Как можно
Ну, я мог бы поделиться своими наработками, но они выходят далеко за рамки этой темы с девственно белыми носками, кедами и экипировкой...
Честно говоря, до сих пор не понятна идея открытия сие темы ... судя по первому посту, подпишитесь на видеоблог и будет вам счастье ... а потом под это дело в фитнесс клубе новым клиентам впаривается чудо-система с чудо-названием ...
А где принципы эстетического бодибилдинга? в чем заключается эстетический бодибилдинг в отличие от бодибилдинга?
Я уже писал, что эстетический бодибилдинг это тот бб который не отпугивает простых "недочеловеков" смертных от занятий спортом! Вызывает желание и дает возможность быть развитым физически!
слишком размыто.
при всем желании простой смертный "недочеловек", как вы изволили выразиться, не сможет кого-то чем-то отпугнуть.
если уж вы изобрели новую философию тренинга, то потрудитесь выражать ваши мысли яснее.
Хиляк ,
Я уже писал, что эстетический бодибилдинг это тот бб который не отпугивает простых "недочеловеков" смертных от занятий спортом!
т.е. те кто равнодушен к спорту или по каким то причинам не тренируется являются грязью общества ???
простых "недочеловеков"
Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов.
Ок, кавычек Вы, видимо, не увидели. Хотя какой толк это рассказывать человеку, который пользуется Википедией...
разве кавычки что то меняют? Может просто стоит следить за тем что пишешь?? Тогда объясни нам безграмотным без вики, как понимать это слово без кавычек??
Всё прошедшее листать не охота...
Вопрос к хазяину(или хозяинам) тему -по делу что-то будет??
И заодно - что, всё таки, считать в этой теме "делом"?
Про тренинг после 40-ка - говорить неьзя...
Может, будут какие-то отличия в тренинге эстетического ББ-ра, от обычного?? Или режим отдыха-питания? Боюсь писать - об этом можно говорить, а тем более - прочесть?
aid,
Ну, я понял на форуме супермены сидят!
Что вы ... тут нет двухкратных чемпионов мира .. так .... дрыщи местечковые ... 8)
Вам задали пару вопросов, но и на них вы как бы отморозились ... вы же тренер, столько чемпионов воспитано ... как так??
Сообщение изменено: silovichok (02 мая 2015 - 09:58)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых