Сообщение изменено: Jenuari (23 марта 2009 - 02:03)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 23 марта 2009 - 10:22
Я не проф.боксёр, однако и не простой зритель. Слава Богу кое в чём разбираюсь.
Хохляндия тут не причём, у меня самого предки из под Донецка.
То, что Клички побеждают - это отлично. Только будте честны с собой - парни хороши, не спорю, только вот те соперники, которых перечислил автор статьи боксёры, которых мало кто знал. Да они там били кого - то, но опять таки - кого? Таких же крепких середнячков.
Моё мнение - если Клички победят (пребоксируют) Сашу Поветкина, сниму шляпу, а пока останусь при своём мнении.
Про Льюса. Тоже моё мнение и не претендую на последнюю инстанцию. Льюис ТЕХНАРЬ. Не нокаутёр. Там ещё пол боя впереди было... история не имеет сослогательного наклонения. Это тоже самое, что рассуждать, что в бою Тайсон - Дуглас Дуглас был на полу 13 счётов...
Сообщение изменено: Безымянный (23 марта 2009 - 10:27)
Отправлено 24 марта 2009 - 04:50
Если даже вы знаете про кожу, зачем же он даёт её рассекать?По поводу Люиса там - что мол если не судья то убил бы Кличко - ты артист , если не видишь элементарных вещей - Люис выиграл бой , ТОЛЬКО благодоря тому , что у Веталя тонкая кожа - ВСЁ!!
Из теперешних в ринге не только никто не пробоксирует, просто не простоит, как это делал Али и его поколение. Вспомните, сколько раундов продолжался бой, в какую жару они бились. Кто из последних тяжей так подвижен?тот же Мохамед был бы сейчас на ринге с той техникой и т.д. - то щансов у него никаких бы не было на победу!
Сообщение изменено: Игорь17 (24 марта 2009 - 04:51)
Отправлено 24 марта 2009 - 01:42
Давай те только без демагогии. Люис чемпион мира - лучший в своё время. И бой с ним ясное дело не прогулка на природе. Бой был тяжолый никто это не отрицает. И рассечёные лица обоих об этом свидетельство. Только у Люиса преимущество в негроидной структуре кожи намного лучше чем у Веталя , вот и вся арифметика.Если даже вы знаете про кожу, зачем же он даёт её рассекать?
Опять же - нельзя сравнивать бокс того времени и сегодняшний - хотя бы в плане фарм поддержки... Тогда били технично , но "не сильно" - а с эпохой Тайсона - пошло рубилово !Из теперешних в ринге не только никто не пробоксирует, просто не простоит, как это делал Али и его поколение. Вспомните, сколько раундов продолжался бой, в какую жару они бились. Кто из последних тяжей так подвижен?
Отправлено 24 марта 2009 - 01:48
Ну ты загнул! Зачем дает розсекать?_))))
Действительно боксировал бы лучше, а то блин подставлает рожу что б ему розсекали ее)
Я вон тоже думаю зачем я подставил ухо на прошлом спаринге, а то после удара я еще минуту ниче не слышал))
Безымянный
Я так понимаю Поветкин для тебя идеал в боксе, и если он после Кличко рухнет с трона которий ты ему построил ты снимиш шляпу?
Ну походи еще годик в шляпе потом будеш без нее.
Отправлено 24 марта 2009 - 08:14
То есть ты хочешь сказать, что удары тех же Формана, Фрэзера, Листона намного слабее удара того же Тайсона?Опять же - нельзя сравнивать бокс того времени и сегодняшний - хотя бы в плане фарм поддержки... Тогда били технично , но "не сильно" - а с эпохой Тайсона - пошло рубилово
В те времена боксировали не за деньги, а за славу. Чемпионы проводили по 5-6 поединков в год, кто из нынишнех чемпов может похвастаться такой частотой?
Отправлено 25 марта 2009 - 02:58
А потом опять зайдёт очередной "знаток" и будет писатьИз проспектов Кристобаль Арреола и Дэвид Хэй могут составить достойную оппозицию
Только будте честны с собой - парни хороши, не спорю, только вот те соперники, которых перечислил автор статьи боксёры, которых мало кто знал. Да они там били кого - то, но опять таки - кого? Таких же крепких середнячков.
Отправлено 25 марта 2009 - 12:54
Одна из самых престижных организаций в профессиональном боксе Всемирный боксерский совет (WBC) признала украинца Виталия Кличко лучшим нокаутером в истории.
За свою карьеру Кличко выиграл 37 боев и в 36 из них победил нокаутом. Процент нокаутов в победных поединках составляет 97,2, говорится в официальном пресс-релизе WBC.
Виталий Кличко владеет титулом чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC. В пресс-релизе Всемирного боксерского совета говорится также, что Кличко можно считать лучшим боксером современности вне зависимости от весовой категории.
Единственным боксером, который проиграл украинцу по очкам, является немец Тимо Хоффман. Бой Кличко - Хоффман состоялся в ноябре 2000 года, и по итогам 12 раундов все судьи отдали победу украинцу. Отметим, что кроме 37 побед на счету 37-летнего Кличко два поражения на профессиональном ринге.
Ранее Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко, победивший техническим нокаутом в девятом раунде обязательного претендента на свой титул кубинца Хуана Карлоса Гомеса, рассказал, что далее хочет встретиться с россиянином Николаем Валуевым.
По материалам: Lenta.ru
Отправлено 25 марта 2009 - 12:57
В среду, 25 марта, знаменитому украинскому боксеру Владимиру Кличко исполняется 33 года.
Младший из братьев Кличко родился 25 марта 1976 года в небольшом поселке под Семипалатинском (ныне Казахстан).
На любительском ринге Владимир Кличко, выступающий в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг), завоевал золото Олимпиады-1996 в Атланте.
В этом же году началась его профессиональная карьера. Свой первый Чемпионский пояс (WBO) на профи-ринге Владимир Кличко завоевал в октябре 2000-го года, нокаутировав Криса Берда. Защитив свой титул пять раз, украинец 8 марта 2003-го уступил его в бою против Кори Сандерса. В следующем году Кличко вернул себе этот пояс, а в 2006-м завоевал престижный пояс IBF, вновь победив Криса Берда.
23 февраля 2008-го Владимир Кличко в объединительном поединке по очкам взял верх над Чемпионом по версии IBO россиянином Султаном Ибрагимовым. Таким образом, Владимир Кличко стал обладателем трех Чемпионских поясов - IBO/IBF и менее престижным WBO. Поясом WBC владеет его старший брат Виталий, а титулом WBA на паях - Николай Валуев и Руслан Чагаев.
По оценкам экспертов, в настоящее время Владимир Кличко является сильнейшим супертяжем современности.
В своем следующем поединке украинский Чемпион должен встретиться с абсолютным Чемпионом в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.
Редакция uaSport.net поздравляет Владимира Кличко с Днем рождения, желает новых громких побед, спортивного долголетия и крепкого здоровья.
uaSport.net
Отправлено 25 марта 2009 - 02:07
Это я к тому, что случилось, то случилось. Чего рассуждать о том, что могло бы быть. Если бы Дзю не пошёл на поводу у Хатона в последнем бою, не было бы такого печального завершения карьеры. Бы, бы, бы...Ну ты загнул! Зачем дает розсекать?_))))
Кличко - сильнейшие, об этом говорят титулы и статистика.
На мой взгляд, у Владимира на сегодня нет угрозы распрощаться с титулом. Но бои супертяжей смотрю без былого ажиотажа (в других весовых категориях как-то интереснее, там можно посмотреть на технику и тактику). Жаль, что они братья, хотя для меня опять таки ясно, кто сильнее.
Отправлено 29 марта 2009 - 07:27
Чувак, ты хоть боксом занимался?.. непохоже что занимался...Моё мнение - если Клички победят (пребоксируют) Сашу Поветкина, сниму шляпу, а пока останусь при своём мнении.
Ты немного ПЕРЕПУТАЛ... совсем НЕМНОГО...
Поветкин при всем моем уважении, и если Дерется поветкин я болею за него, Но Поветкин пока никто в сравнении Кличко.. и Это ОН должен что-то доказывать всем... а не братья Кличко...
у Вовки 57 боев если я не ошибаюсь и 3 пояса уже давно, у Витали 38 боев и 1 пояс, при этом после 4-летнего перерыва в спорте он вышел и развалил кабину действующему чемпиону, который просто отказался выходит на очередной раунд... у Сашки нет и 30 боев... и против кого?
У Саши Поветкина ВОЗМОЖНО большое будущее, но сейчас, он и сам это признает" Мне до Кличко пахать и пахать", не веришь что он такое говорил - погугли....
А вообще прежде чем рассуждать на какую-либо тему изучи предмет...
Momo
они просто захотели автографов и зафоткаться рядом...
Отправлено 30 марта 2009 - 09:01
но абсолютное большинство боев братьев ассоциируеться у меня с поговоркой "игра была равна - играли два говна"
я не вникал и не хочу вникать в причины ... может бои купленые ... может боксеров нормальных нет ... может не выставляют их с нормальными ... может еще чего ...
НО
ни с одной другой всемирно известной звездой бокса у меня таких ассоциаций (в абсолютном большинстве боев) не связано ...
вот такое чиста любительское мнение
Отправлено 30 марта 2009 - 12:56
основная масса уважаемых мной бойцов - негры. причем тут Россия - не Россия.
DNEPR 74
да откуда ей взяться то неприязни ... тем более личной
кстати искренне удивляюсь как братья с такими пушечными ударами умудряються проводить скучные для просмотра бои ...
задиристости у них штоли какой то не хватает ... рисковать может не хотят ... негры в этом отношении - красавцы ... кидаються в бой как быки на красную тряпку ...
Сообщение изменено: Konstantin (30 марта 2009 - 01:02)
Отправлено 30 марта 2009 - 02:25
Вот именно как тупые БЫКИ. А Кличко - действуют хирургически правильно - незря же они доктора наук...
нет ... не именно ... про тех которые как тупые разговора нет ...
разговор про тех которые атакуют рискованно ... остро ... но технично и успешно ...
а Кличко шахматисты ... семь раз отмерь один раз отреж ... а может (и даже скорее всего) что техники ихней как раз и хватает только для шахматной игры ... и начав рисковать они окажуться на жопе и в прямом и в переносном смысле ... мож они и правы по своему ... чем могут тем и стараються ...
только лично мне (как и многим другим) такой бокс не нравиться ... вот и все ...
Отправлено 30 марта 2009 - 03:10
Себя же цитирую.......Просто лучше, чем Кличко, сейчас нет. А то, что их многе недолюбливают в России - неудивиельно...ведь они "хАхлы", да?
37 побед 36 досрочно.....Лучший нокаутёр.....о чём вы говорите, друзья...какие негры???))))
Сообщение изменено: Izverg (30 марта 2009 - 03:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх