Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Чертовы бока, сзади

Пузо и жир на талии -разные вещи. Пузо это как мячик надутое или свисает когда брюшина растянута, с пинка если дать по нему то чел своими кишками заблюется.
У меня слой жира на талии распределяется равномерно.

95 см и пресс ? Такого не бывает .

Он есть, но его не видно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
95см - это "пузо женатика" Термин такой.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Это ничего не даст . Если человек не пашет , то АС нет смысла ставить . Думаешь уколол и спи? ))

Осом утверждает, что это не так. Как я понял из его постов, он как раз противник "ипашения" в зале, ибо гормональный уровень решает. И веса использует небольшие. 130 кг довольно сухой массы есть. С другой стороны пример Ронни перед глазами, который ипашил и стал инвалидом. И да, множество наблюдал примеров, когда на курсе и без курса совсем разные люди, при этом тренинг не меняется вообще. Рассуждения химиков о том, что без фармы они были бы почти такими же (ну может быть совсем чуть-чуть поменьше и не такие сухие) - полная профанация. ББ в современном виде это спорт более чем на 90% зависящий от фармы. Можно иметь физкультурную форму (хорошую) или даже на уровне городских соревнований по ББ и без фармы, но не более того. А Шредер и иже с ним просто п..дунишки.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

95см - это "пузо женатика" Термин такой.

Сам придумал))) А пузо "не женатика" чем отличается? Или пузо " старика".:-))) спасибо, реально повеселил.если бы было пузо и пресс дерьмо я бы в висе на турнике ноги под углом 45 вверх не поднимал больше пары раз.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сам придумал))) А пузо "не женатика" чем отличается? Или пузо " старика".:-))) спасибо, реально повеселил.если бы было пузо и пресс дерьмо я бы в висе на турнике ноги под углом 45 вверх не поднимал больше пары раз.

После свадьбы все толстеют и по пузу бабы легко женатиков определяют. Инструкторам тоже надо видеть женатых , у них другие условия .

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

После свадьбы все толстеют и по пузу бабы легко женатиков определяют. Инструкторам тоже надо видеть женатых , у них другие условия .

Хорошая шутка :-)))) я после женитьбы сбросил 12 кг....толстеют те кто жрет и на диване лежит:-) а тут собственно у меня жена только на бумаге, отношений нет, так сложилось к сожалению, живу только из за любимого сына. Нервы и депресняк. Так что пузо не про меня :-)

Сообщение изменено: Andrrey (23 июня 2016 - 01:47)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хорошая шутка :-)))) я после женитьбы сбросил 12 кг....толстеют те кто жрет и на диване лежит:-) а тут собственно у меня жена только на бумаге, отношений нет, так сложилось к сожалению, живу только из за любимого сына. Нервы и депресняк. Так что пузо не про меня :-)

Раз только на бумаге , то холостяк на нервах . Это другой тип . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Осом утверждает, что это не так. Как я понял из его постов, он как раз противник "ипашения" в зале, ибо гормональный уровень решает. И веса использует небольшие. 130 кг довольно сухой массы есть. С другой стороны пример Ронни перед глазами, который ипашил и стал инвалидом. И да, множество наблюдал примеров, когда на курсе и без курса совсем разные люди, при этом тренинг не меняется вообще. Рассуждения химиков о том, что без фармы они были бы почти такими же (ну может быть совсем чуть-чуть поменьше и не такие сухие) - полная профанация. ББ в современном виде это спорт более чем на 90% зависящий от фармы. Можно иметь физкультурную форму (хорошую) или даже на уровне городских соревнований по ББ и без фармы, но не более того. А Шредер и иже с ним просто п..дунишки.

Не может тренинг не меняться на фарме . Это глупости , там совсем другие принципы . Дело в том , что если человек пашет ( все равно где ) , то по нему сразу видно . Можешь на стройке или лесу пахать и будет видно , что физически работает человек . Бегай по 15км в день и через месяц будет сразу любому видно . Паши в зале и будет сразу видно . Другое дело , что на фарме будет масса тела другая . Но ! Если Колемана снять с фармы , то он вес потеряет , но будет видно пахаря и не будет пузика и 38 бицепс. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Пузо и жир на талии -разные вещи. Пузо это как мячик надутое или свисает когда брюшина растянута, с пинка если дать по нему то чел своими кишками заблюется.
У меня слой жира на талии распределяется равномерно.

Пузо это и есть жир, просто чтобы получился мячик, нужно наесть сантиметров 30+ к сухой талии, в вашем случае вы просто не дошли до такой стадии, как говорил 20% это не много и это не ожирение с точки зрения обывателя, это прослойка, жир распределён по спине, на баках, на брюхе, относительно равномерно при 20%, так же нужно учесть индивидуальные особенности, зависит от предрасположенности накопления жира тех или иных мест индивидуума, в среднем это откланивается так, как я написал выше. У вас сухая талия думаю будет сантиметров на 80, если сейчас 95 см, то убирать кг 15.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Пузо это и есть жир, просто чтобы получился мячик, нужно наесть сантиметров 30+ к сухой талии, в вашем случае вы просто не дошли до такой стадии, как говорил 20% это не много и это не ожирение с точки зрения обывателя, это прослойка, жир распределён по спине, на баках, на брюхе, относительно равномерно при 20%, так же нужно учесть индивидуальные особенности, зависит от предрасположенности накопления жира тех или иных мест индивидуума, в среднем это откланивается так, как я написал выше. У вас сухая талия думаю будет сантиметров на 80, если сейчас 95 см, то убирать кг 15.

95 см была при весе в 94 кг. Прошу не путать. Сейчас талия 84 см при весе 83 примерно.

Сообщение изменено: Andrrey (23 июня 2016 - 02:38)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

95 см была при весе в 94 кг. Прошу не путать. Сейчас талия 84 см при весе 83 примерно.

Вот, примерно я так и прикидывал, нужно убирать эти 4 см, если правильно меряете, при талии 80 см должны быть кубы, либо вы обладатель генетически узкой талии, что есть хорошо для формы, тогда убирать чуть больше.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Вот, примерно я так и прикидывал, нужно убирать эти 4 см, если правильно меряете, при талии 80 см должны быть кубы, либо вы обладатель генетически узкой талии, что есть хорошо для формы, тогда убирать чуть больше.

Тут просто дело еще в том как и в каком состоянии смотреть эти кубы. Если напрячь пресс лежа то кубы както просматриваются т.е когда качаешь пресс то можно увидеть... если стоя то уже нет. И еще когда лежу то живот вообще вваливается как у волка , яма грубо говоря получается, ребра чуть просматриваются..т.е жира то большого слоя нет вроде..

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Лучше бы что нибудь по теме:-) судя по профилю и вашим силовым вы вообще не занимаетесь или в зал ходите поговорить.

Вообще в зал не хожу. Что не так с моими силовыми?

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Вообще в зал не хожу. Что не так с моими силовыми?

Ну судя по тому что написано в профиле то силовых собстно нет. Но если вообще не ходишь то все норм, как у обычного незанимающегося парня.

Сообщение изменено: Andrrey (23 июня 2016 - 03:45)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ну судя по тому что написано в профиле то силовых собстно нет. Но если вообще не ходишь то все норм, как у обычного незанимающегося парня.

Рука 28см=>35см за год тренировок дома)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тут просто дело еще в том как и в каком состоянии смотреть эти кубы. Если напрячь пресс лежа то кубы както просматриваются т.е когда качаешь пресс то можно увидеть... если стоя то уже нет. И еще когда лежу то живот вообще вваливается как у волка , яма грубо говоря получается, ребра чуть просматриваются..т.е жира то большого слоя нет вроде..

Нужно убирать жир, и кубы будут просматриваться в любом положении

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Рука 28см=>35см за год тренировок дома)

Хороший прогресс не спорю. Но только рука 35 это обычно рука незанимсющегося человека вообще или пацана 13лет. Жим лежа 70 кг ...ну даже не знаю я разминался таким весом в 20 повторениях. Тоже всего 1.5 года тренировок и было всего 22 года на то время

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

рука незанимсющегося человека вообще или пацана 13лет. 

Такая что ли?

da831eb6cfd2.jpg

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Нужно убирать жир, и кубы будут просматриваться в любом положении

Да надо надо надо..если он б..ть не убирается хоть что делай?!

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Такая что ли?

da831eb6cfd2.jpg

Ага только в напряженном состоянии, на фото расслаблена.
Только если 35 в расслабленном ты замеряешь то да тогда такая, я мерил в сокращенном и там 39.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да надо надо надо..если он б..ть не убирается хоть что делай?!

Молиться пробовал? Попробуй 40 дневный строгий пост . Сработает .

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А думаю логично, сначала масса 90+ потом диета и сушка с продолжением занятий силовых, чтобы скинуть до 80 -83 и быть рельефнее. Я в тот раз то просто забил не до занятий было поэтому и скинул. А что толку щас сушится и терятт когда масса небольшая.

Можно вопрос? Зачем вы планируете набрать 90+, если позже хотите сбросить до 80-83 кг?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Жим лежа 70 кг ...ну даже не знаю я разминался таким весом в 20 повторениях.

72,5х5х5 как Бог черепаху позавчера :db: А 100х10х10 ты часом не жал... в то время... ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно вопрос? Зачем вы планируете набрать 90+, если позже хотите сбросить до 80-83 кг?

Разве не так поступают все спортсмены?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Чтоб весить, как мужик. Меньше 80 весят только дрищи-турникмены и дети 13 лет.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Разве не так поступают все спортсмены?

Распрастранённая практика. Хотя и не стопроцентная. Но в спортивном культуризме, соревновательном. Только к ТС спортивный культуризм никак не относится, вроде. Да и вообще, кроме внешнего сходства, экскурсии веса, ничего общего. Там имеют в межсезонье, на постоянке, например, 90+, и вполне качественных, обычно. А на соревах выступают до 85, например. И такой вес удерживается до двух-трёх недель, обычно не больше. После следует возврат к прежнему весу, что понятно. А задумка ТС по поводу такой экскурсии веса ну никак с этой, спортивной, практикой не стыкуется. Поэтому и спрашиваю. Ныпанятна...))) 

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Поясняю для вроде знающих: чтобы что то рельефить надо сначала эти мышцы набрать. В противном случае что рельефить ? Кости?

Чтоб весить, как мужик. Меньше 80 весят только дрищи-турникмены и дети 13 лет.

Странное мнение, наоборот турникмены норм выглядят только нормальные турникмены.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Распрастранённая практика. Хотя и не стопроцентная. Но в спортивном культуризме, соревновательном. Только к ТС спортивный культуризм никак не относится, вроде. Да и вообще, кроме внешнего сходства, экскурсии веса, ничего общего. Там имеют в межсезонье, на постоянке, например, 90+, и вполне качественных, обычно. А на соревах выступают до 85, например. И такой вес удерживается до двух-трёх недель, обычно не больше. После следует возврат к прежнему весу, что понятно. А задумка ТС по поводу такой экскурсии веса ну никак с этой, спортивной, практикой не стыкуется. Поэтому и спрашиваю. Ныпанятна...))) 

Я никогда не понимал почему люди не имеющие условий и мотивации работают по спортивным схемам.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Даскакая разница спортивный соревноветельный уровень или нет, ясно же что бы рельефить мышцы нужно набрать мышцы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Даскакая разница спортивный соревноветельный уровень или нет, ясно же что бы рельефить мышцы нужно набрать мышцы.

У тебя нет мышц . И не будет . Возраст не тот без фармы массу гнать . Рельеф и то не факт , что сделаешь. Гормоны не те .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых