Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хирургическое пластическое вмешательство
Отправлено 05 октября 2007 - 12:20

Я думаю, что проблемы возникнут обязательно. Кожа то становится, менее элластичной с годами. Я не пропагандирую, НО! Искренне недоумеваю, откуда столько желающих, увеличить грудь. Вот, исправить "испорченную" (роды, диеты и т.д.), это да. Но увеличивать.......И еще- а как с возрастом, лет через 10-15-20... , будет что то меняться, ну в смысле большая грудь ведь обычно с возрастом отвисает, а такая? Кто-нибудь знает?
Отправлено 05 октября 2007 - 04:20

да фиг знает как кардио буду делать буду на степе ходить и жрать буду меньше....

да такая может отвиснуть ......интересно лет на 30 мне хватит ее??уж лет в 70 наверное я не буду так придирчева к себе...хотя отвисшая грудь противна в любом возрасте

Добавлено
Lao
Да у нас нет проблем с бельем

san@
ее котик не исправишьВот, исправить "испорченную" (роды, диеты и т.д.), это да. Но увеличивать.......

Отправлено 05 октября 2007 - 11:03

PRADA
ето где-то 450 гр , я xочу 350 гр-ето тоже НЕ МАЛО , девочки я считаю, что все зависит от роста и вообще от общего вида, я довольно высокого роста-ну и сиски мне нужны не маленькие
superbody
Люд, а у тебя сколько гр ? , мне кажется мы одного роста
Сообщение изменено: solnishko (05 октября 2007 - 11:18)
Отправлено 06 октября 2007 - 03:57

обидно у меня до идеальной груди не хватает размера!!

Самый простой пример, даже примитивный! Согласитесь, что часто так бывает, что покупая себе очередной телефон, коворишь себе, что это последний. И так каждый год, а то ичаще

Как тут говорилось красивая грудь как и другие части тела, дело хорошее, но ради чего? Эстетики? Да! Но кому это нужно? Я еще понимаю тех, кто для таблоидов снимается, для них - это рейтинг. А как повысить рейтинг перед мужем? Я думаю многие женщины знают и сиськи тут далеко не на первом месте. Ведь жен не по сиськам выбирают

Вобщем мое мнение такаво: если есть откравенное уродство, то да, а если просто так потому что хочеся, то... извените это уже к психологу

Отправлено 06 октября 2007 - 04:22

Серьёзно?Я думаю многие женщины знают и сиськи тут далеко не на первом месте. Ведь жен не по сиськам выбирают

Кста, кроме мужей, ещё любовники есть. Так, может, как раз они, выбирают.....гм.....по сиськам? А?

Ваще, мужья, хорэ себе льстить. Не всё вокруг вас крутится

Сообщение изменено: san@ (06 октября 2007 - 04:23)
Отправлено 06 октября 2007 - 04:48

Отправлено 06 октября 2007 - 07:01

вы будите смеяться , но я знакома с некоторыми представителями мужского полу, которуые именно по -етому критерию женилисьВедь жен не по сиськам выбирают
, и вообще я не понимаю при чем тут мужья ,лубовники и т.п делаем мы ето прежде всего ДЛЯ СЕБЯ любимои ,потому, что МЫ xотим нравиться СЕБЕ ,а потом уже пусть муж , любовник , проxожии оценит , но первоначально " Я"
а все остальные пусть восхощаются -ето мы запрепить не можем

Отправлено 06 октября 2007 - 07:57

сравнил грудь с телефоном,телефон или машина это мода,а идеальные пропорции тела это красота.
а что на первом месте?отвисшая задница,и грудь свернутая в кубышку в застиранном лифчике??А как повысить рейтинг перед мужем? Я думаю многие женщины знают и сиськи тут далеко не на первом месте.
тем более все знаю что это не такТем более все знают, что это отчасти не так

solnishko
значит 350 ето не маленький размер,а ты мне не сказала зачем худеть то перед операцией??а лишняя кожа ето ужасно ее оперируют но швы остаються не красиво так...
Отправлено 06 октября 2007 - 09:25

[QUOTE]и почему в макс худом тоже понимаю, чтоб сразу было ясно, как имлант будет выглядеть под тончайшей кожей [QUOTE]-ето само собои и второе -, если потом xудеешь остается, как бы много свободного места-приxодится переделывать-, если не переделывать ,то выглядит сиски отдельно -человек отдельно, а если поправляешься все красивенько сидит [/QUOTE]
[QUOTE]может швы будут не заметны со временем,но "со временем" йето сколько?? два года,10 лет??
[/QUOTE]
у моих приятельниц и знакомых самыи долгии срок взял 4 месяца ,чтоб были незаметны вообще, но ето ни о чем не говорит, что так будет у меня -ето ИНДИВИДУАЛ"НО завист от того ,как проходит заживление -никаких гарантии мне никто не дает , 350 гр ето где-то 3+ ©
Сообщение изменено: solnishko (06 октября 2007 - 09:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых