Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инсулин
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:47
Купил инс. Актрапид. Хочу попробовать не большой курс. примерно 30-40ед. Продление курса будет зависить от результата. Почитал форумы, "знаменитого"Вообщем такой вопрос уважаемые форумчане. Не стал клонировать темы, поэтому решил написать тут.
Отправлено 24 апреля 2008 - 01:06
Я тоже так думаюНо в мамон удобнее
Добавлено
И еще вопрос стоит ли обработать кожу спиртом перед уколом? Дело в том что наткнулся на :
Не обрабатывайте кожу спиртом! Этим вы все равно не достигнете идеальной стерильности, да в этом и нет необходимости. Если вы принимаете душ хотя бы несколько раз в неделю, то при использовании современных очень тонких иголок риск проникновения инфекции очень мал. А вот вредные влияния спирта на кожу возможны. Смешиваясь с инсулином, спирт изменяет его активность, а также вызывает подкожное раздражение с возможным развитием липодистрофий, Также известно, что спирт дубит кожу, поэтому избегайте его применения и при самоконтроле сахара в крови.
Отправлено 25 апреля 2008 - 07:25
Вводить инсулин можно по-разному, все завист от Вашего жизненного ритма, условий работы и пр. Если вы тренируетесь утром, то вводить инсулин натощак не нужно. Вообще должно быть правило: не позднее, чем за 3 часа до начала процесса тренировки. Вы можете сделать инъекцию сразу после тренировки, но запомните: физические нагрузки усиливают действие инсулина, поэтому использование перед тренировкой даже безопасных доз может привести к неожиданным последствиям, а так же использование сразу после тренировочного процесса ускоряет и усиливает действие. После тренировки, перед введением инсулина, нужно обязательно поесть или выпить белково-углеводный напиток (гейнер), тогда ровно через 40 минут после самой инъекции вам захочется кушать, и Вы снова с полной силой можете поесть белковой пищи. Вот это и есть то, ради чего используется инсулин, а именно постоянное и полное перерабатывание организмом пищи для дальнейшего строительства мышечных тканей. Длительность действия короткого инсулина 6-7 часов, но реально чувствуется это действие только первые 3. Гипогликемия проявляется обычно дважды - примерно через час после введения и еще спустя 3 часа после самой инъекции повторно. В этот интервал времени я советую особенно много потреблять белковой пищи, благо и заставлять себя особо не приходиться, а так же не помешает использование аминокислот (настоящих), которые усвоятся в любом кол-ве. В течениии дня я принимал 40-60 капсул аминокислот Мультипауэр Пептамин и еще выпивал литр жидких твинлабовских (разведенный).
Добавлено
Wild
Да просто боюсь я что ты насоветуешь людям, а потом кто-то из них по твоим советам кони двинет. Не внушает мне доверие советчик, который считает что в энантате на один эфир больше чем в сустаноне.
Отправлено 25 апреля 2008 - 07:32
Мне лично ваще побарабану сколько эфиров в каких припаратах,я знаю их действие и этого мне лично достаточно!!энантате на один эфир больше чем в сустаноне
Скажи для тя принципиально учить наизусть состав припарата при его использовании???От этого что лучше прёт или это лишний повод поумничать перед другими???
Добавлено
dlos
ты дал ссылку на трёп какогото чела,ты сам инсулин юзал???посаветуй людям о великий ум форума какие аминки принимать лучше а какие ваще не стоит на инсулине,и для чего их ваще нужно принимать во время прихода,оснавная их цель какая?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх