудке будет заквашиваться?
Отправлено 19 мая 2008 - 07:52

Отправлено 30 мая 2008 - 01:40

Я вот попростому поступаю. Кидаю в блендер пачку творога, лью 400 мл молока 0,5% и порцию протеинового порошка для вкусу. И жму "перемешать". Быстро выпил - и все. Так получается без особых мучений одолеть до 4 порций творога по 250 гр. <br>Иногда вместо порошка кидаю банан и несколько яичных белков.<br>
Отправлено 31 мая 2008 - 08:49

Отправлено 31 мая 2008 - 08:55

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)