merQ,ты сам то кто такой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 ноября 2013 - 07:53
Рихад, приятно удивил ногами.
Про нижнее белье промолчу.
Видимо увеличенный бицепс правой руки у тебя уравновешен увеличенной по объему левой ногой.
Есть еще какие-то сюрпризы?
Химия для подростков из рук тренера хуже чем химия для женщин. Мое ИМХО.
Сообщение изменено: Мишаил (17 ноября 2013 - 07:54)
Отправлено 17 ноября 2013 - 07:55
СпасибоРихад, приятно удивил ногами.
Оно уже не нижнее, оно на фотке верхнее ))))Про нижнее белье промолчу.
Да, а величина правово мозжечка уравновешена величиной левого яичка ))Видимо увеличенный бицепс правой руки у тебя уравновешен увеличенной по объему левой ногой.
Есть, но не покажу ))))Есть еще какие-то сюрпризы?
Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2013 - 07:56)
Отправлено 17 ноября 2013 - 08:00
А при чем тут гипертрофия?
Ты хотел посмотреть технику?
так вопрос стоял-принимал(ешь) или нет...просто ДА или НЕТ...или как ? слегка беременный что ли?
3т метана..если это ничего не дает-тогда зачем они? разговор-то о том добился ли ты этого результата так сказать совсем насухую, или иначе,то бишь с химией...
Вопрос вообще не стоял. На витаминах 110, без них 130. Ты читать умеешь или только пейсать?
Отправлено 17 ноября 2013 - 08:23
ilay888, никак, застрял на 80.5 см., т.к. сижу на рекомпозиции )) Меньше есть не хочу из страха каким-то боком запороть прогрессию тяги с плинтов и становой, но следующая неделя последняя, потом сброс весов, и начну кушать меньше.
Если можно кратко о целях тренировок напиши, мое мнение-главное от тренировок удовольствие получать, если это есть, то остальное вторично.
Отправлено 17 ноября 2013 - 08:36
Это хочу чтобы женщинам нравиться, но это скорее всего от того, что ниже шеи находится не зависит, иначе у всех атлетов как на фото от баб отбоя бы не было, что видимо не так. Что от меня зависит, естественными путями - хочу сделать и сделаю
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:11
"хотя бы"... опускайся на Землю))smitty, цель - иметь атлетичное телосложение с видными кубиками, внатураху. Хотя бы вот так, применительно к своим данным.
Это хочу чтобы женщинам нравиться, но это скорее всего от того, что ниже шеи находится не зависит, иначе у всех атлетов как на фото от баб отбоя бы не было, что видимо не так. Что от меня зависит, естественными путями - хочу сделать и сделаю
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:15
До 1г ААС в неделю- натурал!так вопрос стоял-принимал(ешь) или нет...просто ДА или НЕТ...или как ? слегка беременный что ли?
3т метана..если это ничего не дает-тогда зачем они? разговор-то о том добился ли ты этого результата так сказать совсем насухую, или иначе,то бишь с химией...
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:18
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:26
Пилон сухой достаточно, а это 90% видухи. Хочу вот дойти хотя бы до такого уровня сухости, видно что у него кубики не очень отчетливы, там где-то под 12%, ну хотя бы так. Руки и грудь у него посуше чем живот, но это беда у многих мужиков, что альфа рецепторов в районе живота больше.Рихад, Пилон не очень, ты пожощще .
ЕСЕ попробовал пару раз. Я просто почти все на сайте Пилона прочитал В данный момент стараюсь придерживаться часовых периодов Лингейнза. 14/10 в дни трени, 16/8 в дни отдыха. Социальный фактор - мне удобней в 10:00 поесть и пойти на треню, а так бы каждый день было 16/8. Дефицита в данный момент вроде нет, т.к. не теряю вес/талию уже пару месяцев. Сейчас закончу цикл через неделю, потяну с плинтов и становую, сделаю сброс весов, и тогда уже продолжу дефицитить.По сабжу, так ты на ЛГ или ЕСЕ пасешься?
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:33
Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2013 - 09:35)
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:42
Death Star, серьзено чтоль? Куда мир катится. Поощряют стероиды чтоли? По-моему на 1000 мг. теста как раз и растут. Ужас. Может официально это не считается химией, но с моральной точки зрения - еще как. А чего WADA говорит?
Говорит, принимайте витаминки, ребята, ведите ЗОЖ, только ведите себя хорошо. Будете вые...- завалите ДК.
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:21
3т метахи в неделю это 90мг
Не хотелось бы развивать эту тему, но разве это не зависит от формы выпуска производителем?3т метахи в неделю - это либо 30, либо 15 мг.
Метандиенон. Смотите сколько торговых названий.
Лекарственные формы
таблетки по 1 и 5 мг
Сообщение изменено: rihad (18 ноября 2013 - 08:26)
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:33
Не понял еще у кого, но у кого-то с математикой точно проблемы
ШуткО было про до 1000 мг в неделю-натурал!)))Иными словами от 1 до 999 мг!)))Поэтому и сказано Дэдстаром,что 3 таба метана(в день ессесно)это-витамины!Рок-2 подсчитал 3табаХ5 мг=15Х7 дней="90 мг")))Вернее=105!)))Хотя метан щас уже почти весь 10 мг...
После подключился человек с невыговариевым никнеймом и просто умножил 5 мгХ3 или 10мгХ3...Тупо в неделю,хотя оралка принимается
ежедневно)))
После подошел Рихад и в поиске нашел торговые наименование метандиенона в мире...Старые,как говно мамонта...)))
Юморной диалог!С юмором,логикой и математикой действительно-траблы...Все оттого(не только тут),что сначала пишут,после читают...
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:20
Сообщение изменено: rihad (18 ноября 2013 - 09:21)
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:44
Было бы очень плохо, если бы на такое пошли. Может просто малую концентрацию трудно определить, даются ложные позитивы, поэтому низкие дозы не считают.
Рихад, чесслово, возвращайся в реальность. Никакие дозы не считают, если это кому-то надо "там наверху", в любом виде спорта. Чужую мочу в пробирку, вот и вся сказка.
Тупо в неделю,хотя оралка принимается ежедневно)))
кстати, не всегда. Есть схемы 2 дня через 2, например.
Сообщение изменено: ryabuji (18 ноября 2013 - 09:46)
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:48
Но потом уже шуткой не показалось, а вдруг?.. Ведь в этом безбашенном мире порой не отличить шутку от реальности.
Ну тогда,Рихад Батькович,если уж шутить,так шутить.1000 мг-это масса чистой субстанции ААС!Эфиры не считаем!)))Например в ампуле "омнадрена-250" из 250 мг тестостерона без "хвостов эфира" всего 178 мг.Так.что можно 5 ампул в неделю!)))Будет всего под 900 мг!Во мля!)))Не бери близко с сердцу...Дэдстар шуткует!...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых