Ход мысли мне нравится. Поддерживаю.
Да я сразу понял в чем дело
скорее всего будет опять 106 - мой максимум. 106 я жал при результате 85.5кг 3*8, и потом жал после цикла верхошанского. Но плохо рассчитал максимум( занизил свой ПМ) и не пожал, сколько хотел. Точнее не стал жать, ТК было тяжеловатоможет быть 97, а может быть 105. хз
Сколько нужно поднимать. Например тяжёлый жим 95 4*4, лёгкий 80 4*5 , и ТД. В течение 3 недель до проходки на 1 раз 110 кг.
Чердак, если ты у Олега спрашиваешь, я вот сейчас начал присед и жим по его схеме, присоединяйся в жиме, там расписано, как и сколько поднимать и как выйти на малоповтор
Если ты не можешь, своим умом, воспринять ситуацию целиком-то да, ты-закомплексованный .... Я уже писал для чего нужны нормативы. И они должны быть соответствовать своему названию. И не должен человек делать за полгода КМС и, тем более, МС.
Ну да... Родился, титьку пососал, через полгода собрал 585 кг в кат. до 105 на КМС. Прямо утро окуительных историй. )))
---
Ситуация целиком заключается в следующем- МС поднимает много народу, но натурально только единицы. На этой статистике и зиждецца вся твоя аргументация.
Сделай тотальный ДК при выполнении МС и на соревнованиях самого низкого уровня (город, область) и сдуются все эти МСы разом...
---
Ситуация целиком заключается в следующем- МС поднимает много народу, но натурально только единицы. На этой статистике и зиждецца вся твоя аргументация.
Сделай тотальный ДК при выполнении МС и на соревнованиях самого низкого уровня (город, область) и сдуются все эти МСы разом...
я думаю что их вообще... вообще не будет... ну разве что почистившиеся химики будут поднимать...
Сделай тотальный ДК при выполнении МС
Сделай. Займись.
Зачем теоретизировать бессмысленно?
Есть реальность. От нее и надо отталкиваться.
через полгода собрал 585 кг в кат. до 105 на КМС
215-140-230.
Это что-то невероятное в 105? Серьезно? Может, если ты так считаешь, ты как-то не так тренируешься?
Девочки делали МСМК через год-два тренировок. Обычные спортивные крепкие девочки. Без всякой химии.
я думаю что их вообще... вообще не будет...
А почему вы все считаете, что МС должен поднимать каждый? Вот с какого хуя?
МС по боксу могут единицы достигнуть, почем здесь иначе должно быть?
Я хз как щас-раньше МС по боксу давали за победу на чемпионате Москвы. Сколько, при таком раскладе, могло быть МС в одной весовой?
215-140-230.
Это что-то невероятное в 105? Серьезно?
посмотрел свои первые соревнования в троеборье. 180-157,5-180. весил 83,5. кмс в 83 сейчас 500. хуйня конечно полная.
я до этих соревнований месяцев 8 примерно как начал приседать . тяги делал иногда на зарубах, а так всё жим да бицопс 3 года.
так и выходит годик походил и "сраный" кмс. раньше первый взрослый это было круто. щас по эти разряды никто вообще не вспоминает. сетка по факту начинается с кмс.
А почему вы все считаете, что МС должен поднимать каждый? Вот с какого хуя?
МС по боксу могут единицы достигнуть, почем здесь иначе должно быть?
Я хз как щас-раньше МС по боксу давали за победу на чемпионате Москвы. Сколько, при таком раскладе, могло быть МС в одной весовой?
А ещё раньше, когда я занимался, присваивали только если выиграешь у 2 МС или 4 КМС на одних соревах.
Сделай. Займись. Зачем теоретизировать бессмысленно? Есть реальность. От нее и надо отталкиваться.
Реальность эта уже наступила. Кто не перестроился- выпизднули под белый флаг и калинку-малинку вместо гимна. Думаю, намек понятен...
215-140-230. Это что-то невероятное в 105? Серьезно? Может, если ты так считаешь, ты как-то не так тренируешься?
Я не писал про "невероятно", не перевирай мои слова. С нуля за полгода результаты КМСа не делаются, если ты не Савицкас или Беляев.
Иначе бы в твоей теме Андрюха Бимбом и Вован шашлычник уже по 300 приседали )))
Девочки делали МСМК через год-два тренировок. Обычные спортивные крепкие девочки. Без всякой химии.
Опять пошли в пример девочки вместо мальчиков, и опять не с нуля, а какие-то спортивные до этого. Другими словами, аргументация- если бабушке пришить куй, будет дедушкой )))
Хотя тему интересную ты затронул... Деффчачьи нормативы как раз и есть пример этой тупой системы, когда норматив считают не от топовых результатов, а от мест на разного уровня соревнованиях, при отсутствии реальной конкуренции.
Иначе бы в твоей теме Андрюха Бимбом и Вован шашлычник уже по 300 приседали
Никогда они не будут приседать 300. Потому что они этого не хотят.
С нуля за полгода результаты КМСа не делаютс
Если человек занимался боксом и ходил в зал-это с нуля?
Если спортивной гимнастикой или плаванием?
Эти делают за полгода. Там делать-то нехуя.
Реальность эта уже наступила.
Ничего никуда не наступило. Никакого тотального контроля нет и не будет. Ты несешь хуйню, что, впрочем, для тебя не в новинку.[
Кто не перестроился- выпизднули под белый флаг и калинку-малинку вместо гимна.
Почему не выпиздили лыжников-астматиков и прочих хуеплетов?
Деффчачьи нормативы как раз и есть пример этой тупой системы, когда норматив считают не от топовых результатов, а от мест на разного уровня соревнованиях, при отсутствии реальной конкуренции.
Ты феноменально, непроходимо глуп и невежественен. И это все ты пытаешься скрыть за какими-то вумствованиями с цифрами, взятыми хуйзнаетоткуда.
Чтобы тебе было понятно-эти нормативы писались, в том числе, и тогда, когда женская сборная России не имела конкурентов на ЧМ и ЧЕ.
Иной раз, в 56-57, сумма 500 могла дать участнице лишь 5-6ое место. Ну и тд и тп.
Говорить о том, что в женском пауэрлифтинге нет конкуренции на ЧР может только полный болван.
Сообщение изменено: madpower (24 марта 2021 - 08:59)
Никогда они не будут приседать 300. Потому что они этого не хотят.
Да и хотели бы, да не присядут. Одарённых единицы. Им всё даётся легко, КМС легко, МС относительно легко, нелегко дальше. Но это уже совсем другая история...
Середнячок (я сейчас не говорю про мухачей, а про нормальных мужиков весом 80+) лет 5-6 ( с нуля) дойдёт до уровня КМС, потом ещё лет за 5 прибавит кило 50 в сумме. Но при этом улетит в следующую категорию и опять КМС с небольшим запасом. Ну и всё, гейм овер. Никакого МС в натураху, хоть убейся, такой человек не сделает.
Если человек занимался боксом и ходил в зал-это с нуля? Если спортивной гимнастикой или плаванием? Эти делают за полгода. Там делать-то нехуя.
Интересные рассуждения... Если человек занимается боксом, он только по груше и по мордам лупит что ли? ))) Унас в зале один из тренеров 1-разрядник по боксу и жмёт 130, когда чутка подзарядится. Это ж всё от бокса ))) Только он ещё КМС по гиревому. Это тоже, видимо, от бокса.
Ничего никуда не наступило. Никакого тотального контроля нет и не будет. Ты несешь хуйню, что, впрочем, для тебя не в новинку.[
Наступит это время. И весна покажет, кто где срал )))
Почему не выпиздили лыжников-астматиков и прочих хуеплетов?
Потому что они похитрее, да половчее , видимо. А у нас одни мутки...
Ты феноменально, непроходимо глуп и невежественен. И это все ты пытаешься скрыть за какими-то вумствованиями с цифрами, взятыми хуйзнаетоткуда. Чтобы тебе было понятно-эти нормативы писались, в том числе, и тогда, когда женская сборная России не имела конкурентов на ЧМ и ЧЕ. Иной раз, в 56-57, сумма 500 могла дать участнице лишь 5-6ое место. Ну и тд и тп. Говорить о том, что в женском пауэрлифтинге нет конкуренции на ЧР может только полный болван.
Ты сам слишком туп, чтобы рассуждать, что я туп )))
Мужской ПЛ конкурентный давно, а в женском до последнего биомусор один был. Сейчас, последние годы ситуация меняется. Потому рекорды женские уже на уровне 74% от мужских того же веса. И будут со временем под 80% от мужских, как в ТА. Вот тогда и можно будет говорить о реальной конкуренции в женском ПЛ и нормативах адекватных.
в женском до последнего биомусор один был.
Да это ты-биомусор))) Сраный КМС в троеборье поднять не можешь)))
Сейчас, последние годы ситуация меняется.
Протоколы открой и посмотри там результаты. Какие там результаты были и какая конкуренция.
Потому рекорды женские уже на уровне 74% от мужских того же веса. И будут со временем под 80% от мужских, как в ТА.
Опять % какие-то придумал.
Вот тогда и можно будет говорить о реальной конкуренции в женском ПЛ и нормативах адекватных.
Никак, никак нахуй, не связано.
Я 100500 раз уже рассказывал как принимаются нормативы.
Да это ты-биомусор))) Сраный КМС в троеборье поднять не можешь)))
Поднял вообще-то. А когда тебе из обеих ног вены вытащат, как мне, посмотрю сколько ты поднимать будешь )))
Протоколы открой и посмотри там результаты. Какие там результаты были и какая конкуренция.
Конкуренция измеряется не только в кол-ве участников, а в кол-ве участников с достойным результатом. Открою тебе секрет.
Опять % какие-то придумал.
Это не я придумал, а в школе проходят. Правда некоторые спортсмены мимо... в смысле проходят )))
Никак, никак нахуй, не связано. Я 100500 раз уже рассказывал как принимаются нормативы.
Так и принимают, люди не знакомые с элементарной школьной математикой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых