Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2015
Отправлено 19 сентября 2015 - 02:24

жаль, что нет видео.
Пересмотрел все фото и вот что бросается в глаза
все атлеты попытались сделать талию. Практически все потеряли изза этого в объемах и не всем это пошло не пользу.
Видимо до этого не приходилось с этим сталкиваться - в итоге получили некую импровизацию чтоле.
по отдельным атлетам:
Мамду чтото совсем не впечатлил. Ноги. Все портят ноги. Понятно, что все эти бешенные кг в квадрах. И они там совершенно не к месту. Да - пара поз изза этого выглядит выигрышно, но большинство нет. Нет баланса в ногах. Очень слабый бицепс бедра и икры по сравнению с квадрами. Верх же весьма заурядный, особенно в свете увеличения талии (на позах сбоку).
Но стал действительно жоще, хотя все равно залит...
Винклар продолжает эксперементировать. В этом году сделал талию и хорошую форму, однако в целом не впечатлил. Дыра в приводящих бедра, да и мяса хотелось бы побольше - все равно талия широкая от природы.
Далас показался весьма интересным. Правда голени выглядят некрасиво. Внешку нужно раскачивать. Но качество и пропорции в целом хороши. Да и по объемам не уступает. Спину и бедра надо увеличивать и будет в топе.
Кери и Кукло - регресс сильнейший.
Бренч, Ворон - пора на покой. Да и вообще многовато треша на этой оле. Слишком.
Морел хорош. Талия просто отличная. Да и добавил он ништяк в этом году. Но до топа не дотягивает ни по пропорциям ни главное по детализации.
Денис хорош, но не смотря на свою работу над дырами, меньше их не становится.
Хит тоже попробовал сделать талию и даже получилось, однако с ней ушел и весь верх. В итоге он еще больше стал похож на сосиську. Кривляние при позировании сильно напрягает. С другой стороны на фоне этого ребячества покерфейс Родена выглядит очень убедительно.
Декстер хорош, впрочем как и всегда. Немного отстают ноги, но терпимо.
Роден в этом году лучший. жаль, что не всегда контролирует талию в боковых позах.
а итоге я бы расставил так
1. Роден
2. Декстер
3. Хит
4. Вольф
а вот как дальше - хз.
Был бы Гринн здесь первым. Врядли. Слишком уж хорош Роден.
НО первым поставят Хита - так проще
Отправлено 19 сентября 2015 - 04:03

Усем прювэт
Даже и не знаю, кого бы я хотел видеть первым. Где те времена, когда я четко знал кого хочу видеть победителем мр.О Ничо плохого не хочу сказать по поводу нынешней Олимпии, времена меняются - это нормально. Шон Роден очень импонирует, может ему трон отдать?
Отправлено 19 сентября 2015 - 04:50

Почему же далеко? Неужели МО должен выглядеть так? Ну да, он высокий, не карлик, массивный, но не пузатый. Но по-мне он в топах больше за отсутствием хорошей конкуренции, а не благодаря своим впечатляющим.... "ничего" )
Не буду спорить, тем более я не достаточно компетентен, что бы давать оценки.
Но тем не менее, лично меня больше всех других, впечатляет именно Роден. Потом Декстер. Очень гармонично смотрятся эти парни. Пропорции, симметрия, качество, все на уровне.
Отправлено 19 сентября 2015 - 04:53

на новых фото очень у многих видно конкретное пузо, несмотря на то, что очевидно ВСЕ пытались сделать талию... у Родена (срам, но в оценке пропорций он забыл его втянуть...), у Вольфа, у Винклара.
Декстер в этом плане даже со своим пузиком - лучший
И, кстати, Хит тоже неплох. Даже ушки куда то делись (в отличии от Родена).
а также почти у всех какие то шишки везде.
гормон роста убил этот "спорт"...
Баннут, Роу и Абделазиз совершенно не вписываются в общую картину
Баннут - жесть. в шишках весь, корявый, да еще и с тонной масла в голенях - блевотное зрелище.
да и остальные не лучше. Абделазиз вообще беременный )
Если бы не Декстер...
Но тем не менее, лично меня больше всех других, впечатляет именно Роден. Потом Декстер. Очень гармонично смотрятся эти парни. Пропорции, симметрия, качество, все на уровне.
100%. Родену бы у Декстер поучиться. Как живот держать, как не потерять с годами талию.
Декстер в этом плане явно выигрывает.
Но Родену можно даже ушки простить (в этом году)
Сообщение изменено: devastator (19 сентября 2015 - 05:04)
Отправлено 19 сентября 2015 - 05:01

У Хита полюбому плечики узенькие, он конечно это компенсировал дельтами, раскачал, но грудные в некоторых позах видно что в горизонтальной плоскости маленькие.
Ну полюбому он не тянет на 1-ое место. Либо Декстер первый, либо Роден.
Хит при позировании перебарщивает с кривлянием, рожи строит нереальные просто )) Роден молодец, сдержан, скромен! Неужели Хита поставят опять...
Отправлено 19 сентября 2015 - 05:03

Полностью согласен.жаль, что нет видео.
Пересмотрел все фото и вот что бросается в глаза
все атлеты попытались сделать талию. Практически все потеряли изза этого в объемах и не всем это пошло не пользу.
Видимо до этого не приходилось с этим сталкиваться - в итоге получили некую импровизацию чтоле.
по отдельным атлетам:
Мамду чтото совсем не впечатлил. Ноги. Все портят ноги. Понятно, что все эти бешенные кг в квадрах. И они там совершенно не к месту. Да - пара поз изза этого выглядит выигрышно, но большинство нет. Нет баланса в ногах. Очень слабый бицепс бедра и икры по сравнению с квадрами. Верх же весьма заурядный, особенно в свете увеличения талии (на позах сбоку).
Но стал действительно жоще, хотя все равно залит...
Винклар продолжает эксперементировать. В этом году сделал талию и хорошую форму, однако в целом не впечатлил. Дыра в приводящих бедра, да и мяса хотелось бы побольше - все равно талия широкая от природы.
Далас показался весьма интересным. Правда голени выглядят некрасиво. Внешку нужно раскачивать. Но качество и пропорции в целом хороши. Да и по объемам не уступает. Спину и бедра надо увеличивать и будет в топе.
Кери и Кукло - регресс сильнейший.
Бренч, Ворон - пора на покой. Да и вообще многовато треша на этой оле. Слишком.
Морел хорош. Талия просто отличная. Да и добавил он ништяк в этом году. Но до топа не дотягивает ни по пропорциям ни главное по детализации.
Денис хорош, но не смотря на свою работу над дырами, меньше их не становится.
Хит тоже попробовал сделать талию и даже получилось, однако с ней ушел и весь верх. В итоге он еще больше стал похож на сосиську. Кривляние при позировании сильно напрягает. С другой стороны на фоне этого ребячества покерфейс Родена выглядит очень убедительно.
Декстер хорош, впрочем как и всегда. Немного отстают ноги, но терпимо.
Роден в этом году лучший. жаль, что не всегда контролирует талию в боковых позах.
а итоге я бы расставил так
1. Роден
2. Декстер
3. Хит
4. Вольф
а вот как дальше - хз.
Был бы Гринн здесь первым. Врядли. Слишком уж хорош Роден.
НО первым поставят Хита - так проще
От себя ещё:
Декстер очень понравился (как и в прошлом году - я так же говорил). Один из очень немногих эстетичных.
Бонак понравился. Маленький танк. Напомнил Приста, но до красоты и эстетики Приста ему очень далеко. Но в нынешнюю эпоху коряг типа Уоррена он красавец!
Ещё понравился... тю, вылетело из головы... напарник Мартинеса - пропорциями и эстетикой. Очень. Залитый, правда, до жути.
Короче, да, после времен Рея, Леврона и Ко - каждый год всё хуже и хуже.
Отправлено 19 сентября 2015 - 06:08

Даже и близко нет от того числа, что было даже в прошлом году....
В стране тяжелые времена. И, если в 2008 году, об этом можно было судить только по репликам из телевизора, то теперь это светит из кошелька каждого. Исходя из этого, предположу, что шоу фриков интересует все меньше людей и в меньшей степени.
А, если по поводу турнира, то все очень плохо, планка качества еще никогда не опускалась так низко. Видя некоторых участников, возникает лишь одно недоумение, насколько же низкопробными были региональные соревнования, где они заработали квалификацию.
Отправлено 19 сентября 2015 - 06:11

Ещё пересмотрел фотки... У Хита на вид спина кстати очень хороша, спереди вообще видно как широчайшие висят.. Да и руки тоже очень неплохи..
Всё таки мне кажется он снова станет... Чтобы его выиграть , нужно быть явно лучше него по нескольким параметрам.. Сейчас может Декс и Роден получше, но
не намного, судьи просто побояться Хита не поставить первым..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых