Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Отправлено 09 июня 2007 - 01:36

А как вы по фото определите ,синтол ,или нет?
Ведь если его аккуратно использовать,не как ГРэГ Валентино,а более правильно и утончённо,то его практически невозможно определить на взгляд!
Так что я бы ни стал утверждать не то и не обратное!
На то они и ПРОФИ.что могут всё аккуратно сделать.чтобы не подпортить себе репутацию и имидж,но при этом выиграть во внешнем виде!
Если синтол правильно употребить,то и вены будут видны и форма не испортится и лишнего негде не появится.а зато там где нужно можно значительно прибавить,всё дело в дозтировках и правильном месте для инекций!
Так что ненужно делать вид.что вы все лично знаете и Маркуса Рула и Дениса Джеймса и остальных!
Лично я уверен.что МАрус Рул засинтолил спину и бицепсы точно,именно поэтому он долго немог прорисовать спину,да и грудь он тоже синтолил,и именно поэтому у него долго небыр там сипорации!
Но незабывайте.что со сременем синтол выходит,и вот сйечас Маркус уже сепарирован,так что взгляните на это дело трезво,я просто сказал совё мнение!
Отправлено 09 июня 2007 - 06:02

У меня вопрос,
А как вы по фото определите ,синтол ,или нет?
А как ты определил?Лично я уверен.что МАрус Рул засинтолил спину и бицепсы точно,именно поэтому он долго немог прорисовать спину,да и грудь он тоже синтолил,и именно поэтому у него долго небыр там сипорации!
Так что ненужно делать вид.что вы все лично знаете и Маркуса Рула и Дениса Джеймса и остальных!
Так ты знаеш его лично? И он сам это сказал?МАрус Рул засинтолил спину и бицепсы точно,
Отправлено 09 июня 2007 - 11:36

как надоело видеть подобный бред!МАрус Рул засинтолил спину и бицепсы точно,
могу вас разочеровать, у Маркуса стина и биц. не засинтолилые.
если бы они были такими то - это можно было бы заметить, мышечные волокна по своей
фактуре гораздо отличались бы. это факт.
Отправлено 09 июня 2007 - 12:12

Ты сам то кто будешь?До сих пор ты не написал ничего нового или ценного. Представляешь "новые доказательства", которые уже давно не новые, и обсуждались уже полгода назад. Больше писать на эту тему не собираюсь, но напоследок скажу.И Д.Джеймс и М.рул входят в число 10 лучших ББилдеров планеты.И это совсем не потому, что они выгледяь как Грег Валентино.
Сообщение изменено: koelner (09 июня 2007 - 12:38)
Отправлено 09 июня 2007 - 12:41

я тоже нехочу ничего болше обсуждат,хотя бы потому что покрайней мере насчёт Маркуса всё очевидно и говорит об етом мне неинтересно...
а что касается уровня етих атлетов - безусловно по реалной мышечной массе они одни из самых массивных за всиу историю.
Отправлено 09 июня 2007 - 12:54

Вот тут я с тобой 100 процентовТак ты знаеш его лично? И он сам это сказал?
СОГЛАСЕН
Вот поэтому и не могу утверждать,так же как и вы орбратное!
Не судите строго,это всего лишь моё мнение!
Так .что думаю что именно тему о синтоле в топике ДЕНИСА ДЖЕЙМСА можно закрыть!
Есть другая темка для этого!
Всем удачи и успехов!

Отправлено 09 июня 2007 - 01:00

Отправлено 17 июня 2007 - 01:20

производство анаболик студиос
Добавлено
http://www.youtube.c...related&search=
_никиткин_
Отправлено 07 октября 2007 - 12:59

Может, - дело в дозировках продукции,неправильном введении, индивидуальной тканевой переносимостью спортсмена, молодостью/cтаростью организма атлета, питании, да много еще чем... !
Есть ли у кого - нибудь подобные исследования,изыскания ?!
Сколько можно уже можно сотрясать топик,блин, - теме этой 3 года!, - говорите уже что-нибудь по - делу!!!
Отправлено 17 октября 2007 - 10:05

Отправлено 10 января 2008 - 02:15

Отправлено 10 января 2008 - 02:29

Отправлено 29 июля 2008 - 11:24

Кстати, не исключено, что в скором времени биохимический прогресс пойдет дальше и появятся препараты позволяющие в таком же количестве наращивать мышцы при сидении на диване... тогда мы увидим 300-500 килограммовых уродцев, голова на теле которых будет как пупок в груде мышц.
Сообщение изменено: Mikhail85 (29 июля 2008 - 11:29)
Отправлено 21 июля 2009 - 10:29

А вот так сливают "содержимое"

Сообщение изменено: Трей Брюер! (21 июля 2009 - 10:30)
Отправлено 22 июля 2009 - 12:07

Жесть...вместе с гноем причем, полный пэ. Надо было врчам тазег подставить, масла там больше литра поди вылилось.
Отправлено 24 июля 2009 - 11:35

Охереть гуманойдИзраильский Валентино: http://www.youtube.c...feature=related

Зачем?А вот так сливают "содержимое" http://www.totallycr..._into_his_arms/

Отправлено 24 июля 2009 - 11:44

А вот так сливают "содержимое" http://www.totallycr..._into_his_arms/

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых