Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Гела, приветствую! Всё очень хорошо! Я было напрягся - тоннаж маленький. Думал, с рабочими весами траблы, даже начал удумывать применить комбинирование режимов, ну, выборочно применить ОСТ, в отстающих упрах. Ан нет - то было мудрое решение тренера. :hi: Поддерживаю полностью и целиком. Очень импонирует такой взвешенный подход. )))) Очень разумно, по месту, в подростковом тренинге, шо надо.)))) Успехов! 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я было напрягся - тоннаж маленький. Думал, с рабочими весами траблы, даже начал удумывать применить комбинирование режимов, ну, выборочно применить ОСТ, в отстающих упрах.

На самом деле я сам напрягаюсь, но не по тоннажу, а интенсивности.

В расчет беру 500кг прибавки в неделю, в среднем естественно.

Эта неделя

I, III, V
1. сгибания одной ноги стоя 4х(11кг+11кг)
2. тяга мёртвая 4х10х35кг
3. сгибания ног лежа 5х8х20кг

4. пулловер с гантелью 4х12х7,5кг

5. жим гантелей стоя 4х8х5кг
6. подъём на бицепс гантелей стоя 4х8х5кг
7. Ослик в блоке 4хМах

V = 4,1т (4120)
I = 15,1 кг
N = 272 п.

II-IV
Трисет

1. приседания со штангой на груди 4х12х17кг

2. приседания в рывковом хвате 4х12х15кг
3. Гакк-приседания 4х12х17кг

В обычном режиме
4. приседания в седло 4х10х20кг
5. тяга рывковая 4х8х25кг
6. наклоны стоя 4х10х20кг

Суперсет
7. подъёмы ног в висе 4хmax
8. подъёмы туловища на наклонной скамье 4х15

V = 4,8т (4752)
I = 18,6кг
N = 256 п.

Запись о проделанной тренировочной работе недельного цикла:
V(суммарное недельное) = 21,9 (21864)т
V(среднее недельное) = 4,4т

I(среднее недельное) = 16,5кг

N(суммарное недельное) = 1328п.
N(среднее недельное) = 266п.

T(суммарное недельное) = 237мин.
T(среднее недельное) = 48мин.

Небольшие изменения в программе дали 3,3т за неделю, т.е. уже превышает потолок в 0,5т. Значит следующие 5 недель ничего не добавлять.

Тут у меня возникают вопросы надеюсь поможете их разъяснить.

Возможно, как в личке говорили, стоит провести цикл ОСТ-ОТ на 4х днях, нарастить веса, закрепить и снова уйти на пять дней?

А может вообще не париться по этому поводу, пусть на 5дневке растут потихоньку?

Владимир Иванович, еще просьба, у мужчин вы в ЛТ обозначили уровни тренированности, начальный средний, высокий,

можно также расписать по женщинам Т/КГ?

Сообщение изменено: Balgo (20 февраля 2016 - 12:09)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Гела, приветсвую! В чем фишка, ситуации, это не критика и даже не самокритика, ниче страшного, но для ясности. ))) Мы на каком-то этапе пошли не по самому тренингу, а привнесли - нужно именно пять дней. Ну, вероятно, из вполне актуальных, но не тренинговых, а скорее, педагогически-организационных соображений. )))) Поправь, если я ошибаюсь, просто так это у меня отложилось.  И.... Интенсивность, согласен, это актуальный параметр. Всё правильно. Но... Тренировок то 5. Повысим интенсивность, -  довольно критично повысим объём нагрузки, возникнут риски ФС, и вообще, это нам ни к чему. Ребёнок будет учиться и жить на фоне утомления. Сработать по жировой, в более жестком сжигающем режиме - совершенно не хочется. То есть и для этого применять 5 занятий - не вариант, однозначно. Так что - я бы просто применил 4 , в объёмном режиме, не ОСТ, тренировки, и спокойно наблюдал бы за естественным ростом интенсивности. НУ, и тоннажа, понятно. Как такой вариант?

А по нагрузочным стандартам, женским - надо вспоминать, поподробнее. В целом, на старте несравнимо, с мужским, разные тренинги. На примерно вводном, ну, если сопоставимо, то у женщин я применял чередование 4-х тренировочных занятий, в ОСТ режиме, и пятедневных специализаций, то на низ, то на верх, больше на верх. На ноги, спецухи, реже, при пятидневке. И что интересно, разница в тоннаже была примерно на 30%, максимум, ниже. Но КПШ выше, понятно, и интенсивность ниже. На уровне средней тренированности разница была уже больше.  В общем, я повспоминаю, закину в "комп", может, он че и выдаст.))) 

Кинь, если это удобно, тот тренинг, коий ты хочешь оценить, с позиций уровня тренированности, примерно-среднестатистический, женский, с весами, подходами упрами, может, это наведёт, на мыслю. Да и вообще  - посоветуемся.   

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гела, приветсвую! В чем фишка, ситуации, это не критика и даже не самокритика, ниче страшного, но для ясности. ))) Мы на каком-то этапе пошли не по самому тренингу, а привнесли - нужно именно пять дней. Ну, вероятно, из вполне актуальных, но не тренинговых, а скорее, педагогически-организационных соображений. )))) Поправь, если я ошибаюсь, просто так это у меня отложилось.

Все верно. Нужно заметить, пятидневка в качестве педагогического средства сработала отлично!

Организация повысилась, успеваемость подросла. Время лучше стала распределять.

Режим и мотивация делают свое дело.

Интенсивность, согласен, это актуальный параметр. Всё правильно. Но... Тренировок то 5. Повысим интенсивность, - довольно критично повысим объём нагрузки, возникнут риски ФС, и вообще, это нам ни к чему. Ребёнок будет учиться и жить на фоне утомления. Сработать по жировой, в более жестком сжигающем режиме - совершенно не хочется. То есть и для этого применять 5 занятий - не вариант, однозначно. Так что - я бы просто применил 4 , в объёмном режиме, не ОСТ, тренировки, и спокойно наблюдал бы за естественным ростом интенсивности. НУ, и тоннажа, понятно. Как такой вариант?

Если я правильно понял 4х дневка ОТ, применяем для роста интенсивности, без форсирования весов. 

Затем уходим на 5и дневные специализации. На мой взгляд хороший вариант.

Кинь, если это удобно, тот тренинг, коий ты хочешь оценить, с позиций уровня тренированности, примерно-среднестатистический, женский, с весами, подходами упрами, может, это наведёт, на мыслю. Да и вообще - посоветуемся.

Сложная для меня задача, просто за не имением представления, что такое высокий уровень в женском тренинге.

Начальные мы в этой ветки обсуждаем, пока 50-60т не перевалят, на мой взгляд, все это начальный уровень.

И ваще, мы так не договаривались, это я вас должен вопросами мучить, а не вы меня ))

Поэтому не откладывая, попрошу вас подумать над следующим циклом программ для нее.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В общем, я повспоминаю, закину в "комп", может, он че и выдаст.))) Кинь, если это удобно, тот тренинг, коий ты хочешь оценить, с позиций уровня тренированности, примерно-среднестатистический, женский, с весами, подходами упрами, может, это наведёт, на мыслю. Да и вообще - посоветуемся.

Вмешаюсь, припоминаю, что по уровням тренированности для женщин Вы указывали половину от мужского! Там конечно заморочки с кпш некие, но по тоннам помню, что половина.

Вот что нашл: http://forum.steelfa...344#entry672989

зы. но помню где-то речь шла о 50-60%..может и в другой теме какой...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 февраля 2016 - 12:19)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, я за 4-хдневку. Обычный тренинг, он был бы и рабочим, и одновременно тестовым. Равномерно по МГ, объёмный режим работы, - спокойно промонитороли бы и МГ, по силе и СВ, и общие параметры. И, с этого исходя, прикинули бы цикл. Самый достоверный вариант бы, получился. Уточним сроки, и я прикину. 

По высокому уровню - вот последняя работа, причем на 6 днях, очень неплохая получилась, - ну совсем не помню, цифр. Хоть убей... не то, что я их не использовал, а вот не помню. Конечно, за сотню, но там и пахота была, серьёзная. На подводке - 9 тренировок. 

Ну сам посуди - если 6 тренировок, тонн пусть в среднем по 15, это уже - 90 тонн. Но это спортивный ББ, бодифитнесс. Правда, вылез, но уже без меня, в следующую номинацию, этот случай. Привяжи к номинации, что имеется в виду - например - бикини, бодифитнесс. Не физик же? Если бодифитнес, при 6 тренировках будет до 15 тонн, в средневесовой/ростовой категории. А если есть необходимость впахивать до упора, то тонн за сто на 6, однозначно. Тетки, они же пашут, шо лошади, в спорте. Даже мне их жалко, бвает, хоть это и не профессионально. )))))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А если есть необходимость впахивать до упора, то тонн за сто на 6, однозначно. Тетки, они же пашут, шо лошади, в спорте. Даже мне их жалко, бвает, хоть это и не профессионально. ))))))

Я плачу от смеха! Так писать! :good: :rofl:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да, я за 4-хдневку. Обычный тренинг, он был бы и рабочим, и одновременно тестовым. Равномерно по МГ, объёмный режим работы, - спокойно промонитороли бы и МГ, по силе и СВ, и общие параметры. И, с этого исходя, прикинули бы цикл. Самый достоверный вариант бы, получился. Уточним сроки, и я прикину.

На пятидневке ей еще 4 недели работать, но хотелось бы заранее понимать, куда и как двигаться.

Если нужно 4х деневку, значит уйдет на нее.

Владимир Иванович, если что извините за нахальство, просто привык заранее план работы составлять.

Мне так проще понимаю, где можно притормозить, где накинуть не мешает.

По девочке... она последнее время начинает напоминать одного упертого белоруса )) На прошлой неделе у нее была температура 38, пошла в зал провела тренировку, на следующий день была как огурчик. На этой, не смотря на запрет, пыталась веса повысить, сегодня поймал на том, что после ослика делает пресс который в этом дне не предусмотрен. Приходится постоянно быть на чеку ))

По высокому уровню - вот последняя работа, причем на 6 днях, очень неплохая получилась, - ну совсем не помню, цифр. Хоть убей... не то, что я их не использовал, а вот не помню. Конечно, за сотню, но там и пахота была, серьёзная. На подводке - 9 тренировок. Ну сам посуди - если 6 тренировок, тонн пусть в среднем по 15, это уже - 90 тонн. Но это спортивный ББ, бодифитнесс. Правда, вылез, но уже без меня, в следующую номинацию, этот случай. Привяжи к номинации, что имеется в виду - например - бикини, бодифитнесс. Не физик же? Если бодифитнес, при 6 тренировках будет до 15 тонн, в средневесовой/ростовой категории. А если есть необходимость впахивать до упора, то тонн за сто на 6, однозначно. Тетки, они же пашут, шо лошади, в спорте. Даже мне их жалко, бвает, хоть это и не профессионально. ))))))

Жуть! )

Про 15т я помню, мы еще жену мою осуждали, вы тогда говорили, что на 3х дневке 15т в день уже хороший результат.

Теперь понятно, на 15т тоннах просто добавляем дни.

Получается начальный уровень 3 дня - 45т, средний 4 дня - 60т, высокий 6 дней от 90т.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По девочке... она последнее время начинает напоминать одного упертого белоруса )) На прошлой неделе у нее была температура 38, пошла в зал провела тренировку, на следующий день была как огурчик. На этой, не смотря на запрет, пыталась веса повысить, сегодня поймал на том, что после ослика делает пресс который в этом дне не предусмотрен

Красава!Я так всегда лечусь)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Красава!Я так всегда лечусь)

Ага, это я сдуру про твое лечение рассказал, теперь пример берет ))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мне иногда кажется, что я ненормальный.... Когда смотрю по сторонам, в реальной жизни. Да и люди меня многие так воспринимают. Но вот в такие моменты я понимаю, что норма - понятие сугубо и сугубо - относительное. ))))))

Коллеги, я спать, спасибо за компанию. Гела, 4-хдневку прикину, стандартную именно такую прогу. А вот дальше - это когда она сделает недели три такой работы, я увижу цифры, - тогда будет материал, для прикидок. Ок?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гела, 4-хдневку прикину, стандартную именно такую прогу. А вот дальше - это когда она сделает недели три такой работы, я увижу цифры, - тогда будет материал, для прикидок. Ок?

Владимир Иванович 4я неделя второго цикла.

I, III, V
1. сгибания одной ноги стоя 4х(13,5кг+13,5кг)
2. тяга мёртвая 4х10х40кг
3. сгибания ног лежа 5х8х20кг

4. пулловер с гантелью 4х12х7,5кг

5. жим гантелей стоя 4х8х5кг
6. подъём на бицепс гантелей стоя 4х8х5кг
7. Ослик в блоке 4хМах

V = 4,5т (4480)
I = 16,5 кг
N = 272 п

II-IV
Трисет

1. приседания со штангой на груди 4х12х20кг

2. приседания в рывковом хвате 4х12х15кг
3. Гакк-приседания 4х12х17кг

В обычном режиме
4. приседания в седло 4х10х20кг
5. тяга рывковая 4х8х30кг
6. наклоны стоя 4х10х20кг

Суперсет
7. подъёмы ног в висе 4хmax
8. подъёмы туловища на наклонной скамье 4х15

V = 5,0т (5056)
I = 19,7кг
N = 256 п

Запись о проделанной тренировочной работе недельного цикла:

V(суммарное недельное) = 23,5 (23552)т
V(среднее недельное) = 4,7т

I(среднее недельное) = 17,7кг

N(суммарное недельное) = 1328п.
N(среднее недельное) = 266п.

T(суммарное недельное) = 221мин.
T(среднее недельное) = 44мин.

Осталось две недели, но можно уже подбивать, дорабатывает без увеличения весов.

Динамика:

Первая неделя 17,4т-14,8кг-1174п-53мин

Десятая(11-12 сюда же) 23,5т-17,7кг-1328-44мин

В за 12 недель +6,1т, в среднем по 0.,5т в неделю.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Осталось две недели, но можно уже подбивать, дорабатывает без увеличения весов.

Динамика:

Первая неделя 17,4т-14,8кг-1174п-53мин

Десятая(11-12 сюда же) 23,5т-17,7кг-1328-44мин

В за 12 недель +6,1т, в среднем по 0.,5т в неделю.

Классика! Классическая причем...)))) Время тренировки - вообще, улётное. Всё отлично, коллега.)))
Теперь есть возможность применить самый мягкий и самый импонирующий, мне, например, механизм, нагрузочный - отминусовать по ОВ, за счет сокращения количества тренировок, и на этом поднять, причем самым естественным образом, интенсивность нагрузки. Перейти на объёмный четырёхдневный тренинг и дать девочке волю. ))) Если с ССА всё в порядке, конечно.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Теперь есть возможность применить самый мягкий и самый импонирующий, мне, например, механизм, нагрузочный - отминусовать по ОВ, за счет сокращения количества тренировок, и на этом поднять, причем самым естественным образом, интенсивность нагрузки. Перейти на объёмный четырёхдневный тренинг и дать девочке волю. ))) Если с ССА всё в порядке, конечно.

Владимир Иванович. ССА впрядке.

Спать днем давно перестала, сонливости не наблюдается.

И еще, видно такое только у молодежи, попа резка пошла вверх )

Владимир Иванович, традиционно )) 4х дневку не поможете составить?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пофлужу, никто не заметил за Владимиром Ивановичем сезонность некую?)

Изъяснюсь точнее. Условно по весне всех гоним на поднятие интенсивности, тогда-то всех нагружаем, а в другое время прога на ноги у многих один в один почти...

зы. прощу понять и простить если что...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 марта 2016 - 10:08)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

roninrey,

По этой работала на 4 днях 6 недель.

I. 

1. приседания в рывковом хвате 3-4х10-12

2. сгибания ног 4х10

3. тяга мёртвая 4-5х8-10

4. сгибания ног 5х8

5. наклоны стоя 4х10

6. гиперэкстензия 4х10

7. подъёмы ног в висе 3-4хmax

8. голень с партнёром  4-5х30-40 (20-30), в зависимости от веса партнёра

II. 

1. приседания в рывковом хвате 5х8

2. сгибания ног 5х6-8

3. тяга мёртвая 5х8

4. разведения гантелей лёжа/под наклоном 4-5х8

5. пулловер с гантелью  4х10-12

6. голень с партнёром  4-5х30-40 (20-30), в зависимости от веса партнёра

III. 

1. приседания в рывковом хвате 3-4х10-12

2. сгибания ног 4х10

3. тяга мёртвая 4-5х8-10

4. сгибания ног 4х10

5. наклоны стоя 4х10

6. гиперэкстензия 4х10

7. подъёмы ног в висе 3-4хmax

8. голень с партнёром 4-5х30-40 (20-30), в зависимости от веса партнёра 

IV.

1.голень с партнёром  4-5х30-40 (20-30), в зависимости от веса партнёра 

2. наклоны стоя 4х10

3. гиперэкстензия 4х10

4. подъёмы ног в висе 3-4хmax

5. разведения гантелей лёжа/под наклоном 5х10

6. пулловер с гантелью  4х10

Но мне кажется маловато сейчас будет.

Пофлужу, никто не заметил за Владимиром Ивановичем сезонность некую?) Изъяснюсь точнее. Условно по весне всех гоним на поднятие интенсивности, тогда-то всех нагружаем, а в другое время прога на ноги у многих один в один почти...

Мне по другому виделось, к лету на объем больше налегали )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне по другому виделось, к лету на объем больше налегали )

я условно написал,я не об этом, а о том, что скопом всех на схожий режим...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Может быть, я не приглядывался.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вполне возможно.))) Вариантов, вполне добросовестных, в рамках этой методы - их же много, очень много. Ну, а я то так, то эдак, актуализирую, тренинг. И... Ну вот кто-бы меня "обвинял" в стандартности, запиленности подходов, а...???? Человек, который уже год не считает нагрузки. Человек, который тренируется БЕЗ!!! тренировочного плана, без программы. Причем - при полном моём согласии и одобрении. )))))

Диме, на засыпку, вопрос - какие ведущие соображения должны присутствовать в следующей четырёхдневной программе тренировок нашей модели?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Диме, на засыпку, вопрос - какие ведущие соображения должны присутствовать в следующей четырёхдневной программе тренировок нашей модели?

Интересно, что Димарь ответит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь не вкурил...потренируюсь может че и прояснится, пахать надо)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Димарь не вкурил...

Проще тогда - как ты видишь ее тренировки на 4х днях?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну вот кто-бы меня "обвинял" в стандартности, запиленности подходов, а...???? Человек, который уже год не считает нагрузки. Человек, который тренируется БЕЗ!!! тренировочного плана, без программы. Причем - при полном моём согласии и одобрении. )))))

а что там планировать?

полгода: столько-то недель оклиматься от сорев(отдых), столько-то недель втягивающего/среднего тренинга, столько-то оставить на подводку к новым стартам-итого осталось не так и много...косяки известны по развитию, с чем работать ясно...как? почему бы не порабоать по ощущениям, елси за 5 лет дисциплина была железной, не похоже, что дальше будешь маяться фигнею...

Месть?)))

Я это-немного не в курсе...вроде школьница, стаж малый...целей тоже не помню...толком не следил.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Гела, приветсвую! В чем фишка, ситуации, это не критика и даже не самокритика, ниче страшного, но для ясности. ))) Мы на каком-то этапе пошли не по самому тренингу, а привнесли - нужно именно пять дней. Ну, вероятно, из вполне актуальных, но не тренинговых, а скорее, педагогически-организационных соображений. )))) Поправь, если я ошибаюсь, просто так это у меня отложилось. И.... Интенсивность, согласен, это актуальный параметр. Всё правильно. Но... Тренировок то 5. Повысим интенсивность, - довольно критично повысим объём нагрузки, возникнут риски ФС, и вообще, это нам ни к чему. Ребёнок будет учиться и жить на фоне утомления. Сработать по жировой, в более жестком сжигающем режиме - совершенно не хочется. То есть и для этого применять 5 занятий - не вариант, однозначно. Так что - я бы просто применил 4 , в объёмном режиме, не ОСТ, тренировки, и спокойно наблюдал бы за естественным ростом интенсивности. НУ, и тоннажа, понятно. Как такой вариант?

Ну если исходить из сей мысли, то вроде как все и ясно.

4 тренировки, в упрах,где вес не вырос можно в очень мягкой пирамиде...по частоте работы на МГ, набору упров не мне судить-я в ЖПТ лох, но смею предположить,что верх погрузить может и стоило бы на 4 днях...почему нет? по тому,что ББ-3 трени,а соклько было жо этого? тоже 3? почеум не срабоать по частоте-уйти на 2, поднять рабочие.

Т.е. на 5 днях я бы акцентировал низ тела-развивал бы ББ, че там надо подтягивал,сушил, а на 4 днях более ранвомерно по телу работал бы...пусть и млао, но верх бы грузил.

зы. прогу я фиг напишу,у меня выйдет такая что читать страшно)

Вообще в женском мне кажестя все более индивидуально, прицельнее, более предметно...

У нас проще-пока не вышел тонн на 120-пистеть и плакать не давать-пашет пусть адепт...да и чтуь не по одной проге всех...а тут каждый случай индивидуальный, типо как у нас, но спустя уже 3-5лет от начла тренинга....

зы. прошу строго не судить-пистеть любя)

зы. Владимир Иванович, цель вопроса понял(+Балго подтверждает), но надо вникать сильно...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 марта 2016 - 10:47)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

почеум не срабоать по частоте-уйти на 2, поднять рабочие.

Дим есть один нюанс ©

У женщин выносливость больше, а силы меньше + не забывай о формирующемся организме.

Веса гнать не нужно, пусть растут естественно. Не лифтера готовим )

На день тренировки сокращаем, так же время есть в запасе, прилично, можно паузы увеличить.

Низкую интенсивность пока компенсируемым 3х разовой работой.

Я бы в плане нагрузки акцентировал бы тоже на ББ,

проработке квадр... и т.д. уже писал тут в теме.

По пропорция Дим добавишь, где добавить, где убавить?

Балго подтверждает

Подтверждаю.

Вникай - тебе пригодится.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хоть от меня пользы тут чуть не сколько от Качка, но все равно чисто ради поддержки разговора)

Дим есть один нюанс © У женщин выносливость больше, а силы меньше + не забывай о формирующемся организме. Веса гнать не нужно, пусть растут естественно. Не лифтера готовим ) На день тренировки сокращаем, так же время есть в запасе, прилично, можно паузы увеличить. Низкую интенсивность пока компенсируемым 3х разовой работой.

Ну я ее предлагаю полнимтаь не ОСТ, и именно интенсивность, ничем не компенсируя.

Я бы в плане нагрузки акцентировал бы тоже на ББ, проработке квадр... и т.д. уже писал тут в теме. По пропорция Дим добавишь, где добавить, где убавить?

Не обидится?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По пропорция Дим добавишь, где добавить, где убавить?

Ну я чисто визуально...

Фронт: бока, животик-тяжелый низ тела убирать бока пока, руки веточки висят, острые плечи-я б на них работал.

Сбоку: бицепс бедра надо! как-то поднять грудь-не спрашивайте как)

Сзади: бока еще раз убирать!возмодно добавлять внутреннюю бедра, да и спину бы...

Двойник сзади: поднимать опу-аналогиично груди не спрашивайте) все то же по бокам, спина, ну глянь на плечи+руки-ровные глядкие, длинные.

Не судите строго-я так.чтоб у вас разговор пошел предметнее.

По треням-раз меня понесло.

4-5 дней.

На 5 днях акценты смещать куда нужно- акцентирвать ББ, в принципе работать на убирание излишков. На 4 днях- за счет меньшей нагрузки+ может очень мягких пирамид- приподнимать рабочие.

Принципиальная позиция-я бы грузил и верх! Пусть и периодами, пусть и умеренно, но грузил бы...

Можете пинать. Все равно Иваныч предложит что-то другое)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 марта 2016 - 09:41)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не обидится?

Нормально все, адекватная.

ну глянь на плечи

Иваныч говорит плечи скруглять надо, только не понял, что он подразумевает, прибавить в них или трапецию.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Иваныч говорит плечи скруглять надо, только не понял, что он подразумевает, прибавить в них или трапецию.

их развивать- глянь на мои! тоже острые. низ боковых есть, верха нет...

зы. если кратко-первая задача четко обозначить талию, там уже разбалансировка верх/низ будет виднее.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

их развивать- глянь на мои! тоже острые. низ боковых есть, верха нет... зы. если кратко-первая задача четко обозначить талию, там уже разбалансировка верх/низ будет виднее.

Плечи делаем, но аккуратно, без форсирования.

С питанием траблы, только учится налаживать. Вес завис на 53-54кг.

Думаю 3-4 еще нужно скинуть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых