Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ekaterina1981
ты можешь дать приблтзительный пример своего углеводного и белкового дня?в углеводный день это легко.а вот в белковый надо уже думать
ИННА

попробуй три дня совсем безуглеводки

это как.приведи пример плиз.не понять мне.что можно есть 3 дня

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
СВЕЧА
творог, яйца, грудки, тунец, рыба вареная. коктейль, я себе разрешаю еще красную фасоль

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
duty free
спасибо а плохо не бывает от такого количества белка?сколько грамм в день получается?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
СВЕЧА
как раз-таки про белковый день думать не надо- надо есть белок в большом количестве.

творог, яйца, грудки, тунец, рыба вареная.

из яиц- только белки, но это и так понятно.
.ну и. может, кефир обезжиренный.

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (26 марта 2006 - 03:33)

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
СВЕЧА

плохо не бывает от такого количества белка?сколько грамм в день получается?

мне лично - нет, только если больше трех дней так сидеть, пардон, в туалет с отверткой ходить приходится
ты потом сама увидишь, что именно на тебя лучше всего действует.
главное, не бояться экспериментировать и по возможности записывать то, что ешь, сколько весишь и как себя при этом чувствуешь. месяца два таких наблюдений - и будешь знать себя и свой организм намного лучше.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

duty free

в туалет с отверткой ходить приходится

можно отруби включить для профилактики.

главное, не бояться экспериментировать

о да

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

http://www.psychologies.ru/themes/selfcare...lfcare_166.html

Вы согласны?

не знаю... прочитала с небольшим недоумением, про меня там ничего нет

мне наоборот нравится постоянный контроль, я всегда знаю, сколько я уже съела, и сколько еще съесть могу, мне наоборот вредна бесконтрольность, у меня это быстро перетекает в расстройство пищевого поведения типа "жор"

так что я думаю и дальше, когда дохудею до желаемой кондиции, контроль оставить, только вот норму ккал пересчитаю уже безо всяких минусов, а чтоб держаться в своем весе, и буду немного почаще себе маленькие шалости позволять, типа ржаных лепешек и вкусного зернового хлеба...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА
[quote] яйца, грудки, тунец, рыба .Попробуй в эти дни и молочку исключить в любом виде,даже творог.Коктейль протеиновый водой разводи в эти дни(он тоже кстати должен быть низкокаллорийный,без углеводов)Из яиц ешь одни белки,еще хорошо мне идут кальмары))
Но больше трех дней такие эксперементы лучше не устраивать.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
ИННА
Инна, какой ты используешь коктейль?Какой фирмы? А то в большинстве случаев или дорого, или подделка

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ekaterina1981
ON 100%WHEY cold standart
ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
ИННА
а я ем изолят соевого белка

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (26 марта 2006 - 08:45)

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА
никогда не покупала белковые коктейли.очень интересно много ли там сохраняющих веществ?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Девушки, про углеводное чередование есть темка: Углеводное чередование, почитайте
А про запои - в основе лежит изначальная стрессоустойчивость организма, причем и психологического и физического характера (любая нагрузка тоже стресс). И когда количество факторов стресса превышает собственные возможности организма в борьбе с ним (грубо говоря против гормонов стресса организму нужны гормоны радости, но их то он как раз и недополучает), то организм требует чего-то, что стимулирует выработку эндорфинов Это для кого-то сладкое, особенно шоколад (какао вообще хороший источник "удовольствия" ), секс, получение подарков или сюрпризов и т.п. Если организм не получает помощи снаружи или путем удовольствий или путем уменьшения источников стресса (снижение кол-ва тренировок и кардио, отпуск и т.п.), то результатом м.б. синдром хронической усталости, когда не хочется уже ничего - ни радостей, ни зала, а хочется валяться на диване и ничегонеделать

Кстати, и это подтверждается многими постами в этой теме, когда организм долгое время не получает удовольствия например от сладкого, то он как бы "забывает" об этом источнике и при этом сладкое может стоять прямо под носом - не потянет на него, но стоит ему дать маааленький кусочек, как тут же он вспомнит "как легко то кайф получить" и вот вам пожалуйста и срыв
Хотя есть и такие, кому легче получить 1 мааленький кусочек и остановиться, но тут как правило исходное состояние организма лучше, чтобы довольствоваться маленьким кусочком, или стресса текущего меньше
фух, Инк... ради тебя

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
СВЕЧА

белковые коктейли

меня смущаетн наличие в большинстве из них аспартама- химически нестабильного соединения , хотя это из другой серии

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ekaterina1981
хочется чистый натур продукт

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
СВЕЧА ага.так есть изоляты без подсластителей и ароматизаторов, только чаще всё-таки что-нибудь добавляют.я не против заменителей сахара, сама активно их использую, но только пусть это будет не аспартам

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ekaterina1981
я вообще не использую заменители,если съедаю продукт,содержащий много сохраняющих веществ,чувствую странный запах химии на своей коже

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Deidre

СПАСИБКИ!!!
СВЕЧА
Ekaterina1981

хочется чистый натур  продукт

Эххх!Много чего хочется ,но в меня ПРОСТО полезное уже НЕ ЛЕЗЕТ,мне хоть вкусовыми приманками нужно себя заставить кушать "нужное" питание

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА
а как у тебя с сыром.не ешь во время диеты?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Много чего хочется

выпечки хочется!!! безумно!!! и просто хлеба вкусного... вот дождусь пятницы, и.....

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
А я сейчас на работе пью кофе и ем шоколадный батончик с кремом и вафлями. Девочки, вы помните КАК ЭТО ВКУСНО! Я себе разрешила немного расслабиться, чтобы окончательно не упасть в яму обжорства:D

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А я сейчас на работе пью кофе и ем шоколадный батончик с кремом и вафлями. Девочки, вы помните КАК ЭТО ВКУСНО!

конечно помню! я от кофе не отказываюсь (в разумных пределах естественно), и от батончиков - multipower - тоже, даже горький шоколад ем периодически

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
горький шоколад это да....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА
творог ем обезжиренный,а сыр не люблю,ем только домашний молочный иногда
Ника

выпечки хочется!!! безумно!!! и просто хлеба вкусного

Ник,я из за этих диет такооой "нюхач" стала!! Раньше не замечала настолько четко се запахи еды Запросто могу по запаху определить с сахаром чай или нет,а уж выпечка ароматы имеет

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
А я вот тоже хотела сесть на безуглеводную диету,но что то пока не нужно мне ,ем шоколад,торты и пироженное и прочую ерунду а талия и попа всё уменьшаются и хорошеют !!! Даже обидно...хочу на диете посидеть силу воли свою испытать

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА
как диета,не повлияла на менструальный цикл и количество?
Добавлено
Анжелика
по моему тебе не нужна вообще диета силу воли можно в другом испытать

Сообщение изменено: СВЕЧА (28 марта 2006 - 11:59)

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
elysium

горький шоколад это да....

Подарили недавно плитку горького шоколада 99%. Просто очень вкусно, горький, аж зубы сводит. Нет плитки уже...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА
ТТТ,пока нет
Анжелика

Даже обидно...хочу на диете посидеть силу воли свою испытать 

силу воли можно в другом испытать 

точно!
Beyond

Подарили недавно плитку горького шоколада 99%.

хочууу!!

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
ИННА
Правда, супер! Несладкий абсолютно, действительно горький, я впервые такой попробовала

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Beyond

Подарили недавно плитку горького шоколада 99%.

обожаю его!!!

ИННА

хочууу!!

я те подарю... как-нить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых