Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

_vasendak_

_vasendak_
  • Гость

P/S ИХМО вообще вся проблемма худеющих, как и впрочем наберающих, в переизбытке теоритического, псевдонаучного материала в головах.

на поверку все оказывается гораздо проще.....

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

..т.е грамм 100 

все оказывается гораздо проще.....

In vino veritas! :)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Grubman,

ну в целом похоже 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ну в целом похоже 

Думается мне, что основная проблема сушки для большинства - это отсутствие должной мотивации. Очень сложно, имея 15-20 кг жировой массы смириться с мыслью о длительном ограничении на 6 месяцев.... Все спринтеры по жизни - хочу всё и сразу!

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

это вообще по жизни верно в любом деле -  не бывает ленивых людей, бывают мало мотивированные!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне жир представляется метафорической пузырчатой пленкой, покрывающей всё тело человека. При этом жировые пузырьки мобилизуются по известной только телу программе и сдуваются крайне неравномерно, да еще и с задержкой жидкости так, что прогресс крайне сложно оценить. Параллельно опдтягивается кожа и всэ это - процессы крайне растянутые во времени.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Очень хочу добиться результата.. Занимаюсь сушкой уже больше года С перерывом на набор в 3 месяца. Затраченное время и усилия заставляют меня быть терпеливым.. Обидно все похерить в итоге...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс!Продолжай и не теряй мотивацию!!!Жми!!!

И помни-обратной дороги -НЕТ!7-8% жира ВСЮ Жизнь!!!Не будешь жрать жиры-белки и угли в жир хрен конвертируются!Сами по себе...А в зеркале-Радость и красота!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 11:36)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
кстати, по поводу углеводной загрузки вопрос. есть ли какие-нибудь расчеты и ограничения или я могу съесть все, "что не приколочено" раз в неделю?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я лично предпочитаю контролируемую загрузку в рамках установленной калорийности. Практически полностью убираю белок и иры и набираю на ту же калорийность, только угли. Например, на 2000 ккал 100 грамм белка и 400 грамм углей. Угли предпочитаю сложные (белый рис-овощи-пару яблок)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Я лично предпочитаю контролируемую загрузку в рамках установленной калорийности. Практически полностью убираю белок и иры и набираю на ту же калорийность, только угли. Например, на 2000 ккал 100 грамм белка и 400 грамм углей. Угли предпочитаю сложные (белый рис-овощи-пару яблок)

а как же сладкое? я если раз в неделю не скушаю вкусную булочку или шоколадку, сильно расстроюсь))) вчера наелся карманчиков с вареной сгущенкой))) я плохой, да?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Пояледний раз я ел сладкое 20 января 2013 года..:) Уже успел забыть :) Самое сладкое из съеденного - полплитки шоколада 99% :) Твоя жизнь - твой выбор! :)

Если в течение дней 8-10 есть углей не более 40 грамм то белый рис на загрузке воспринимается как страшная сладость... аж штырит ! :)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Если в течение дней 8-10 есть углей не более 40 грамм то белый рис на загрузке воспринимается как страшная сладость... аж штырит ! :)

у меня сейчас так и получается: 80-100 гр риса или гречки в готовом виде на обед, а на завтрак и ужин по 100-150 гр салата из травы и огурцов без соли и масла.

Сообщение изменено: iH@RD (05 апреля 2014 - 09:22)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Если загрузка по "феншую", то нужно иметь профицит порядка +20% при этом потребление жиров нужно МАКСИМАЛЬНО ограничить, в идеале свести к нулю(что не реально почти), обязательный элемент загрузки фруктоза, порядка 50-70 гр. белок 1-1,2гр/кг остальное угли.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Если загрузка по "феншую", то нужно иметь профицит порядка +20%

Профицит по отношению к чему? К уровню метаболического поддержания веса, к у ровню с учётом дефицита?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

профицит по отношению к балансу

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

как это аргументируется?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

основной смысл загрузки - перезагрузить обмен веществ, дав ему пинка. Для этого просто баланса по КК мало, т.к. организм это воспримит просто как нормальное состояние, для этого профит и нужен. 

Сообщение изменено: Everest071 (05 апреля 2014 - 01:23)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

основной смысл загрузки - перезагрузить обмен веществ, дав ему пинка. Для этого просто баланса по КК мало, т.к. организм это воспримит просто как нормальное состояние, для этого профит и нужен. 

Я так понимаю, что т3 играет похожую роль.... Примерно представляю, как выглядят симптомы снижения обмена веществ.. Если вам вдруг начало казаться, что вода в бассейне стала очень холодной - это первый симптом замедления ов. Кроме того, существенно палдает температура тела. т3 определенно помогает с этим вопросом.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если загрузка по "феншую", то нужно иметь профицит порядка +20% при этом потребление жиров нужно МАКСИМАЛЬНО ограничить, в идеале свести к нулю(что не реально почти), обязательный элемент загрузки фруктоза, порядка 50-70 гр. белок 1-1,2гр/кг остальное угли.

А почему фруктоза? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А почему фруктоза? 

Фруктоза пополняет запасы гликогена в печени. Печень - резерв гликогена для питания ЦНС....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Фруктоза пополняет запасы гликогена в печени. Печень - резерв гликогена для питания ЦНС....

Вот поэтому я и спрашиваю. Фруктоза , тем более 60-70 гр, набивает печень гликогеном под завязку, и , вуаля, весь остальной  рефид прямиком идёт в жир! 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот поэтому я и спрашиваю. Фруктоза , тем более 60-70 гр, набивает печень гликогеном под завязку, и , вуаля, весь остальной  рефид прямиком идёт в жир! 

Не нужно сильно налегать на фруктозу в дни загрузки...А лучше и без нее обойтись...Но грить о том,что все остальное из углей уйдет в жир-не верно.Есть еще и 250-400 гр.глико-депо в мясе+активность этого дня...Если не есть жиры в данный день и не уходить в большой профит-ничего страшного,окромя разгона метаболизма-не будет...Угли сами по себе в жир не конвертируются так запросто.Не превышайте глико-депо по потенциалу и не ешьте жиры в данный день.Хотя один день сам по себе-не страшен,но дело Принципа!

Я вчера сильно согрешил после вина на ночь(такой аппетит бывает редко-позорище мля!Позорище!!!)...Сожрал все шоколадки и печенья и торт детей!Всю ночь себя пробывал удушить от стыда...Не вышло...Выжил...)))(((Утром стал децл даже посуше(смотрю на низ пресса и очертанность трицепса и вен на плече)!!!РИХАД ВЕРНО БАЗАРИЛ...)))

А когда Рихад вернется?Вроде у него бан не дольше моего был...Или он-не вернётся больше???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 апреля 2014 - 09:21)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

А почему фруктоза? 

по тому что перезагрузка, нужно пополнить гликоген как мышц так и печени за ограниченное время в максимальной степени.

...сразу стоит оговорить, трактовка причины необходимости фруктозы - ИМХО

что же касается превращения углей в жир, то чтобы это произошло нужно порядка 700 гр углей несколько дней подряд,  а вот то что жир употребленный в загрузку пойдёт в депо, это да, по этому и написал что жиры при загрузке нужно свести к минимуму

Сообщение изменено: Everest071 (06 апреля 2014 - 09:41)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

,Everest071, Спасибо, ясно.

А Рихаду вроде 30 дней впаяли. Придёт просушенный, до вен на пузе,  и умоет всех скептиков. ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё нескоро, тока 16 апреля откинется. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ещё нескоро, тока 16 апреля откинется. 

Да вроде его после меня сразу забанили(через день)...Какие еще полмесяца?

А Рихаду вроде 30 дней впаяли. Придёт просушенный, до вен на пузе,  и умоет всех скептиков. )))  

Было бы-пиСтато!!! :db:Мне тоже 30 дней было...Чо то не то...

Блин...Его 17-ого оказывается "убрали"...Во я туплю...Ждать надо!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 апреля 2014 - 10:02)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Я вчера сильно согрешил после вина на ночь(такой аппетит бывает редко-позорище мля!Позорище!!!)...Сожрал все шоколадки и печенья и торт детей!Всю ночь себя пробывал удушить от стыда...Не вышло...Выжил...)))(((Утром стал децл даже посуше(смотрю на низ пресса и очертанность трицепса и вен на плече)

Андрюха супер.
Настроение поднял, давно так не смеялся )))))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я вчера сильно согрешил после вина на ночь(такой аппетит бывает редко-позорище мля!Позорище!!!)...Сожрал все шоколадки и печенья и торт детей!Всю ночь себя пробывал удушить от стыда...Не вышло...Выжил...)))(((Утром стал децл даже посуше(смотрю на низ пресса и очертанность трицепса и вен на плече)

Андрюха супер.
Настроение поднял, давно так не смеялся )))))

Это называется эмоциональное переедание. У меня такое было, лечится не один год. И это часто является первой причиной избыточного веса.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Называйте вещи своими именами .. Слабовальный жиртрест.... А то прижумали политкорректное эмоциональное переедание.. Рабы желудка, епт.... :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых