Тогда цветы в горшках!
слушай, вот не поверишь, хотела подкинуть в теме такую идею
но потом передумала,
т.к. тоже считаю, как здесь уже говорили,
что если парень девушке изначально не интересен, то и знаки внимания будут неприятны.
Хоть мне на форуме советовали не советовать, не послушаюсь. ТС Вам нужно наладить телесный контакт с "жертвой". Возьмите за привычку при общении не навязчиво прикасаться к ней, сперва очень легко и не заметно, начиная со вторжения в "зону личного комфорта", постепенно вводя лёгкие прикосновения, за локоток, плечо, дальше больше, но постепенно, когда достигните того что можете свободно обнимать её за плечи или талию и девушка не отодвигается. т.к. для неё это естественно, можете перейти в более активное наступление. Цветами не стоит заморачиваться, это для мальчиков у стенки.
Ну да, ну да. Вот лично со мной такая тактика приведет к тому, что у меня найдутся срочные дела, телефон будет находится вне зоны действия сети, а сама я мгновенно буду перебегать дорогу при появлении агрессора, приклеивая на ходу усы и бороду, что твой Шерлок Холмс.
Ну нет единого рецепта, как девушке понравится. Разные мы все. Кому-то цветы-конфеты, кому стейк из семги и банку казеина шоколадного, омномном да и то вряд ли поможет, если человек изначально неинтересен. Народную мудрость про насильно мил не будешь никто не отменял.
xmozg, именно. Потому как всерьез обсуждать, как понравиться девушке, чтоб завести с ней серьезные отношения, даже смешно. Тут уж либо есть симпатия, либо нет, и никакими волшебными прикосновениями это не исправить. Если цель на раз в койку затащить - ну тогда пусть дерзают, я таких вычисляю на раз, и они мне неинтересны.
xmozg, именно. Потому как всерьез обсуждать, как понравиться девушке, чтоб завести с ней серьезные отношения, даже смешно. Тут уж либо есть симпатия, либо нет, и никакими волшебными прикосновениями это не исправить. Если цель на раз в койку затащить - ну тогда пусть дерзают, я таких вычисляю на раз, и они мне неинтересны.
да, для серьёзных отношений думать надо как отцу понравиться. Соответствовать
.
Это мы уже поняли))) ну что же, как говорил мой знакомый "разные девушки нужны для разного". С кем то лучше просто остаться друзьями, с кем то иметь серьезные отношения, а с кем то несерьезные. Все правильноя таких вычисляю на раз, и они мне неинтересны.
Сообщение изменено: TII (10 июля 2013 - 09:09)
Вот насчёт денег не так всё однозначно, кстати. Если действительно денег много - ну миллионер там или высокооплачиваемый топ, то да. А если просто состоятельный, то не особо это и фора-то, ведь тогда видимые признаки благополучия не отличаются от обычного человека (ну нету золотых ролексов на руке и каена-турбо), а справку же НДФЛ-2 не будешь с собой таскать...
Легче снять десять баб , чем от одной отделаться .
У каждого свои сложности. Я вот сегодня утром (вечером я получил то, что мне надо) отделался. Сказал, что спать в одной кровати тесно неудобно.
Обиделась и уехала. Я звонить не буду.
Это вопрос и проблема для тормозов, лузеров и лохов (пусть даже и с большими деньгами)!
Сколько у тебя было женщин за последние 3 года? Те, которым дарил подарки дороже
ужина в ресторане
и давал деньги не в счет.
У разные людей разные вещи получаются по-разному от природы..
Многим из этих "тормозов, лузеров и лохов" в лицо бы ты это не сказал...
Сообщение изменено: Tolik_DOES (10 июля 2013 - 01:45)
Сколько у тебя было женщин за последние 3 года? Те, которым дарил подарки дороже ужина в ресторане и давал деньги не в счет.
Поверь, им всем было приятно быть со мной знакомыми.
И при чём здесь подарки и ужины?
Главное - подход и отношения!
Письками мериться не собираюсь, т.к. тупо и по-детски!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых