Не, нормально, за 8 неднль привыкаешь и не забывай, что амплитуды сокращённые.
Ну вообщем-то да,адаптируемся конечно,но та же тяга в сокращенной амплитуде мне всегда спину грузила на порядок сильнее,чем вполную с пола.
если по три это получается программа на две недели чтоли?
Я думаю, что ты просто не сможешь это сделать за 2 недели. Всё гораздо проще и уже несколько раз об этом говорилось.
http://forum.steelfa...entry1056598436
как лучше делать макси-верх? По одному блоку за тренировку (А), по два (А+В) или по три (А+В+С)? если по три это получается программа на две недели чтоли? если А+В то три? как правильно!?
Если по два блока, то получится 18 тренировок, тренироваться 3 раза в неделю, итого 6 недель тренировок. Если по три блока за тренировку, то получится 4 недели.
Я думаю, что ты просто не сможешь это сделать за 2 недели. Всё гораздо проще и уже несколько раз об этом говорилось.
спасибо за разъяснение!
думаю это нужно в шапке пожирнее выделить, чтоб сразу все видели.
14тренировка макси-жим:
жим 51-36 85-12
протяжка 41-36 65-12
кикбэк 10-36 15-12
Талия-пузяк в минус,вес на месте,плечевой пояс распирает,силовые растут - то что мне сейчас и нужно.
Ссылку с первого поста http://clip2net.com/s/2TVW1 нужно поменять ,т.к. она скоро закроется.
Меняем на аналогичную картинку
Сообщение изменено: anaksanamun (18 марта 2013 - 02:22)
подъем гантели на бицепс чутка не понятен, киньте видео с ютуба какое-нить.
Я делал так: облакачиваюсь на спинку, локти прижаты, руки чутка в стороны.
Или нужно делать типо как будто молотком машешь?
Читаем:
Подъём гантелей сидя на бицепс. Спинка скамьи под углом 30 градусов, локти прижаты, руки разведены на 45 градусов, гантели паралельно полу, опускать чуть ниже 90 градусов.
Руки в стороны на 45градусов,локти прижаты
гантели(гриф) параллелен полу...а при молотке перпендикулярен.
Сегодня прошла первая тренировка по макси-верх (назову ее пробной). Веса в некоторых упражнениях сознательно занизил. В принципе все прошло по плану, кроме подтягиваний. У гравитрона большая инертность и поэтому, когда делал подход на 12 повторений я поднимался намного быстрее, а уже потом иеня догоняла платформа гравитрона, поэтому пришлось делать со своим весом и добивать подход с помощью отдых/пауза. Еще проблема с набором гантелей, зал новый, привезли пока что только два комплекта гантелей от 0,5 до 10 кг., сегодня делал подход на 12 повторений с 9 кг., пошло легко, с большим запасом, поэтому не знаю, что делать до того момента, пока не привезут гантельки побольше. Тренировка уложилась примерно в 35 минут. Ощущения отличные, руки давно так не забивались. Вот только грудь не очень прочувствовал, вероятно в связи с тем, что занизил вес. Итак сама тренировка:
Подтягивания -36х36, свой вес на 12 (отдых/пауза)
пшнб 20х36, 30х12
пнгб 6х36, 9х12
ЖЛ 30х36, 50х12
брусья -43х36, свой вес на 12
кик бек 12х36, 21х12
Тоже так думал, только почему-то вышло что за всю программу, вес гантели (одной) меняется от 6 до 7 или например от 9 до 10,5 кг. То ли исходное занижать и прибавлять по кг на 1 гантель через несколко тренировок, то ли утяжеления придумывать. пока склонялся к варианту 2 потому что для таких программ всё равно мелочь понадобится... если уж не фигня 100 граммовая то по полкило хотя бы. Или я усложняю? (хотел в том числе принести в зал свои разборные гантели и заныкать там).
Сообщение изменено: Haskie (18 марта 2013 - 08:28)
Вчера тоже провел макси верх первую тренеровку.
подтягивания на 36 раз делал в смите, как было ранее выложено в ролике с ютюба. На 12 раз подтягивался сам на турнике.
Брусья на 36 раз делал с резинками, на 12 раз сам.
Грудные в жиме не почувствовал, надо довешивать.
Остальные упражнения удачно все прошли.
По общим ощущениям весов мне вчера было мало, особенно в подходах на 12 раз. Буду дальше чуток довешивать еще, но не в ущерб технике выполнения.
Сегодня чувствую приятную крептатуру в мышцах спины, трицепса и бицепса
Всем привет!
Сегодня провел первую пробную тренировку по Макси-верху.
Немного не рассчитал веса в подтягиваниях и подъеме гантелей на бицепс. Надо бы занизить.
В остальном все прошло нормально.
Посреди тренировки появилась какая то дрожь и продолжается до сих пор (почти 3 часа после тренировки) вместе с огромным желанием есть...
Майк, спасибо, большое, за программу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых