Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышечная масса - помогает ли в драке и насколько?

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

UPJVF писал 12 Апр 2013 - 16:19:

Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Так что закрой рот урод

Я тебя насквозь увидел и разобрал. нее обижайся. а пиши в раздел про питание и вернись на джиу джитсу!

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

UPJVF:

отчитываться не собираюсь.

Да,но тем не менее история болезни с медицинской подробностью имеется в этой, и в предыдущей твоей теме - где ты под другим ником (что то типа -  viktor765) гнал ту же пургу - а пациент то всё тот же.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Mr.Gold писал 12 Апр 2013 - 20:14:

Да,но тем не менее история болезни с медицинской подробностью имеется в этой, и в предыдущей твоей теме - где ты под другим ником (что то типа -  viktor765) гнал ту же пургу - а пациент то всё тот же.

Помимо всего прочего, витя называет понаехами казанских татар, башкир и тех же тувинцев. Они мол в сладкие Российские просторы приехали и это не есть гуд. Витя не знает истории, он понятия не имеет о том, что это более чем коренные народы России. И считает что скажем взять в жёны татарку - это предательство русских, правда понятия не имеет что тот же Достоевский ведёт свои корни от Казанского татарина, мурзы.

В общем витя тот ещё нацист и дебил.

А таки докопать его я сумел. Мне это очень приятно. Другие не смогли найти больное место вити, что бы он заткнулся, у меня получилось. :) Витя очень рассердился и может быть заткнётся надолго. Это очень радует.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 495 сообщений

о, так это тот же самый шнырь открыл дубль-тему?)

Не иначе, недавно слохопотал поджопник от какого-то физкультурника с признаками мускулатуры.

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Мозголомная Брага:

о, так это тот же самый шнырь открыл дубль-тему?)

Поправка, эту тему открыл шнырь  kopatel

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

UPJVF писал 14 Апр 2013 - 09:07:

Поправка, эту тему открыл шнырь  kopatel

Ты уже сходил на тренировку по джиу джитсу или рукопашному бою? если нет - лучше молчи - всё равно снова правдой тебя заставлю обожраться.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Витя.

За оскорбление Копателя я приложу все от меня зависящие усилия для твоего бана.

С Копателем я сам бываю не согласен, однако он в полемике с тобой адекватен. Ты с ним - нет.

Таким людям, как ты не место на СПОРТИВНОМ форуме.

Тролль. Нулевые знания. Желание спорить. - фактическое доказательство тупости и неспособности слышать(читать).

Так же при появлении тебя под другими никами в темах про единоборства в качестве спорщика - буду всё те же усилия прилагать к твоей ликвидации.

ТУТ - полемика. Споры в поисках ИСТИНЫ пусть даже и в глупой теме, а не споры ради споров.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Попкорн закончился, решил написать. Удивляет меня реакция уважаемых мною форумчан, да витя тролль, и представление о Б.И. имеет из голливудских боевиков, что он пишет забавно и наивно. Но почему такая реакция на его букавки? Если к примеру меня облаяла дворняга за гаражами я же не объявляю ей вендетту.

Просто не кормите тролля, а то тема превратилась в срач с переходом на личности.

Draketiese

Draketiese

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

The song was released on September 29, 2016
All We Know watch?v=BtP_sSjQiwY
YouTube: The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
 В Хабаровске в уличной драке погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. ГлавноеПредполагаемый убийца спортсмена — боец ММА

Meduza  11:47, 21 августа 2017 

Утром 20 августа в уличной драке у хабаровского кафе погиб Андрей Драчев — 32-летний экс чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу. По сообщениям очевидцев и местных СМИ, Драчев подрался с бойцом ММА и получил травму, после которой скончался в больнице; предметом конфликта могли стать разногласия по поводу видов спорта, которыми занимались мужчины. Предполагаемый убийца спортсмена объявлен в розыск; случившееся уже привлекло внимание депутатов Госдумы. «Медуза» рассказывает, что известно об этой истории.

Андрей Драчев был чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу1. Драчев родился в 1985 году в Хабаровске и многие годы профессионально занимался силовыми видами спорта. Былчемпионом мира и Европы в весовой категории до 120 килограмм. Кроме того, в 2011 году Драчев установил мировой рекорд по сумме троеборья — он составил 1075,5 килограмма. В 2013 году перед Олимпиадой в Сочи спортсмен нес факел, когда через Хабаровск проходила эстафета олимпийского огня.

В последние годы Драчев переключился с пауэрлифтинга на бодибилдинг. В 2017 году он занял первое место в категории «Экстремальный бодибилдинг» на чемпионате Приморского края.

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений
Жаль спортсмена

Бугор

Бугор

• Pip