Тема лимонов еще не раскрыта?
Я щетаю, пора применять это секретное оружие лучших Гуру
сочувствующих
Серега, хорош, не надо корректировать очень толстую самоиронию! Это было лишним.
Тема лимонов еще не раскрыта?
Знаешь что мне желудок скажет за это?
мне конечно же наплевать на свое здоровье, но мучаться от изжоги я не хочу.
Сообщение изменено: Kachok34 (28 февраля 2016 - 10:43)
Темнота..в данное время актуальны маргарин и надкусанные лепешки,в качестве кардио -дрыганье ножкой))лимоны прошлый век))) кто в теме,тьфу в баре,тот поймет..Тема лимонов еще не раскрыта?
Я щетаю, пора применять это секретное оружие лучших Гуру
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (28 февраля 2016 - 12:31)
И мне тоже про очевидный регресс. Голову высоко не поднимай.Но многим интересно следить
Но и молчать тупо, курс ААС не правильный, тренинг 95% тоже, жиротоп тоже. Нет понятия тренинг-отдых-питание. Это основа!!!! Не будь высокомерен, спроси как сделать лучше, форум добрый если САМОМУ НЕ ДЕРЗИТЬ, научат, подскажут...
Будь проще если хочешь реально грамотного совета. Просто не понимаешь здесь советы бесценны и бесплатны!
Мде.
Если человек подходит серьёзно к сушке, тренировкам и прочему, то он всю жизнь меняет кардинально, начиная с питания и заканчивая общением с барышнями.
В конце концов баб можно ебсти и без колбасы с водярой.
А тут просто какой-то спектакль, автор кривляется постоянно, пытается оригинально хохмить, но получается как-то уныло.
Имхо, не выстрелит, не тот настрой и характер.
бодибилдинг - это длинный проект, на котором чел должен проявить выдержку, терпение, силу воли...
с наскока ничего не получится....тем более абсолютно все делается через жопу, я такого не видел даже в те времена, когда инфы по бодибилдингу фактически не было
А где кстати фотки весов за последнии 2 дня?
А это я тебя кстати послушал, решил не голодать, раз уж просят. Добавил 250 грамм вареного мяса и вуаля.
так что нахрен эту идею Серж.
Будь проще если хочешь реально грамотного совета.
Да не хочу я никаких советов. Кому бы вперлось смотреть как очередной ТОП живет в спорт зале, на сантиметр от лотков с едой не отходит и делает из качественных 95кг - 115 качественных кг? Да никому. Итак понятно что с нормальной социальной активностью не ебанутого человека, который не живет и не работает в спорт зале такого достигнуть почти невозможно.
А вот амбициозный жиробас который делает все так как ему хочется и имеет смелость выставить это на всеобщее обозрение намного интереснее..Некоторые вон как пуканятся. Хотя зачем непонятно, в тему то насильно никто не тянет.
Сообщение изменено: Kachok34 (29 февраля 2016 - 04:31)
Идею по сохранению мяса?А это я тебя кстати послушал, решил не голодать, раз уж просят. Добавил 250 грамм вареного мяса и вуаля.
IMG_20160229_161744.jpg
так что нахрен эту идею Серж.
Это понятноДа не хочу я никаких советов.
Метан и ежедневные тренировки по 2 раза в день на мой взгляд сильно слить в мясе не дадут.
Да ладно? Метан соло творит чудеса, а выступающие спортсмены не слыхали наверно, сидят на таком компоте, едят по 400г белка, и сливают, надо их срочно садить на 4 куриных бедна и метан...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых