Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
gavial, может потому что они в "интеллектуальной цепи" стоят ниже))
пока что человек доминирует, поэтому его меньше едят животные и растения( хотя,в палеозойскую эру наверняка такие были) threaten.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
xx07xx

не, ну я просто не могу понять логику человека

он говорит, что против убийства

а чем убийство животного хуже убийства растения? это такое же живое существо, не менее сложно устроенное, это ты поверь))

просто растение не истекает кровью и не кричит перед смертью, поэтому на первый наивный взгляд это не так очевидно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
даже деревья общаются между собой, пусть и своим способом)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

даже деревья общаются между собой, пусть и своим способом)

и если человек просто недостаточно умен, чтобы такие вещи понять, то это не значит, что надо все отвергать

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Непонимаю вегетерианство и все тут. Животные поедают животных. В чем смылс отказыватся от определенной пищи. Разве тигр будет испытывать угрызения совести сожрав кого нибуть, сожрав вас, например censored.gif
Просто какое то безсмысленное направление, без какой либо цели.
Может лучше делом занятся, если так животных жалко? Покормить там брошенных дворовых собак, кошек? censored.gif
Еще более странно, когда веги считают, что они нашли какое то единство с миром, а все остальные censored.gif
И навязывают свое вегетерианство постоянно...
Тем большее вызывает удивление это у спортсменов.
ИМХО это все=)
Я вот укроп не ем, спасаю его так сказать, святой аж уписаться, а вы все гумно и духовно не развитые censored.gif

Не в обиду, всё равно. Пост ни к кому. Занимайтесь чем только вздумается. threaten.gif

Сообщение изменено: Slearhs (18 августа 2011 - 08:35)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
С вашего разрешения вставлю еще 5 копеек... По поводу животных и растений. Животные, теплокровные, в частности обладают развитой нервной системой. Они испытывают боль, страх, радость и т.п. Всего этого лишены растения. Поэтому есть большая разница в убийстве животных, которые хотят жить не меньше человека, и срывании растений (их плодов), которые растут снова и снова, чтобы накормить человека.

Разница еще существенная и в другом, но это уже нужно немного окунуться в сферу эзотерики. Вредно не столько само мясо животных, сколько кровь - субстанция содержащая всю информацию о животном. Она не удаляется в процессе кулинарных обработок. Единственное, как ее можно удалить до известной степени - высушить мясо на солнце. Тело человека состоит из нескольких: из физического и нескольких более тонких, не видимых физическим зрением. Помимо того, что мясная пища огрубляет физическое, эманации ее крови пропитывают тонкие тела человека, прекращая доступ высших тонких энергий. Чистое физическое и тонкие тела, лишенные таких грубых эманаций, при соответствующих духовных устремлениях - ключ к так называемым "сидхам" - высшим окультным способностям: ясновидению, яснослышанию, дару пророчества и т.п. Поэтому настоящие духовные подвижники не употребляют мясную пищу.

P.S. Поскольку для большинства бодибилдеров всё это не актуально и более того, вредно для драгоценной мышечной массы, в споре о вреде или пользе вегетарианства никакого смысла нет. У каждого свои цели и средства их достижения.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Помимо того, что мясная пища огрубляет физическое, эманации ее крови пропитывают тонкие тела человека, прекращая доступ высших тонких энергий. Чистое физическое и тонкие тела, лишенные таких грубых эманаций, при соответствующих духовных устремлениях - ключ к так называемым "сидхам" - высшим окультным способностям: ясновидению, яснослышанию, дару пророчества и т.п.

нихера себе blink.gif pushkin.gif

. Поскольку для большинства бодибилдеров всё это не актуально и более того, вредно для драгоценной мышечной массы, в споре о вреде или пользе вегетарианства никакого смысла нет. У каждого свои цели и средства их достижения.

А вот с этим полностью согласен

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Поэтому есть большая разница в убийстве животных, которые хотят жить не меньше человека, и срывании растений (их плодов), которые растут снова и снова, чтобы накормить человека.

просто дурак, что тут спорить...

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Вредно не столько само мясо животных, сколько кровь - субстанция содержащая всю информацию о животном.

кровь не субстанция
и она такая же клетка как и все из чего состоит живой организм ...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
этот парень мне напоминает одну мою преподавательницу - женщину лет 50, которая была на эзотерике помешана

и подобные речи на каждой паре мы слышали

закончилось тем, что, устав от ее псевдонаучного бреда, написали общую жалобу, предварительно записав ее речи на видео

больше ее с нами нет)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

gavial от большого ума наверное такие заключения делаете? Мои интересы далеко выходят за рамки эзотерики и вегетарианства. Кроме того, не находите, что я несколько по-старше Вас, чтобы так словами бросаться. В конце-концов земляк, если Вам интересен мой интеллектуальный уровень, мы можем встретиться в любой удобный для Вас день и время и обсудить это.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Поэтому есть большая разница в убийстве животных, которые хотят жить не меньше человека, и срывании растений (их плодов), которые растут снова и снова, чтобы накормить человека.

Если на то уж пошло, то плоды растут не для того, чтобы вас кормить, я для размножения (пусть даже если это растительный организм, он тоже размножается).

Вредно не столько само мясо животных, сколько кровь - субстанция содержащая всю информацию о животном.

Скептически отношусь ( точнее считаю это бредом). Помню псевдонаучный фильм, где советуется говорить воде хорошие слова, чтобы она впитала позитивную энергию (информацию) . Интересно, вы разговариваете с водой?
А сорванный банан не содержит информацию о умершем животном? Напомню вам краткий курс биологии:
Животное умирает, разлагается в почве до простых составляющих, которые образуют плодородный слой земли, где растут растения. Почему в растениях тогда нет информации о животном?

Чистое физическое и тонкие тела, лишенные таких грубых эманаций, при соответствующих духовных устремлениях - ключ к так называемым "сидхам" - высшим окультным способностям: ясновидению, яснослышанию, дару пророчества и т.п. Поэтому настоящие духовные подвижники не употребляют мясную пищу.

Вы обладаете ясновидением? Яснослышанием? Телекинезом? Телепортнитесь ко мне, поболтаем under_table.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я тут перетер с бананом ... ему не нравиться,что его братву жрут после тренировок ! under_table.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

В конце-концов земляк, если Вам интересен мой интеллектуальный уровень, мы можем встретиться в любой удобный для Вас день и время и обсудить это.

отлично, не буду против)

телефон +79043491178

на той неделе буду в Ростове. звоните

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Вы обладаете ясновидением? Яснослышанием? Телекинезом? Телепортнитесь ко мне, поболтаем

Это не ко мне.

отлично, не буду против)

телефон +79043491178

на той неделе буду в Ростове. звоните

Отлично, я 2-го сентября буду по делам, если еще не поздно, позвоню.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Хищники против Травоядных-Джунгли зовут! rolleyes.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Какой смысл спорить людям с диаметрально противоположными взглядами?Все равно одному непонятен другой

Сообщение изменено: BleedingMind (20 августа 2011 - 08:39)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Какой смысл спорить людям с диаметрально противоположными взглядами?Все равно одному непонятен другой

Никакого смысла. По крайней мере, с меня хватит.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Недавно прочитала на одном женском форуме в теме вегетерианство:
QUOTE(Pomidorka @ Aug 18 2011, 21:06)
QUOTE(gfy @ Aug 18 2011, 21:05)
девушки, у меня вопрос дурацкий..
где можно заказать или купить веганские презервативы?
*

боюсь спросить, а "невеганские" из чего делают и с чем едят??
*

Во- первых, все подобные аптечные штуки тестируются на животных.

Во- вторых, В состав то ли латекса, то ли чего- то там в смазке почти всегда входит казеин- он из коровьего молока.
Наслаждайтесь:)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Противники убийств обойдутся без гондонов

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Slearhs
прочтите хоть пару страниц назад, уже сказано обо всем, что Вас взволновало.
например, про разницу между животными и растениями, уже тоже говорили. зачем толочь воду в ступе?

Цитата

gavial, встаньте перед зеркалом и поговорите с единственным тут умным человеком wink.gif

в смазке почти всегда входит казеин- он из коровьего молока.

много чего из коровьего молока. поэтому убивать животное, которое приносит столько пользы-
это так же глупо, как пилить сук, на котором сидишь.
зы парадокс в том, что жизнь зародилась в воде, потом частично перебралась на сушу. Там бессознательные твари открыли охоту друг на друга.
В итоге выяснилось, что первобытная форма жизни- водоросль является идеальной пищей. Около миллиарда лет безумного
истребления друг друга привели к появлению человека и осознанию им того, что пища всегда была рядом в избытке, и вообще не было смысла друг друга убивать.
Хочется верить, что отсюда начинается совершенно другой этап эволюции не только жизни, но и разума.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

зы парадокс в том, что жизнь зародилась в воде, потом частично перебралась на сушу. Там бессознательные твари открыли охоту друг на друга.
В итоге выяснилось, что первобытная форма жизни- водоросль является идеальной пищей. Около миллиарда лет безумного
истребления друг друга привели к появлению человека и осознанию им того, что пища всегда была рядом в избытке, и вообще не было смысла друг друга убивать.
Хочется верить, что отсюда начинается совершенно другой этап эволюции не только жизни, но и разума.

Это пять under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
водоросли спасут человеческие души, погрязшие в грехах от кровавых убийств сотен коровок и козликов olympic_games.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
ох, ребят, я как ни зайду в эту тему, так мне сразу мяса хочется unsure.gif
пойду поем...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Romk
на форуме вроде была тема о каких-то вонючих водорослях,которые якобы дофига белка содержат ... название запамятовал =(
сегодня ,как настоящий вегетарианец,замучу курятинки себе )

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

название запамятовал =(

сперулина что ли?
эта водорсль, кстати, - основа рациона розовых фламинго rolleyes.gif эти птицы живут только там, где есть эта "трава", т.е. на озерах вулканического происхождения (особенно много таковых в Кении). Сорри за офф...

Сообщение изменено: Pongo (21 августа 2011 - 01:38)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Pongo Точно,спирулина! Раньше много БАДов со спирулиной продавалось,а сейчас вроде мода на нее поутихла.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

на форуме вроде была тема о каких-то вонючих водорослях,которые якобы дофига белка содержат ... название запамятовал =(

Угу, только мало кто упоминает о биодоступности этого белка и "очень богатой палитре" аминокислот

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Romk
так что,просто разрекламированный хлам ?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

так что,просто разрекламированный хлам ?

Извините, что опять вклиниваюсь в диалог, но это ж сколько нужно нажевать этой травы, тем более культуристу, чтобы полноценную порцию белка получить rolleyes.gif

Сообщение изменено: Pongo (21 августа 2011 - 05:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых