Это интернет , Анонимность святое дело. Пруф по желанию .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:29
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:38
Шреддер либо пиздабол, либо самый развитый натурал за всю историю.Опять же,повелся на фуфел Алксея Шреддера,который все толдычил,что до отказа надо всегда трениться и нахер не нужны никакие цыклы.
Молоток с бицепс ком юа, если помнишь такого, тоже так советовал.
Все эти советы- хуйня. Отказов лучше избегать. Вон пауэрлифтеры/ТАшники не делают их и все ОК.
И вообще, на западе отказ это ощутимое замедление скорости снаряда. А не как у нас, когда уже придавит штангой.
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:41
фуфел
Он скромно умалчивает о ГР на котором сидит, вона у пачварык спросите он с ним общался))
Тут кстати Одепт был http://forum.steelfa...entry1057526896
Накачаться все грозил, до сих пор грозит, только у себя на канале, но пока изменений ноль))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2016 - 06:43)
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:56
Шреддер либо пиздабол, либо самый развитый натурал за всю историю.
Все эти советы- хуйня. Отказов лучше избегать. Вон пауэрлифтеры/ТАшники не делают их и все ОК.
И вообще, на западе отказ это ощутимое замедление скорости снаряда. А не как у нас, когда уже придавит штангой.
А ты с Молотком общаешся?Я помню его перло тоже не хило,правда у него курс курсом погонял.Я многих ребят пытался найти потом,после закрытия форума и тебя по етому нику и Молотка,да и вообще,Бицепс загнулся еще же до,того как его закрыли.Форма то ы многих была достигнута хорошая,правда бурели сразу и ))))))
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:05
Я не представляю,как прогрессировать без отказных повторов.Ведь поставил скажем новый вес,а он может не пойти легко,может пойти как отказной.И че,не жать его ?
Вы же знаете что такое циклы)) Сколько там тренировок до выхода на 100%? А вышли можно и отказнуть) Да даже если нет, прибавка есть
Да и кто сказал что будет легко? И не с вашей нервной системой отказить))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2016 - 07:06)
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:21
В первое время после закрытия форума общался в ВК, потом надоело. На фаталэнерджи есть его тема, правда, я там был в 2014г, он там свое тело и дозировки расписывал. Сейчас иногда в рекомендациях в ВК он выскакивает.А ты с Молотком общаешся?Я помню его перло тоже не хило,правда у него курс курсом погонял.Я многих ребят пытался найти потом,после закрытия форума и тебя по етому нику и Молотка,да и вообще,Бицепс загнулся еще же до,того как его закрыли.Форма то ы многих была достигнута хорошая,правда бурели сразу и ))))))
С Женей 24 тоже общался, в последний год, если не больше, перестал.
С Сартой тоже общался в первое время, в последний раз года полтора назад или даже больше в последний раз в фейсбуке переписывались.
С MARS или как там его ник был до сих пор общаемся. Ромой его зовут. С Falconaft тоже общаюсь, но редко.
Можно, остальные же как то прогрессируют.Я не представляю,как прогрессировать без отказных повторов.Ведь поставил скажем новый вес,а он может не пойти легко,может пойти как отказной.И че,не жать его ?
Вот смотри, к примеру, жим у тебя 90кг 4 подхода по 8 раз. Только все жти подходы должны быть с запасом. В первом подходе ты мог бы пожать до отказа на 11 раз, но делаешь на 8 раз. Так во втором, третьем подходе, в четвертом последнее повторение будет идти тяжело, но идеально, если бы в запасе был бы 1 повтор. Это все подбирается по ощущениям.
На следующей тренировке ты добавляешь 2кг, доходишь до 4-го подхода и делаешь его до ощущения что еще раз выжмешь и все, больше не сможешь. Пускай ты выжал 7 раз и 1 повтор остался в запасе. Все, на этом ты заканчиваешь. На следующей тренировке ты повторяешь то же самое и смотришь как пойдет- если осилил 8 раз и 1 повтор остался в запасе, то можно в следующий раз добавить 1-2кг.
Можно, в принципе, в последнем подходе доходить и до отказа, но лучше чтобы был запас.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:26
ну да, знающие люди пишут, чтобы наростить 2,5 см на руки, надо набрать 4,5 кг веса. а веса больше растет, когда ноги качаешь. значит приседать, ога
Надо армрестлерам посоветовать качать ноги чтобы у них руки стали еще больше. А то же они не ведают о такой технологии.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:42
С хуя ли ему расти, если он наоборот от тренировок угнетается?))) Где вы столько сказок то поначитались то?блин, вас послушать, так и тест от приседа на растет
Начнем с того, что уровень тестостерона в натуральных референтных значениях ( 8.64-29 нмоль/л ) не влияет на размер мышц. Он влияет на скорость восстановления, регенерации, но разница не существенная. То бишь, человек с 30 нмоль не будет восстанавливаться в 3 раза быстрее, чем человек с 10 нмоль.
Теперь по упражнениям. Непосредственно после выполнения упражнений уровни ГР и тестостерона повышаются, но очень кратковременно. В последующие несколько часов эти гормоны будут угнетены, потом произойдет восстановление до базовых значений или сверхкомпенсация.
Эти колебания настолько незначительны, что ими можно принеберечь.
Если упороться на приседаниях/становой, то можно наоборот загнать тестостерон на нижние значения.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:45
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:47
я не вешаю.ща 2й курс начал, так и говорю.1й был оксана 40мг /200шт.ща 5мг заход на хлебе, больше 15 мг на этом не планирую залазить.харе уже лапшу на уши вешать
отказ отказу рознь.Шреддер либо пиздабол, либо самый развитый натурал за всю историю.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:56
Где? Я вообще не представляю ,о какой суперконпенсации и мышечном росте может идти речь,если небыло отказа.Так,кровь погонял не перегужая мышцу и все,без микронадрывов.
а здесь и есть тонкости .
Скрины у днб в теме.хз, там ок 600 страниц нашлепали, я хз где я их там повесил...
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:56
Те если в сете где вы можете сделать 10 повторов вы сделаете 9 вы не вырастете?Я вообще не представляю ,о какой суперконпенсации и мышечном росте может идти речь,если небыло отказа.Так,кровь погонял не перегужая мышцу и все,без микронадрывов.
А если сделаете 10 то таки да?
Один повтор все решает?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых