Валера, выкладывай свой архив !!!
Я за!!!!!!!!!!!
на этих фото, особенно с Валерием. Катя выглядит гоораздо моложе, нежели на студииных фото...
Вот хапуги фотографы , бабки берут, еще и старят....
мы ждем фото из раздевалок... или еще какую клубничку....
Все запаслись попкорном? ![]()
странно только,почему популярна Усманова ,а не твоя жена(при всем уважении)..
![]()
Ну если далеко не заходить. то элементарно... моя жена не будет делать акцент на движениях в стиле "возмите меня замуж"(по другому, задом крутить, клонятся задом для фото), так что она априори не может быть такой же популярной. Ей это чуждо и ненужно...
И сниматся в туалете, в зеркало и на айфон тоже не будет... И выкладывать это на "помойки"... Ни воспитание, ни культура не позволит...
При всем уважении к участнице конкурсов фитнесс-бикини...
Извиняюсь если кого обидел или задел...
дело не всегда в моложе или старше,спортивнее ,накачанее или еще что - дело в гармонии ..
Только вот гармонии соревновательной или несоревновательной не бывает. Гармония или есть или нет...
Стабильность и сохранение внешнего вида, особенно с годами, это и есть одни из признаков гармонии... Посмотрим еще через десять лет... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (10 мая 2013 - 08:35)
Катя из той категории девушек, кто в юном возрасте выглядит старше, но с годами сохраняют свою свежесть.
Спорить о том, кто красивей, Лара или Катя, а может Оля или Клавдия, глупо. Красота-понятие исключительно субъективное. Факт!
Тут стоит рассуждать о профессиональных качествах спортсменки. И то что она одна, в маленьком .южном городе, без авторитетных тренеров и "группы поддержки" смогла заслужить титул "Чемпион Кубка Восточной Европы" неоспоримое доказательство цельности натуры!
Относительно "виляния хвостом"- из уст предыдущего оратора видимо должно было произвести эффект не достойной женщины, так как его женщина этого не делает. Не исключено, что она , ваша женщина, может делать то, что более пагубно для доброго имени. Но это лишь слюни/сопли из разряда " а не померится ли нам пиписками". Не судите, да не судимы будете. Вы знаете Екатерину?
Помимо титула в категории бикини у неё есть другие титулы- мужественные и волевые.Эта хрупкая девушка является многократной победительницей чемпионатов юга России по жиму лежа, чемпионка мира-2012 по версии IPA.
А разве Усманова не замужем?
Замужем.
Сообщение изменено: S_Felix (10 мая 2013 - 08:59)
Валера, 2 вопроса, которые меня дико волнуют:
1. Кушает ли Катерина чеснок?
2. Как она относится к проблеме сноса бассейна "Москвы" и воздружения на ея месте Храма Христа спасителя.
Я понимаю, что вы - близкие друзья. Но возможно, эту тему не обсуждали, поэтому буду признателен если позвоните и поинтересуетесь.
У друзей так принято.
P.S. Вопросы задаются официально!
2. Как она относится к проблеме сноса бассейна "Москвы" и воздружения на ея месте Храма Христа спасителя.
дополнительный вопрос. Стоит ли по этому ходить в храм в плавательной шапочке и со справкой от кожника.
Хитрый лис)))
А я вот хочу у Кати потренироваться)) Сегодня даже была в Крымске, правда проездом.
Вот сходи и сделай фото живьем. Что бы как бы развеять споры различные на предмет " а как же в жизни".
На самом деле -- очень красивая спортсменка. Побольше бы таких!
Не исключено, что она , ваша женщина, может делать то, что более пагубно для доброго имени.
Да может, сказать правду в лицо даже когда желательно промолчать...
Эта хрупкая девушка является многократной победительницей чемпионатов юга России по жиму лежа, чемпионка мира-2012 по версии IPA.
Не смешите мои тапочки при 56кг пожать 60 это не смешно... Видимо никто не заявилсо...
Вы знаете Екатерину?
С вашими усилиями узнаю бОльше... пока что впечатление ухудшается... Вы этого добивались?
Сообщение изменено: Kaчок (10 мая 2013 - 09:26)
Полез в интернет показал фото Усмановой с предыдущей страницы с вопросом на сколько лет потянет... ...в ответ ну лет 45 наверное
Так твоя клиентка идиотка?
Я теперь знаю хороший способ успокаивать беспокойных клиенток в возрасте около 40.
Ты себя успокой, и не принимай так близко к сердцу чужие успехи.
моя жена не будет делать акцент на движениях в стиле "возмите меня замуж"(по другому, задом крутить, клонятся задом для фото), так что она априори не может быть такой же популярной.
Саш, раз ты сам начал о своей жене, ты ведь постоянно кичишься либо собой, либо женой, верно? То я тебе тем же и отвечу...твоей жене, до этой Кати, по всем параметрам, как до Луны пешком с нелётную погоду....Уж прости, если задел.
Не более тебя...
Да нет, если она по фотографии Кати определила возраст в 45 лет, то она идиотка клиническая. Или такая же озлоблённая завистница, как и её инструктор...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых