Можно подругу попросить пока пирсидаете сложить руки в молитвенную позу - ладошке друг к другу локте в стораны, и усевшись перед вами на задницу для нужного уровня взаимодействия растопыренные в стороны локти запихать вам между коленями в нижней трени внутреннего бедра и не давать ляжкам сходится буквой Х.
- так и рубить распорку из половинки костыля не понадобится.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!
Отправлено 31 мая 2014 - 09:50

Отправлено 31 мая 2014 - 09:11

Можно подругу попросить пока пирсидаете сложить руки в молитвенную позу - ладошке друг к другу локте в стораны, и усевшись перед вами на задницу для нужного уровня взаимодействия растопыренные в стороны локти запихать вам между коленями в нижней трени внутреннего бедра и не давать ляжкам сходится буквой Х.
![]()
- так и рубить распорку из половинки костыля не понадобится.
)))
Отправлено 31 мая 2014 - 09:33

Вот так - только локти прям в приводы уперты, и локте должны быть чужие - вам же еще штангу диржать
Спасибо за совет, но я сама хожу в зал... Предпочитаю заниматься делом, а не с подружками общаться там
Отправлено 31 мая 2014 - 10:25

Лифтерская техника не сильно отличается от ББ? Можно ли у них ее ставить?
Если начинают учить с более простых вариантов - не приседаниям в шпагате короче, нормально должно быть.Всякие хитрости/вариации если основной рисунок движения пропишется на подкорке потом со стажем сами освоите, или с небольшой помощью.
Отправлено 01 июня 2014 - 08:22

Узнала, что у нас в городе есть профессиональные лифтеры, которые держат зал и тренируют молодежь. Отзывы о них очень хорошие.
Самое главное - что профессионалы и что отзывы хорошие. А отличия в технике там не настолько важны - мышцы так и так развиваться будут. Можно, да и нужно, наверное, добавить к "лифтерской тройке" несколько упражнений "билдерских", и соответствующую вашей цели комбинацию повторов/подходов. Но это позже, когда в "тройке" технику освоите.
Отправлено 02 июня 2014 - 10:45

Апостол,Мишенька, солнышко, что ты ...? да мы наоборот с тобой согласны. я вообе считаю что пользу можно извлечь из всего ) главное придумать как ))) .
а присед по любому лучше ставить с тем кто умеет это делать , и не важно в какой технике. потом всегда можно поправить под задачи. лишь бы правильно было.
Отправлено 02 июня 2014 - 11:17

Спасибо всем за советы!
Из вашего диалога я так поняла, что пробовать можно). В таком случае попробую раз в неделю ходить к лифтерам, а остальные 2 - в свой зал. Кстати, с учетом того, что нагрузка снизилась, стала подумывать о возобновлении кардио раз в неделю. Это же не повредит освоению техники?)))
Сегодня пробовала делать присед "по Пуне". Что могу сказать... Мне кажется, со штангой все же чуток лучше выходит. Подъем носков "дестабилизировал ситуацию". Чувствовала почему-то голень, суставы, и даже копчик. Возможно, это потому, что и так сегодня выкручивало все суставы. Ноги немного Уже не получается ставить, как тут советовали. Опять же неудобно. Вечером, возможно, получится сбросить видео, но я сама вижу, что там "убиться веником")))
Отправлено 02 июня 2014 - 12:41

Спасибо всем за советы!
Из вашего диалога я так поняла, что пробовать можно). В таком случае попробую раз в неделю ходить к лифтерам, а остальные 2 - в свой зал. Кстати, с учетом того, что нагрузка снизилась, стала подумывать о возобновлении кардио раз в неделю. Это же не повредит освоению техники?)))
Сегодня пробовала делать присед "по Пуне". Что могу сказать... Мне кажется, со штангой все же чуток лучше выходит. Подъем носков "дестабилизировал ситуацию". Чувствовала почему-то голень, суставы, и даже копчик. Возможно, это потому, что и так сегодня выкручивало все суставы. Ноги немного Уже не получается ставить, как тут советовали. Опять же неудобно. Вечером, возможно, получится сбросить видео, но я сама вижу, что там "убиться веником")))
для расширения кругозора и попуняведенья, рекомендовал бы поэксперементировать с постановой ног ( шире и развернув носки чуток наружу . в принципе эксперимент для того и нужен что бы найти оптимально удобное положение.. и как вариант без блинов тоже попробовать. что бы сравнить ощущения. ).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых