Немо
, то есть по твоему все натуралы педики? крутой вывод кто же тогда химики крутые самцы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зависимость результата от фармподдержки.
Отправлено 29 января 2014 - 11:31

Опять говно потекло...
Мишутка, не обольщайся, всем известно, что ты в зал ходишь нюхать чужие потные носки, а потом на форумах в интернете рассказываешь о своих "спортивных достижениях"
Отправлено 29 января 2014 - 11:44

папа доче в 11 -14 лет лупит химию???
Ну да девочка без экипировки жмет 110 в 14 лет, это же нормально... Абсолютно естественный натуральный результат... Много знаешь женщин жмущих 110? И это соревнования....
Может и не лупит. а легонько помогает... Именно для сохранения здоровья...
Отправлено 29 января 2014 - 11:46

я так понимаю,что это и есть суть этой темы.
суть не в том. там на первых страницах есть ответ. хотелось узнать почему не бывает сильных людей?
повторю. лично для себя меня не интересуют чужие результаты как мотивация к спортзалу. интерес к ним есть только в информативном плане. и не стою я ни перед каким выбором. потому как для СЕБЯ смысла не вижу. хотелось мне узнать откуда берётся осведомлённость у некоторых товарисчей, и чем она подкрепляется.
Отправлено 29 января 2014 - 11:46

А вы считаете, что изображение пиццы на полстраницы в интернете, 1000 приседаний за 10 часов, эквивалентные по энергозатратам получасовой неспешной прогулке на 1-2 км, и прочее-прочее имеет отношение к тренировкам? Не нужно просто путать личную симпатию к определенному участнику интернет общения к тому чем он занимается в реале.
Почему тренировочная тема рихада говно? Потому что он тренируется не как все? Так это смущает только плохих негодных мальчуганов, которые и приходят откладывать свое говно и стряхивать свою мочу в рот Рихада. Они и виноваты в этом
Опять говно потекло...
Мишутка, не обольщайся, всем известно, что ты в зал ходишь нюхать чужие потные носки, а потом на форумах в интернете рассказываешь о своих "спортивных достижениях"
Отправлено 29 января 2014 - 11:48

хз,но вроде ты гдето тут показывал окуенную девченку,которая ростет внатураху.почему Марьяне не жать? тем более под грамотным тренингом и не за год тренировок?Ну да девочка без экипировки жмет 110 в 14 лет, это же нормально... Абсолютно естественный натуральный результат... Много знаешь женщин жмущих 110? И это соревнования....
Может и не лупит. а легонько помогает... Именно для сохранения здоровья...
Отправлено 29 января 2014 - 11:58

Насчет рихада - дневник можно вести независимо от результатов, более того, результаты, которые не поражают воображение - это не повод гадить.
Отправлено 29 января 2014 - 12:03

Офигенный мост, и все в рамках правил. Если бы я мог выставить такой же мост, я бы жал только с ним! Только я не могу и никогда не смогу. Может, в этом тоже что-то есть?С таким мостом... Амплитуда вдвое меньше:

Отправлено 29 января 2014 - 12:03

Автоответчик малолетнего придурка. Кто ещё такую хуйню придумать может?!
Только слабоумный малолетка, как в садике привык, так и шпарит.
Ты там, за клавой, набор цитаток обнови для своего автобота спамера.
Автор создал тему, чтобы узнать, сколько добавят на химии неопознанные нечто? У бомжа совсем крышу снесло
А кто к тебе обращался, сборник тупых перлов про спорт?! У автоответчика мания величия, одушевлённости захотелось.
Отправлено 29 января 2014 - 12:04

Насчет рихада - дневник можно вести независимо от результатов, более того, результаты, которые не поражают воображение - это не повод гадить.
да пень мутный твой Рихард изобретает там какой то велосипед, а придти к простоте в тренеенге не может.ИМХО В железном спорте главное простота и тяжелая работа, ну и отдых+еда соответственно.
Сообщение изменено: Борзый (29 января 2014 - 12:05)
Отправлено 29 января 2014 - 12:05

А по калькулятору: 106кг*16=Пм-162-182кг, а 124*4=Пм-136-141к
Ну по вычислять ПМ по 16 повторам это нонсенс!))) а в приседе на 200х5, пм1 будет за 230 легко.
напомню, что речь шла о спортсмене, который стоит перед выбором - захимичить и снять рекорд всех времён и народов (взять Олимпийскую медаль)
мне нравится этот парень!(с)
во сколько у нас претендентов на медали Олимпиады!!!! В каждом зале полно...
хорошо, что не в Зимних Играх решили золото взять по ТА.
Ну да девочка без экипировки жмет 110 в 14 лет, это же нормально... Может и не лупит. а легонько помогает... Именно для сохранения здоровья...
Нормальная такая помощь, девочке в разгар пубертата мужские гормоны жахнуть. это он просто мальчика всю жизнь хотел?!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых