Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Diablo

- - - - -

• Please log in to reply
1164 ответов в этой теме

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

ну на фотках остальные участники похожи на натуралов

если бы ты увидел тайцев натуралов - тебе стало бы совсем грустно :) у них и так свой уровень теста ниже плинтуса , я бы им всем гзт прописывал, чтоб хотя бы на уровне европейцев быть )

это как средний европеец против среднего афронегроамериканца - так же все несправедливо :)

азиатам приходится ставить фарму , иначе им даже уровень менс физик не светит в натураху, такая вот правда жизни .

тут у нас таец есть , здоровый сцуко , но корявый по сложению абсолютно - вот он в сутки одного трена ацетата по 300мг лупит :D у меня глаза на лоб полезли , когда узнал местные дозировки :))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ага, так снижал дозировки, что аж с гино в гейских журналах фотался ))

Гино я у него видел ещё в классике :)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

если

Да кабы. То что я думал, я написал. Диалог ты вести не можешь, ввиду того, что выскажешь мнение, получишь ответ, а на встречные вопросы не отвечаешь. Ты для себя уясни, как ты смотришь на эту категорию, а потом рассуждай отталкиваясь от этого.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

конкретно по этим ребятам - я не знаю кто сколько чего ставит , но если ты химик , то нельзя быть беременным на полшишечки :D один хер дуга в ноль гасится, поэтому просто вопрос рисков , которые ты согласен нести при употреблении бОльших доз чем другие . Слава богу меня голова на плечах имеется , сам за себя ответственность могу нести , все мои проблемы со здоровьем , которые могут возникнуть - это только лишь мои проблемы , и мне их решать и никому другому :) Другим не советую химичить, ибо большинство делает это бестолково, предварительно ни фига не изучив - там да, одни проблемы от такой химизации будут .

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Diabloawm, пару вопросов и суждений.

Это категория менс-физик или солянка с маскл-модел (где в плавках, а не в шортах на сцене)?

По сухости, безусловно хорош, даже больше. Но меня смущает то, что объемы небольшие, на фоне твой сухой формы.

Это настолько эволюционирует МФ, что начинают подключать фарму, сушиться, ужиматься?

К сожалению, сейчас не смогу прикрепить примера именно той формы, которая по моему мнению соответствует пляжнику. Это точно не такая экстремальная сухоть.

я думал это менс физик будет, оказалось что менс модел - для этой категории я и правда с сушкой перебрал :) но с другой стороны, за счет своей формы и занял 1ое место, все остальное - провал по всем пунктам имхо, на мой взгляд :) и позировать старался по стандартам менс физик и криво загримировался )

ну и если что-то делать , то делать основательно , так чтоб результат самого порадовал - и в принципе я доволен итоговым результатом :) сделал вывод - что надо накидать 10кг мяса как-то за следующие 5 лет и будет отлично :) с сушкой разобрался , с подводкой более-менее тоже, наконец-то раздуплил как кбжу считать на постоянной основе - раньше меня максимум на неделю хватало ) щас без проблем все съеденное учитываю  - смогу гибко регулировать кбжу в процессе . Погляжу как сильно откачу в натураху - по плану полтора месяца пкт и потом просто восстановление своего - главное сперматогенез полностью восстановить , такие вот мысли :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да кабы. То что я думал, я написал. Диалог ты вести не можешь, ввиду того, что выскажешь мнение, получишь ответ, а на встречные вопросы не отвечаешь. Ты для себя уясни, как ты смотришь на эту категорию, а потом рассуждай отталкиваясь от этого.

Вау-вау, палехчи, паринь, чо у тебя так забомбило то.

Ты хоть объясни о чём диалог, я же тебя спросил.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

и я вполне допускаю мысль , что можно и лучше форму выставить в натураху , и еще суше быть , и мышечной массы может быть больше , но к сожалению я не вытянул счастливый билет в генетической лотерее  :) то что такие люди есть на планете - вполне вероятно , почему нет? только мне от этих мыслей ни горячно, ни холодно :)

Сообщение изменено: Diabloawm (05 апреля 2015 - 07:19)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Вау-вау, палехчи, паринь, чо у тебя так забомбило то.

Ты хоть объясни о чём диалог, я же тебя спросил.

У меня не забомбило. Ты че т хуйню начинаешь нести. С тобой пытался в теме рихарда какой-то вопрос выяснить, на выходе кпд никакой. Так что на этом завершим общение. :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

наконец-то раздуплил как кбжу считать на постоянной основе - раньше меня максимум на неделю хватало ) щас без проблем все съеденное учитываю

Делись секретами))
Меня на 4месяца хватило а потом на год отвращение к подсчетам)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Претор, странно, у других получается. Видимо у тебя говно в башке.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ну это ты уже по-децки задеть пытаешься, потренируйся. У тебя ж не кал в башке, надеюсь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Делись секретами)) Меня на 4месяца хватило а потом на год отвращение к подсчетам)))

Напиши это в ветке питания, пжст.

А то там думают, что надо до 3-го знака после запятой считать)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну это ты уже по-децки задеть пытаешься, потренируйся. У тебя ж не кал в башке, надеюсь.

Ну да, а "Ты че т хуйню начинаешь нести" по-взрослому и очень аргументированно.

Я просто так и не пойму какие твои чувства я задел, что тебя понесло. Видимо развеял твои иллюзии о том, что МФ - натуралы, хз :creasy3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

как ты смотришь на эту категорию, а потом рассуждай отталкиваясь от этого.

я правильно понял?

за счет манипуляци с солью,водой и углями-посути слило около 2кг воды..так?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

zinid,

Чисто теоретически натурал-генетик может там дойти до какого-то уровня

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чисто теоретически натурал-генетик может там дойти до какого-то уровня

До какого? До уровня Гусева - нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Напиши это в ветке питания, пжст.
А то там думают, что надо до 3-го знака после запятой считать)))

Дак неважно до какого знака считать, имхо что до 3го что с точностью +/-200ккал каждое блюдо, сам факт того что прежде чем чтото сьесть или приготовить, даже мелочевый перекус- это надо взвесить, занести в калькулятор, в конце дня перед ужином подбить сьеденно по факту-нужно сьесть по плану...
Особенно если питание не шибко однообразное и односоставное.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

До какого? До уровня Гусева - нет.

Хрен знает до какого. Мне интересно чтобы сейчас мог взять атлет в такой форме

Миниатюры

• Ривз 1.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я правильно понял?

за счет манипуляци с солью,водой и углями-посути слило около 2кг воды..так?

засчет манипуляций с солью можно убрать второй и третий подбородки!

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Делись секретами))
Меня на 4месяца хватило а потом на год отвращение к подсчетам)))

ну 4 месяца немало ) за 4 месяца я думаю глаз наметаю и буду не взвешивая отсыпать нужное кол-во рыбы/курицы/картошки/риса :) правда в уме держать съеденное лень , поэтому все равно лучше буду записывать :) myfitnesspal рулит на телефоне .

раньше я криво делал - сначала готовил с утра, потом записывал кбжу у приготовленного - и все, обосрись , но съешь что приготовил , ибо учтено все :D это очень скучно, я чаще забивал на еду , и ел где попало и что попало ) потом благополучно выбрасывал стухшее из холодильника )

щас просто готовлю килограмм другой куриных грудок в духовке, рыбы , картошки , овсянка всегда есть, протеиновые батончики , сам протеин, яичные белки . И по настроению - что захотел, то взял и съел - и записал съеденное :) в конце дня добиваешь по макросам - вписываешь туда какую угодно еду и все . Короче амерский метод IIFYM оч комфортным для меня оказался - само-собой на джанк не налегаю , но позволял в начале сушки - типа замороженного йогурта, бургеры иногда, пицца и все в таком духе :) в майфитнесспал обычно находились похожие блюда/продукты - точность до милиграмма там не требуется .

вот примерно как-то так все :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Никто так и не узнает насколько он натурален.

К тому же он недостаточно сух даже для МФ.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Современный классический ББ. Ну, область какую-нибудь вообще без проблем бы выиграл. Россию нет, потому что сейчас есть ГР, ЭКА, Т3 и прочие ништяки, которых раньше не было/не использовали.

Натуральности в нем нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никто так и не узнает насколько он натурален.

Перестаньте повторять один и тоже бред. Эта форма 1949 года сделана точно без всего.

Ривз просто супергенетик если так выглядел уже в 17 лет (вес 92 кг)

Миниатюры

• Ривз-янг2.jpg
  • Ривз-янг1.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К тому же он недостаточно сух даже для МФ.

Вот это проблема.

ИМХО, натуралу нельзя сушится до современных  стандартов, иначе одни кости останутся.

И старичьё времён Ривза это прекрасно понимали.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Олег К,

В принципе, какая разница. Раз все хотят верить, что это натуральные мышцы, то значит цель достигнута. Это и есть золотая середина.

Открываю секрет. 100мг пропионата через день, 12 недель 2 раза в году. При твоём опыте и знаниях за 3-4 года и 6-8 курсов наберешь 7-8 кг чистого мяса и будешь иметь очень схожую с Ривзом форму.

Будешь всем рассказывать какой ты натурал, а заодно перестанешь верить в сказки ))

Сообщение изменено: ryabuji (05 апреля 2015 - 10:43)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Открываю секрет. 100мг пропионата через день, 12 недель 2 раза в году. При твоём опыте и знаниях за 3-4 года и 6-8 курсов наберешь 7-8 кг чистого мяса и будешь иметь очень схожую с Ривзом форму. Будешь всем рассказывать какой ты натурал, а заодно перестанешь верить в сказки ))

1)Не обязательно искать оправдания своему приёму в мнимой захимиченности других.

:spiteful:

2)Результат на допинге мне неинтересен в принципе.

Если когда и обращусь к стеройдам, то только под старость и чисто по медицинским показаниям.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

старичьё времён Ривза это прекрасно понимали.

просто стандарты были другие

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

1)Не обязательно искать оправдания своему приёму в мнимой захимиченности других.

2)Результат на допинге мне неинтересен в принципе.

1) Не обязательно мерить всех по себе и думать, что у кого-то есть мнимые угрызения совести  :D

2) Чистая колодезная вода, медок и гороховые пирожки  :good:

Мультивитамины, креатин, антибиотики и прочую химию - в мусорку. Уж будьте так любезны соблюдать "принципы" до конца. А не как Рихадка на пол-шишечки ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Стоп!

Саня, т.е. Ривз бы в такой форме, именно с таким рельефом мог взять область какую- то????

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Стоп!

Саня, т.е. Ривз бы в такой форме, именно с таким рельефом мог взять область какую- то????

А че нет-то? Думаешь на региональных соревнованиях кто-то адски сушится как Дьябло? Не, ну бывает конечно. И обычно это те, для кого это просто этап подготовки на Россию. Но вообще процентов 10 было бы достаточно.

Тем более с такой проработанной и пропорционально развитой мускулатурой как у него...

Я уверен, что да, мог бы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых