UPJVF писал 12 Апр 2013 - 16:19:
Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Так что закрой рот урод
Я тебя насквозь увидел и разобрал. нее обижайся. а пиши в раздел про питание и вернись на джиу джитсу!
Mr.Gold писал 12 Апр 2013 - 20:14:
Да,но тем не менее история болезни с медицинской подробностью имеется в этой, и в предыдущей твоей теме - где ты под другим ником (что то типа - viktor765) гнал ту же пургу - а пациент то всё тот же.
Помимо всего прочего, витя называет понаехами казанских татар, башкир и тех же тувинцев. Они мол в сладкие Российские просторы приехали и это не есть гуд. Витя не знает истории, он понятия не имеет о том, что это более чем коренные народы России. И считает что скажем взять в жёны татарку - это предательство русских, правда понятия не имеет что тот же Достоевский ведёт свои корни от Казанского татарина, мурзы.
В общем витя тот ещё нацист и дебил.
А таки докопать его я сумел. Мне это очень приятно. Другие не смогли найти больное место вити, что бы он заткнулся, у меня получилось. Витя очень рассердился и может быть заткнётся надолго. Это очень радует.
Витя.
За оскорбление Копателя я приложу все от меня зависящие усилия для твоего бана.
С Копателем я сам бываю не согласен, однако он в полемике с тобой адекватен. Ты с ним - нет.
Таким людям, как ты не место на СПОРТИВНОМ форуме.
Тролль. Нулевые знания. Желание спорить. - фактическое доказательство тупости и неспособности слышать(читать).
Так же при появлении тебя под другими никами в темах про единоборства в качестве спорщика - буду всё те же усилия прилагать к твоей ликвидации.
ТУТ - полемика. Споры в поисках ИСТИНЫ пусть даже и в глупой теме, а не споры ради споров.
Попкорн закончился, решил написать. Удивляет меня реакция уважаемых мною форумчан, да витя тролль, и представление о Б.И. имеет из голливудских боевиков, что он пишет забавно и наивно. Но почему такая реакция на его букавки? Если к примеру меня облаяла дворняга за гаражами я же не объявляю ей вендетту.
Просто не кормите тролля, а то тема превратилась в срач с переходом на личности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых