аа понятно=) тогда тащи бабкину)))))))
Живую?
чего так сутулишься)с такой формой горбиться не положено)))
грудные плечи стягивают
Есть фото ДО и сколько уже занимаешься, если не секрет? Давно поди..
где то есть. надо порыться на флешках. тут на съёмном только свежайшие.да не секрет конечно. лет с 15 по бестолковому,потом более сознательно.если всё сложить ,то лет так двадцать уже. сам сказал и самому страшно стало) это ж сколько мне лет уже...)))
с опытом ты же становишься лучше) у меня тоже такие ощущения про себя...что могла бы и лучше
а я почти всегда собой не доволен. не,бывают конечно моменты ,когда рад сам за себя. особенно на последних повторениях,сквозь помутневшее слегка сознание,ощущаю нотку гордости
где то есть. надо порыться на флешках. тут на съёмном только свежайшие.да не секрет конечно. лет с 15 по бестолковому,потом более сознательно.если всё сложить ,то лет так двадцать уже. сам сказал и самому страшно стало) это ж сколько мне лет уже...)))
меня как то спрашивает один юноша:сколько лет занимаешься?
я ему,а тебе сколько?
-16!
-Больше чем ты живешь)
вот нихера себе думаю
а я почти всегда собой не доволен. не,бывают конечно моменты ,когда рад сам за себя. особенно на последних повторениях,сквозь помутневшее слегка сознание,ощущаю нотку гордости
аналогично) у меня особо печальные ощущения после тренировки , когда я иду на тренажер, выжатая , как лимон и кажется, что хватит максимум на 10 мин, а потом смотришь 45 мин или час и такое ликование в душе)эх)
Красава, что скажешь! Так держать!
а я почти всегда собой не доволен.
Это лучшая черта для саморазвития во всем, имхо.. Я знал чувиху с ляхами толще моих в два раза, которая на полном серьезе всем рассказывала про свою идеальную фигуру. Причем там не было мышц, один жир
Красава, что скажешь! Так держать!
Это лучшая черта для саморазвития во всем, имхо.. Я знал чувиху с ляхами толще моих в два раза, которая на полном серьезе всем рассказывала про свою идеальную фигуру. Причем там не было мышц, один жир
зато она собой довольна и других идеалов для себя не представляет и не примеряет)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых