Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А что такое Билле? Марка Клевер на рос рынке типа одобрена детскими педиаторами. Лично мне по вкусу нравится Валио и Сваля. За пачку в 200-250 г отдаю 35 руб, если в гипермаркете. Иногда съедаю до 600 г творога в день. Ну оч вкусно!

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Billa - супермаркет такой в Украине. У них ессь внутренняя, типа, организация. Как для супермаркетов делают всякую жратву, вот так Clever делает для Billa все подряд.
user posted image
Типа такой упаковка.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Не, у нас Клевер не такой. И пишется только по-русски.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Страшилка
именно такой я и ем.
Вроде нормальный, плохо от него мне не становится.
А Билла это американская торговая марка, нацеленная на бюджетный рынок.
Не знаю как на Украине, а наш творог и молочные продукты Clever делают в подмосковье в г.Дмитров
Видно за счет прямого договора между клевером и биллом мол.продукция всегда свежая и в нашем магазине долго не залеживатся, быстро раскупается (особенно обезжиренный).

Milenskaya

Milenskaya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
я ем творог каждый день,по 2 пачки, если бы была уверена ,что без вреда можно есть по 10 -съедала бы 10!
Благода,да с сахарозаменителем и не нужна мне даже шоколадка заморская)

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

ну в унитазе бог с ним biggrin.gif главное чтоб никуда не прилипло. А желудку наверное тяжело все-таки huh.gif

неправильное отношение к своему организму =) ведь получается перегруз пищеварительной системы в пустую, а следовательно и более быстрый износ, болезни и так далее... береги поджелудочную!

Кстати, запеканка гораздо безопаснее русского творога, вообще весь творог на российском рынке лучше обрабатывать термически, делать запеканки или сырники.

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Я 3 дня ем практически одну запеканку)) по 2 раза на день пеку( у меня форма маленькая). Эксперементирую. Вместо сахара- сухофрукты, вместо муки или манки - геркулесовые хлопья. Вообщем у меня порция на 2 раза съесть, а иногда,если оч. вкусная получилась на один)) Туда входит: пачка творога (Благода-1,8% жира), 1 яйцо, кефир- на глаз, сухофрукты, отруби(можно и без них). Вот и се... Возник вопрос, может и глупый., при тепловой обработке белок не теряется?

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Ashka

Мощный вопрос, да.
Нет не теряеццо%)))

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Хорошооо

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Господа, на днях, будучи на тренировке, невольно подслушивала, как молодая тренер наставляла пузатенькую барышню на путь истинный, учила ее правильно питаться. Услышала такую фразу: "Творог старайся есть обезжиренный. Жирный не ешь - не потому, что там много калорий - это не настолько страшные жиры, в твороге, а обезжиренный потому, что он..." Дальше не услышала.
Вопрос к знатокам - так почему же, в чем польза именно обезжиренного в противовес 5%ому молочному продукту?

tolyan87

tolyan87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

в противовес 5%ому молочному продукту

А почему именно 5%? В разговре о процентном количесве жира не говорилось. Бывает ведь и 9%, и 18% и все 30% творог.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Страшилка
возможно потому что обезжиреный лучше усваивается/переваривается и меньше нагружает ЖКТ

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
tolyan87

А почему именно 5%?

М-м-м... даже не знаю. Просто, как в пример. Наверное, это из подсознания - мне нравится зернистый 4%- и 5%ные твороги (у разных фирм просто жирность разная).
Ну, в общем, да, непринципиальна жирность. Интересно, почему именно обезжиренный, если жирность в разговоре была совершенно непринципиальна...

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Страшилка

мне нравится зернистый 4%- и 5%ные твороги

У меня такой по 65 рублей за 400 гр баночку. Хорошо живете

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
RCC
Всего-то, у нас зернистый начинается от 60-70р за 200гр...

ToSHa

ToSHa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Я тут узнал, что творог долго усваивается... Стоит ли есть его на ночь??? (лично последнюю неделю его ем перед сном, чтоб лучше засыпалось )

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
ToSHa
Творог и советуется кушать на ночь

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
все 8 страниц не читал, если сдесь уже было извините.

можно ли есть творог и запивать его молоком?

я в плане усваимости, молоку то надо скинуть, для этого выделяються одни вещества, а творог по идеи уже скис и такой процедуре не подтвергаеться, что думаете?

а творог+кефир?

люблю свзяку

творог 0% 100гр + 1 ложку сметаны + грам 30-40 молока чтобы была кашица и ем в таком виде, сейчас сушусь так что ничего сладкого не приемлю.

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

молоку то надо скинуть, для этого выделяються одни вещества, а творог по идеи уже скис и такой процедуре не подтвергаеться, что думаете?

Творог, мало того, что скис, так ещё и отделён от сыворотки...
И с чего ты взял, что молоко в жилудке будет заквашиваться?

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

И с чего ты взял, что молоко в жилудке будет заквашиваться?

из книги Г.Шелтона. он утверждает, что сначала выделяються ферменты которые застовляют молоко скисать и бродить, после чего оно начинает уже усваиваться, а вот про творог он не говорил. ВОт мне и интересно, плохо/хорошо/нормально употреблять творог вместе с молоком.

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

из книги Г.Шелтона. он утверждает

Он много чего утверждает! И по большей части умозрительно.
Да и эффективность самой теории раздельного питания под большим вопросом...

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Скока всего полезного smile.gif
*тщательно скопировала всё в вордовский файлик*

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Да ничего особо полезного. И с диетой плохо сочетается. Мой рецепт в этом плане оптимальный: продукт употребляется в первозданном виде без всяких обработок и лишних добавок.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Да ничего особо полезного. И с диетой плохо сочетается. Мой рецепт в этом плане оптимальный: продукт употребляется в первозданном виде без всяких обработок и лишних добавок.

Сегодня попробовала без добавок, после третьей порции творога резко скрутило желудок sad.gif

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Убейте меня)) Эксперимент - в творог зерновой Свалио добавила ложку обезжиренного кокосового мороженого Баскин Робинс censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif smoke.gif smoke.gif Съела бы еще килограмм сразу бы funny3.gif

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

обезжиренного кокосового мороженого Баскин Робинс

Некоторые и в жизни такого не видели, а то и не слышали. threaten.gif

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Я вот попростому поступаю. Кидаю в блендер пачку творога, лью 400 мл молока 0,5% и порцию протеинового порошка для вкусу. И жму "перемешать". Быстро выпил - и все. Так получается без особых мучений одолеть до 4 порций творога по 250 гр. <br>Иногда вместо порошка кидаю банан и несколько яичных белков.<br>

ToSHa

ToSHa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Убейте меня)) Эксперимент - в творог зерновой Свалио добавила ложку обезжиренного кокосового мороженого Баскин Робинс censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif smoke.gif smoke.gif Съела бы еще килограмм сразу бы funny3.gif

Для меня такая роскошь не позволительна, творог ем на ночь, быстрые угли мне не нужны, да и тебе наверно тоже doh.gif

ToSHa

ToSHa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Аналогично!
Единственное, что после тренеровки в него нарезаю какойнибудь сладкий фрукт happy.gif

PaRaDoXX

PaRaDoXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
а почему творог должен быть обезжиренным? closedeyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)