Амкар-Зенит 2:1
Динамо-Волга 2:0
Кубань-Анжи 0:0
Локо-Мордовия 1:1
Ростов-ЦСКА 2:1
Рубин-Краснодар 2:1
Спартак-Алания1:1
Терек-Крылья 0:0
1. Руст 365 (7, 6, 6, 4, 1)
2. Slv 347 (6, 4, 3, 2, 2)
3. renepjd 323 (6, 5, 3, 3, 2)
4. sawan 313 (6, 4, 2, 2, -)
5. Кошкама 309 (8, 8, 6, 4, 3)
6. Александр71 290 (7, 7, 6, 6, 1)
7. OldBoy 267 (6, 6, 4, 2, 2)
30й тур выигрывает Руст (23)
Руст - чемпион тотализатора-2012/13
Сергей!
Брат на одном сайте играет в тото.
так вот у них каждый тур есть контрольный вопрос.Например
сколько пеналей будет или предупреждений,удалений,самый быстрый гол тура и т.д.
За правильный ответ пять бонусных очков.
Может тоже введём,а то у нас нет шансов Руста обыграть))))))))))0
Вопросы могу придумать.
так вот у них каждый тур есть контрольный вопрос.Например сколько пеналей будет или предупреждений,удалений,самый быстрый гол тура и т.д.
Ещё более на фарте, чем угадать исход матча.
Давайте уж завалим Руста вопросами типа какого цвета шнурки кто оденет.
У меня была другая идея - устроить "чемпионат тотализатора". Каждый тур все играют парами друг с другом, допустим я набрал 6 очков а Руст 11, он победил, ему два очка в таблицу. Эта хрень поможет сохранить мотивацию середнякам и аутсайдерам.
Каждый тур все играют парами друг с другом,
Эта хрень поможет сохранить мотивацию
Как по мне - всё сразу было придумано идеально. От добра бобра не ищут.
Опять фигня. Кто будет выбирать эти пары? Чур я с последним местом. А, это ты. А Руст пусть с Слв ПАРится.
Естественно каждый тур пары меняются, как в чемпе. Количество кругов зависит от количества участников.
Ты вообще грил, что Тотоха тебе нужна, что бы был стимул следить за чемпом России.
Но а если по ходу чемпионата кто-нить снимется, как в прошлом году было?
Вот для этого собственно и нужно, снялись-то кто? Аутсайдеры. А так будет мотивация продолжать, да и нам интереса побольше. Каждый тур не только абстрактно пытаешься набрать много очков, но и победить в конкретном матче.
А так будет мотивация продолжать, да и нам интереса побольше. Каждый тур не только абстрактно пытаешься набрать много очков, но и победить в конкретном матче.
Я за любой формат.
Но пара вопросов: победил ПАРтнёра, получил очки - постоянно побеждаешь - опять лидер и аутсайдеры.
А, вдруг, будет нечётное количество участников?
Мож, всё-таки, не будем изобретать велик?
Вот для этого собственно и нужно, снялись-то кто? Аутсайдеры. А так будет мотивация продолжать, да и нам интереса побольше. Каждый тур не только абстрактно пытаешься набрать много очков, но и победить в конкретном матче.
Мне вобщем-то без разницы, просто тактика игры немного другая будет. И ещё - Тото может вылиться в ожидание: кто первый напишет прогноз)))). Вон под конец Жека уже откровенно ставил против меня и СЛВ, в надежде сразу совершить рывок.
Сообщение изменено: Руст (06 июля 2013 - 07:23)
У меня щас гипо после трени, чёт я плохо соображаю. Не понятно, чем новая система лучше для аутсайдера или середняка? А он может также расстроиться и сняться, если после 10-ти туров у него будет 0 очков? Или как Спартак, надеяться выиграть потом 11 игр из 11-ти и стать чемпионом? ( а в итоге еле-еле попасть в ЛЕ)))))).
А он может также расстроиться и сняться, если после 10-ти туров у него будет 0 очков? Или как Спартак, надеяться выиграть потом 11 игр из 11-ти и стать чемпионом? ( а в итоге еле-еле попасть в ЛЕ)))))).
По моему опыту в таком формате отрывы не такие большие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых