P/S ИХМО вообще вся проблемма худеющих, как и впрочем наберающих, в переизбытке теоритического, псевдонаучного материала в головах.
на поверку все оказывается гораздо проще.....
Думается мне, что основная проблема сушки для большинства - это отсутствие должной мотивации. Очень сложно, имея 15-20 кг жировой массы смириться с мыслью о длительном ограничении на 6 месяцев.... Все спринтеры по жизни - хочу всё и сразу!ну в целом похоже
Мне жир представляется метафорической пузырчатой пленкой, покрывающей всё тело человека. При этом жировые пузырьки мобилизуются по известной только телу программе и сдуваются крайне неравномерно, да еще и с задержкой жидкости так, что прогресс крайне сложно оценить. Параллельно опдтягивается кожа и всэ это - процессы крайне растянутые во времени.
Макс!Продолжай и не теряй мотивацию!!!Жми!!!
И помни-обратной дороги -НЕТ!7-8% жира ВСЮ Жизнь!!!Не будешь жрать жиры-белки и угли в жир хрен конвертируются!Сами по себе...А в зеркале-Радость и красота!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 11:36)
Я лично предпочитаю контролируемую загрузку в рамках установленной калорийности. Практически полностью убираю белок и иры и набираю на ту же калорийность, только угли. Например, на 2000 ккал 100 грамм белка и 400 грамм углей. Угли предпочитаю сложные (белый рис-овощи-пару яблок)
Я лично предпочитаю контролируемую загрузку в рамках установленной калорийности. Практически полностью убираю белок и иры и набираю на ту же калорийность, только угли. Например, на 2000 ккал 100 грамм белка и 400 грамм углей. Угли предпочитаю сложные (белый рис-овощи-пару яблок)
Пояледний раз я ел сладкое 20 января 2013 года.. Уже успел забыть Самое сладкое из съеденного - полплитки шоколада 99% Твоя жизнь - твой выбор!
Если в течение дней 8-10 есть углей не более 40 грамм то белый рис на загрузке воспринимается как страшная сладость... аж штырит !
Если в течение дней 8-10 есть углей не более 40 грамм то белый рис на загрузке воспринимается как страшная сладость... аж штырит !
Сообщение изменено: iH@RD (05 апреля 2014 - 09:22)
Если загрузка по "феншую", то нужно иметь профицит порядка +20% при этом потребление жиров нужно МАКСИМАЛЬНО ограничить, в идеале свести к нулю(что не реально почти), обязательный элемент загрузки фруктоза, порядка 50-70 гр. белок 1-1,2гр/кг остальное угли.
Я так понимаю, что т3 играет похожую роль.... Примерно представляю, как выглядят симптомы снижения обмена веществ.. Если вам вдруг начало казаться, что вода в бассейне стала очень холодной - это первый симптом замедления ов. Кроме того, существенно палдает температура тела. т3 определенно помогает с этим вопросом.основной смысл загрузки - перезагрузить обмен веществ, дав ему пинка. Для этого просто баланса по КК мало, т.к. организм это воспримит просто как нормальное состояние, для этого профит и нужен.
Если загрузка по "феншую", то нужно иметь профицит порядка +20% при этом потребление жиров нужно МАКСИМАЛЬНО ограничить, в идеале свести к нулю(что не реально почти), обязательный элемент загрузки фруктоза, порядка 50-70 гр. белок 1-1,2гр/кг остальное угли.
А почему фруктоза?
Вот поэтому я и спрашиваю. Фруктоза , тем более 60-70 гр, набивает печень гликогеном под завязку, и , вуаля, весь остальной рефид прямиком идёт в жир!
Не нужно сильно налегать на фруктозу в дни загрузки...А лучше и без нее обойтись...Но грить о том,что все остальное из углей уйдет в жир-не верно.Есть еще и 250-400 гр.глико-депо в мясе+активность этого дня...Если не есть жиры в данный день и не уходить в большой профит-ничего страшного,окромя разгона метаболизма-не будет...Угли сами по себе в жир не конвертируются так запросто.Не превышайте глико-депо по потенциалу и не ешьте жиры в данный день.Хотя один день сам по себе-не страшен,но дело Принципа!
Я вчера сильно согрешил после вина на ночь(такой аппетит бывает редко-позорище мля!Позорище!!!)...Сожрал все шоколадки и печенья и торт детей!Всю ночь себя пробывал удушить от стыда...Не вышло...Выжил...)))(((Утром стал децл даже посуше(смотрю на низ пресса и очертанность трицепса и вен на плече)!!!РИХАД ВЕРНО БАЗАРИЛ...)))
А когда Рихад вернется?Вроде у него бан не дольше моего был...Или он-не вернётся больше???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 апреля 2014 - 09:21)
А почему фруктоза?
по тому что перезагрузка, нужно пополнить гликоген как мышц так и печени за ограниченное время в максимальной степени.
...сразу стоит оговорить, трактовка причины необходимости фруктозы - ИМХО
что же касается превращения углей в жир, то чтобы это произошло нужно порядка 700 гр углей несколько дней подряд, а вот то что жир употребленный в загрузку пойдёт в депо, это да, по этому и написал что жиры при загрузке нужно свести к минимуму
Сообщение изменено: Everest071 (06 апреля 2014 - 09:41)
,Everest071, Спасибо, ясно.
А Рихаду вроде 30 дней впаяли. Придёт просушенный, до вен на пузе, и умоет всех скептиков. ))))
Ещё нескоро, тока 16 апреля откинется.
Да вроде его после меня сразу забанили(через день)...Какие еще полмесяца?
А Рихаду вроде 30 дней впаяли. Придёт просушенный, до вен на пузе, и умоет всех скептиков. )))
Было бы-пиСтато!!! Мне тоже 30 дней было...Чо то не то...
Блин...Его 17-ого оказывается "убрали"...Во я туплю...Ждать надо!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 апреля 2014 - 10:02)
Это называется эмоциональное переедание. У меня такое было, лечится не один год. И это часто является первой причиной избыточного веса.Я вчера сильно согрешил после вина на ночь(такой аппетит бывает редко-позорище мля!Позорище!!!)...Сожрал все шоколадки и печенья и торт детей!Всю ночь себя пробывал удушить от стыда...Не вышло...Выжил...)))(((Утром стал децл даже посуше(смотрю на низ пресса и очертанность трицепса и вен на плече)
Андрюха супер.
Настроение поднял, давно так не смеялся )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых