Да, предпологал или для сушки или для либидо/спермограммы.преподподагаешь что я рассчитываю увеличить мышечную массу
На сушке у меня либидо вообще умирает, Лайл грит если либидо на уровне значит не правильно сушимся.
Лайл грит если либидо на уровне значит не правильно сушимся.
Мой ответ Лайлу: По себе людей не судят
У меня на так называемой сушке либидо никогда не уменьшалось.
У Сержа вроде тоже,
Ну мы значит не правильно сушимся
А так, у нас это не сушка в полном смысле слова.
Доброго времени суток. Подскажите, что то завышено/занижено?
1) Тестостерон 2,49-8,36 8,170
2) ЛГ 1,7-8,6 7,21
3) ФСГ 1,5-12,4 7,71
4) Пролактин 4,6-21,4 15,1
5) Эстрадиол 7,6-42,6 29,0
6) Прогестерон 0,2-1,4 0,7
Сообщение изменено: Bombaleylo (24 октября 2015 - 11:06)
Для чего?
На доче у хушпара есть хорошая статья "эндогенный тестосерон и его влияние на мышечную гипертрофию" могу ссылку дать. Чтобы растить мышцу надо превышение в десятки раз.
Хушпар очень умный парень, статьи которые он выкладывает отличные, читать его интересно, всегда ссылки на исследования. Здесь на сайте Хушпара забанил один очень деревянный человек, когда Хушпар начал писать правильные вещи, которые никак не стыковались с практикой этого болвана. Некоторым людям очень сложно принять реальность такой, какая она есть, особенно если делаешь что то всю жизнь, а это оказывается было не нужно. Форум очень многое потерял в лице этого парня.
Боп,Давно гуглил, на графике гипертрофия начинается от 80 нмоль/л правильно?
В теории так, но на практике это не сильно ощушается, если только у новичка.
И самый главный вопрос, на сушке кломид помогает сохранить мышцы? Теоретически должен, тестостерон обязан обслуживать УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ мышечную массу.
У некоторых и на хорошем компоте мыщцы летят, когда на сушке чудить начинают.
Сообщение изменено: Боп (24 октября 2015 - 06:48)
ответ яичек достойный, как вариант нормы вполне себе. Вот если бы тесто болталось внизу, то можно было предположить либо вмешательство извне, либо гипогонадизм. Причём тогда только на ГЗТ.Bombaleylo,Чего пил/колол гипофис в напряге. Или это норма твоих гормонов?
Мне кажется, что если либидо умирает на сушке, значит сушка идет неправильно. Чрезмерно нарушается гормональный гомеостаз.Да, предпологал или для сушки или для либидо/спермограммы.
На сушке у меня либидо вообще умирает, Лайл грит если либидо на уровне значит не правильно сушимся.
Здравствуйте Боп, так как отдельная тема по простатиту нет, решил здесь спросит.
У брата (34 лет) хронический простатит. Недавно был у уролога. Делали УЗИ простаты, брали сок простаты, анализ на гормоны тестостерон и эстрадиол.
По УЗИ:
ПЖ в размерах увеличена.
Акустический доступ удовлетворительный
Форма среза - округлая, срединная бороздка сглажена
Контуры ровные, четкие
Капсула толщиной 1-2 мм
Размеры:
Переднезадний - 33 мм (норма 16-23)
Поперечный - 37,6 мм (норма 27-43)
Верхнее-нижний - 33,4 (норма 24-41)
Объем - 23,2 куб см (норма до 20 куб.см)
Поперечный срез симметричен относительно сагиттальной оси
Структура неравномерно повышенной эхогенности
В проекции переходных зон определяются гиперэхогенные участки фиброза
Заключения: Эхокартина хронического простатита.
Тестостерон: 11,9 (норма 3-10 нг/мл)
Эстрадиол: 40,5 (норма 16-60)
Результаты анализа сока простаты не могли найти (или остались у врача или сам потерял). Сейчас лечиться по назначению уролога - лекарства (полимик, фуцис, омник, спазмекс, полижен, эроден..)+ физиотерапия, но во время лечения начались затруднения с мочеиспусканием, видимо простата еще больше увеличилась и закрыл уретру. В понедельник будет повторный УЗИ. Не понимаю, почему во время лечения ситуация ухудшилась, может назначение врача неправильное, что скажите?
Здравствуйте Боп, так как отдельная тема по простатиту нет, решил здесь спросит.
У брата (34 лет) хронический простатит. Недавно был у уролога. Делали УЗИ простаты, брали сок простаты, анализ на гормоны тестостерон и эстрадиол.
По УЗИ:
ПЖ в размерах увеличена.
Акустический доступ удовлетворительный
Форма среза - округлая, срединная бороздка сглажена
Контуры ровные, четкие
Капсула толщиной 1-2 мм
Размеры:
Переднезадний - 33 мм (норма 16-23)
Поперечный - 37,6 мм (норма 27-43)
Верхнее-нижний - 33,4 (норма 24-41)
Объем - 23,2 куб см (норма до 20 куб.см)
Поперечный срез симметричен относительно сагиттальной оси
Структура неравномерно повышенной эхогенности
В проекции переходных зон определяются гиперэхогенные участки фиброза
Заключения: Эхокартина хронического простатита.
Тестостерон: 11,9 (норма 3-10 нг/мл)
Эстрадиол: 40,5 (норма 16-60)
Результаты анализа сока простаты не могли найти (или остались у врача или сам потерял). Сейчас лечиться по назначению уролога - лекарства (полимик, фуцис, омник, спазмекс, полижен, эроден..)+ физиотерапия, но во время лечения начались затруднения с мочеиспусканием, видимо простата еще больше увеличилась и закрыл уретру. В понедельник будет повторный УЗИ. Не понимаю, почему во время лечения ситуация ухудшилась, может назначение врача неправильное, что скажите?
Добрый день!
Я не врач, медицинского образования не имею, высказываю свое личное видение проблемы!
Я бы однозначно убрал из назначений тадалафил, затруднения с мочеиспусканием могут быть из за него.
В анотации к спазмексу есть противопоказания к применнеию, одно из них затруднения мочеиспускания/задержка мочи.
Я бы искал другого врача.
Высказываться по остальным назначениям сложно, нужно видеть всю историю болезини с назначениями, от и до.
Полижен обычный бад.
Добрый день!
Я не врач, медицинского образования не имею, высказываю свое личное видение проблемы!
Я бы однозначно убрал из назначений тадалафил, затруднения с мочеиспусканием могут быть из за него.
В анотации к спазмексу есть противопоказания к применнеию, одно из них затруднения мочеиспускания/задержка мочи.
Я бы искал другого врача.
Высказываться по остальным назначениям сложно, нужно видеть всю историю болезини с назначениями, от и до.
Полижен обычный бад.
Спасибо!
И снова, здравствуйте! Как и посоветовали сдал дополнительно анализы на половые гормоны. Сдавал сегодня (уже пришел результат). Перед сдачей не тренировался и не занимался сексом 4 дня. Что скажите? жить буду ? )
Привет!
Все не так грустно, как казалось изначально.
Каберголин (достинекс)по 0,25мг раз в 10 дней 4 приема.
Кломифена цитрат 50мг/день на ночь, для начала 30 дней.
Сообщение изменено: Боп (27 октября 2015 - 12:15)
Привет!
Все не так грустно, как казалось изначально.
Каберголин (достинекс)по 0,25мг раз в 10 дней 4 приема.
Кломифена цитрат 50мг/день на ночь, для начала 30 дней.
Спасибо Боп. Но Вы меня пугаете если честно ))) сразу препараты ). Если Вас не затруднит, чуть-чуть подробнее опишите. Зачем это? что лечим ? Если пролактин, то я не смог соблюсти некоторые тонкости (статью прочел), 1) мало поспал 2) Написано что 3 часа надо бодрствовать перед сдачей, я проснулся и через 30 минут уже сидел в кресле забора крови. Может его пересдать ?
Конечно же я схожу к врачу, но есть нюанс. Предполагаю, что может попасться некомпетентный специалист и он меня с такими анализами угробит к чертям (леча все что нужно и ненужно). Поэтому пытаюсь быть как можно более информированным, что бы не "попасть".
Всем привет))
Получил анализы.
Приятно удивлен!)
После курса в 18 недель на пропионате (и немного стана с туриком было) сделал ПКТ:
В конце курса за 3 недели до конца проколол 5000 гонады (разделив на три раза).
Через 4 дня с последнего укола тамоксифен по схеме 40*15/20*15/10*15
Еще ел витамин е и цинк. Трибулус решил не покупать.
Во время ПКТ также прибивал немного пролактин - пол таблетки Алактина раз в 10 дней.
В итоге такая вот картина спустя около 30 дней после последней таблетки тамоксифена:
Хотел поблагодарить БОПа, который сильно помог советами)
Также много полезной инфы получил в теме Сашана на Доче) От самого Сашана в том числе. Результаты говорят сами за себя)
Немного повышен пролактин, но я думаю это связано что в пятницу я довольно тяжело тренировал спину, а анализ сдавал в воскресение.
Доволен как слон, короче)
БОП, буду благодарен, если прокомментируешь... Может я что-то не досмотрел в результатах?
Всем привет))
Получил анализы.
Приятно удивлен!)
После курса в 18 недель на пропионате (и немного стана с туриком было) сделал ПКТ:
В конце курса за 3 недели до конца проколол 5000 гонады (разделив на три раза).
Через 4 дня с последнего укола тамоксифен по схеме 40*15/20*15/10*15
Еще ел витамин е и цинк. Трибулус решил не покупать.
Во время ПКТ также прибивал немного пролактин - пол таблетки Алактина раз в 10 дней.
В итоге такая вот картина спустя около 30 дней после последней таблетки тамоксифена:
Хотел поблагодарить БОПа, который сильно помог советами)
Также много полезной инфы получил в теме Сашана на Доче) От самого Сашана в том числе. Результаты говорят сами за себя)
Немного повышен пролактин, но я думаю это связано что в пятницу я довольно тяжело тренировал спину, а анализ сдавал в воскресение.
Доволен как слон, короче)
БОП, буду благодарен, если прокомментируешь... Может я что-то не досмотрел в результатах?
Привет!
Все не плохо, если разница с тестостероном до курса не большая, то волноваться нет повода.
Если ничего не беспокоит, пролактин можно не трогать.
Привет!
Все не плохо, если разница с тестостероном до курса не большая, то волноваться нет повода.
Если ничего не беспокоит, пролактин можно не трогать.
какой тестостерон был до курса - не знаю(
не сдавал анализ, лох.
а так ничего не беспокоит вообще, либидо на высоте, все в порядке...
Спасибо Боп. Но Вы меня пугаете если честно ))) сразу препараты ). Если Вас не затруднит, чуть-чуть подробнее опишите. Зачем это? что лечим ?
Вас должен пугать не я, а выши анализы!
Лечим ваш низкий тестостерон и высокий пролактин, показатели не нормальные, пролактн у вас космический, тестостерон, как у дедушки.
Если пролактин, то я не смог соблюсти некоторые тонкости (статью прочел), 1) мало поспал 2) Написано что 3 часа надо бодрствовать перед сдачей, я проснулся и через 30 минут уже сидел в кресле забора крови. Может его пересдать ?
Допустим, что вы соблюли все эти моменты, пролактин будет на 10% ниже, это все равно не поменяет общей картины.
Конечно же я схожу к врачу, но есть нюанс.
Удачного похода!
какой тестостерон был до курса - не знаю(
не сдавал анализ, лох.
а так ничего не беспокоит вообще, либидо на высоте, все в порядке...
ну тогда радуемся жизни, а на следующих курса хгч ставим весь курс!
ну тогда радуемся жизни, а на следующих курса хгч ставим весь курс!
понял.
А ХГЧ весь курс это для чего?.. Даже если курс 8 недель, например?
Объясни, плз, как-то не сталкивался с подобной схемой.
Типа 500-1000 единиц раз в 4 дня на протяжении всего курса?
Почему не только в конце?
Спасибо!
понял.
А ХГЧ весь курс это для чего?..
Что бы отклик тестикул на пкт был хорошим.
Даже если курс 8 недель, например?
Объясни, плз, как-то не сталкивался с подобной схемой.
Типа 500-1000 единиц раз в 4 дня на протяжении всего курса?
Почему не только в конце?
Спасибо!
Ну на 8 недель можно не ставить, сильной атрофии не будет.
Ставим одним инжектом по 1000-1500ед раз в неделю, начиная с 4 недели.
Вконце еще добавляем, в зависимости от длинны курса.
Ага. Спасибо.
Получается, если, например, у меня следующий курс на 14 недель тесто + болд, то с 4й недели 1000 хгч раз в недельку, а в конце за 3 недели до последнего укола я ставлю ХГЧ уже раз в 3 дня например, правильно? Или тут нужно учесть длинный хвост болденона, который около 4х недель?
Сорри что немного не по теме)
А тестостерон не стоит мне приподнять немного? Думаю может еще похавать немного тамокса по 20мг недельки 2 например?
Ага. Спасибо.
Получается, если, например, у меня следующий курс на 14 недель тесто + болд, то с 4й недели 1000 хгч раз в недельку, а в конце за 3 недели до последнего укола я ставлю ХГЧ уже раз в 3 дня например, правильно? Или тут нужно учесть длинный хвост болденона, который около 4х недель?
Сорри что немного не по теме)
Перед началом пкт 3 инжекта по 1500ед прегнила, раз в три дня, будет достаточно, помимо хгч в течении курса.
А тестостерон не стоит мне приподнять немного? Думаю может еще похавать немного тамокса по 20мг недельки 2 например?
я бы пробовал раскрутиться максимально, так как исходный тест нам не известен, используй кломид и недели на 4 минимум, хуже не будет однозначно, за две недели не сдвинешь показатели, все вернетьсмя обратно однозначно.
Вас должен пугать не я, а выши анализы! Лечим ваш низкий тестостерон и высокий пролактин, показатели не нормальные, пролактн у вас космический, тестостерон, как у дедушки.
Меня испугал, Ваш мгновенный ответ. Т.е. Вы сразу решили что мне пить. Вот смотрите я прочел некую статью (не знаю насколько она научно подтверждена), и там приводятся причины высокого пролактина у мужчин:
Дисфункция или опухоль гипофиза
Цирроз печени
Стресс
Заболевание гипоталамуса
Гиповитаминоз В6
Аутоиммунных заболеваний
Почечной недостаточности
Гипотиреозе
Повреждение грудной клетки
Вот у меня возник естественно вопрос, как Вы сразу поняли что у меня проблема в Гипофизе (прочитал описание препарата)?
Просто у меня сразу пал глаз на "Гипотириоз". Я пью сейчас Селен и Йодомарин, которые Вы мне посоветовали. Мысль такая, если поправить гормоны щитовидки, не уберется ли пролактин сам собой?
Допустим, что вы соблюли все эти моменты, пролактин будет на 10% ниже, это все равно не поменяет общей картины.
Так и думал. Надеялся на чудо.
Удачного похода!
Не понял. Это сарказм? Если да, то почему на Ваш взгляд не стоит идти к врачу?
П.С.: Ни в коем случае не подумайте, что я с Вами спорю или подвергаю сомнению компетентность в данных вопросах. Это всего на всего вопросы "чайника", который случайно сдал анализы и в данный момент находится в шоке от их результатов и не знает что делать.
Сообщение изменено: faks90 (27 октября 2015 - 04:35)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых