Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ребят может кто-нибудь скинуть оптовый прайс в личку например на тот же ON или на мыло, просто хочется знать с каким ценником в итоге придется иметь дело, после того как соберу базу клиентов.( я из Питера так что прошу прайс у людей с других городов=))) pavel.29041984@yandex.ru 

Заранее спасибо

Сообщение изменено: naJIKa_HoGeBaJlKa (21 августа 2013 - 08:26)

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ребят может кто-нибудь скинуть оптовый прайс в личку например на тот же ON или на мыло, просто хочется знать с каким ценником в итоге придется иметь дело, после того как соберу базу клиентов.( я из Питера так что прошу прайс у людей с других городов=))) pavel.29041984@yandex.ru 

Заранее спасибо

прошу прощения имел ввиду прайс на опт от 300 000 рублей

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

прошу прощения имел ввиду прайс на опт от 300 000 рублей

прайс один без разницы на сколько собрался приобретать продукции ,есть скидка от объема  как правило это 10% ..у разных поставщиков варьируется ,максимум видел 15%  

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

прайс один без разницы на сколько собрался приобретать продукции ,есть скидка от объема  как правило это 10% ..у разных поставщиков варьируется ,максимум видел 15%  

от сюда следует только одно - что магазины у поставщиков не закупаются а сами являются поставщиками

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

от сюда следует только одно - что магазины у поставщиков не закупаются а сами являются поставщиками

бред! может быть магазины в регионах тоже являются поставщиками? 

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

дай мне свое мыло и я тебе пришлю прайс диллера который продает ON дешевле чем Завьялов(не сильно но дешевле)

давай открою тебе небольшую тайну)) ..завьялов продает некоторые бренды,но сам их не завозит ,с другими оптовиками товаром меняется (что то вроде бартера) для максимально широкой линейки в прайсе. соответственно  тот кто поменял "свой " товар на оптимум(к примеру) ,может оптимум продать чуть по дешевле (так ,как мог бы продать " свой" товар) ...и еще мое мнение ,что для очень крупных клиентов может быть есть некий дополнительный дисконт (но тут речь не о 200 т р)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Есть еще вариант, как можно сделать дешевле, чем у оптовиков. Заказывают, например с ББ, когда там акции какие-то, да и так много недорого товара. Партии небольшие. Все это завозится втемную, без всяких растаможек и налогов. Затраты на содержание магазина минимальны. Накручивают столько, чтоб в конце месяца оставалось себе на банку протеина, парочку бананов и упаковку ДК. Все это делается с надеждой, что вот сейчас я годик впроголодь поживу и всех конкурентов разорю. Но через год приходит еще такой же полудурок и пытается продавать еще дешевле, пока они оба не разорятся. Суть такова, продажи у этих магазинов курам на смех. Поставлять они могут еле еле только себе, ну и еще какому нибудь тренеру из соседней качалки. Когда речь заходит об опте, даже не очень серьезном, такой поставщик сдувается.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Есть еще вариант, как можно сделать дешевле, чем у оптовиков. Заказывают, например с ББ, когда там акции какие-то, да и так много недорого товара. Партии небольшие. Все это завозится втемную, без всяких растаможек и налогов. Затраты на содержание магазина минимальны. Накручивают столько, чтоб в конце месяца оставалось себе на банку протеина, парочку бананов и упаковку ДК. Все это делается с надеждой, что вот сейчас я годик впроголодь поживу и всех конкурентов разорю. Но через год приходит еще такой же полудурок и пытается продавать еще дешевле, пока они оба не разорятся. Суть такова, продажи у этих магазинов курам на смех. Поставлять они могут еле еле только себе, ну и еще какому нибудь тренеру из соседней качалки. Когда речь заходит об опте, даже не очень серьезном, такой поставщик сдувается.

Никто из больших магазинов (питера условно) не будет заниматься посылками с американских интернет магазинов..основные продажи это гейнеры ,протеины  ,остального меньше..магазину нет резона ждать акции на какой то товар,тем более на раскрученные у нас бренды практически нет акций..брать новые красивые баночки никому неизвестные никто не будет. ..,.все что заказывается в посылках ,это не в счет ..это работает в маленьких магазинах,с небольшим оборотом ..такая вот мелочевка изза бугра компенсирует  не совсем рентабельные продажи гейнеров и протеинов. 

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

naJIKa_HoGeBaJlKa,

напиши мне в личку про этого поставщика, пжлста

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

naJIKa_HoGeBaJlKa,

напиши мне в личку про этого поставщика, пжлста

скинь свою почту.

Насчет BB.com -  не хрена у вас не выйдет тарится так чтобы продавать по нормальным ценам - там доставка стоит огого. 

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

скинь свою почту.

Насчет BB.com -  не хрена у вас не выйдет тарится так чтобы продавать по нормальным ценам - там доставка стоит огого. 

ты  с кем сейчас разговаривал? 

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

ты  с кем сейчас разговаривал? 

c зенит

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

naJIKa_HoGeBaJlKa

Личные сообщения у тебя не работают.
Вот почта, спасибо.

powerbuilder_comСОБАКАmail.ru

NePridumal

NePridumal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

буду признателен, если и мне подскажете поставщика спортпита у которого цены дешевле чем ON

naJIKa_HoGeBaJlKa

мое мыло: noooob@box.vsi.ru

Сообщение изменено: NePridumal (08 сентября 2013 - 07:22)

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

раз пошла такая пьянка и я попрошу координаты поставщика если не сложно.

houndkar@mail.ru

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
И мне скинь, я передам их Игорю и надеюсь, он натянет на кукан этого человека )
Вообще, господа, имейте совесть!

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Вы мне лучше скажите вот что: яндекс диррект требует некое "гарантийное письмо" и сертификаты (сертификаты то есть )а вот где взять это письмо? pavel29041984@yandex.ru (насчет поставщика пишите на почту отвечу - не хочу сюда выкладывать - мне лично по барабану, кто с кем грызется - лишь бы было надежно и дешево)

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

И мне скинь, я передам их Игорю и надеюсь, он натянет на кукан этого человека )
Вообще, господа, имейте совесть!

я извиняюсь, а в чем проблема? нельзя продавать дешевле чем у Игоря?

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

naJIKa_HoGeBaJlKa гарантийное письмо ты сам делаешь, спроси в саппорте Директа шаблон, там стандартное письмо что "я гарантирую что там все норм, а если не норм, то я несу ответственность".

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

anton108, Там печать нужна? - если да то где ее взять?

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Выяснил что печать нужна для физ лица от нотариуса. - дак вот на каждое объявление необходимо предоставлять новое письмо с печатью? - или я просто делаю письмо именно на "спортивное питание" а затем если захочу рекламировать например витамины или гейнеры - буду отсылать только это письмо?

naJIKa_HoGeBaJlKa гарантийное письмо ты сам делаешь, спроси в саппорте Директа шаблон, там стандартное письмо что "я гарантирую что там все норм, а если не норм, то я несу ответственность".

anton108, Там печать нужна? - если да то где ее взять?

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

На каждое объявление не нужно. На гейнер и протеины не надо будет новое письмо. А на витамины не знаю точно.

Сообщение изменено: anton108 (11 сентября 2013 - 06:14)

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

anton108, а какие документы необходимо предоставить нотариусу?

На каждое объявление не нужно. На гейнер и протеины не надо будет новое письмо. А на витамины не знаю точно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хватит засорять тему хламом, яндекс директами, это вообще не в тему.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Интересно нашли и посадили мошенников из Спортпитгрупп? может кто в курсе. или это конкуренты постарались репутацию поставщика созвучного подмочить.

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Ребят, а на этом форуме нет что-ли лички? А то не могу найти. 

naJIKa_HoGeBaJlKa не знаю, у меня с юрлицом было, паспорт наверно

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

anton108,

нажимаете на ник и отправить сообщение

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

оффтоп. не нашел здесь спойлеров как в других форумах, поэтому оформлю как цитату

klepa73, нет у меня такого, наверно надо какой-то лимит набрать....

IronMaxx

IronMaxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Мне вот интересно, как пойдут продажи в сезоне 13/14 годов. 

Прошла информация, что этот год будет по финансовым показателям для России самым плохим за последние 5 лет. Падение рубля и все такое... т.е. покупательская активность будет снижаться, а начинает она снижаться именно с продуктов не входящих в группу "первой необходимости"

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Прошла информация, что этот год будет по финансовым показателям для России самым плохим за последние 5 лет. Падение рубля и все такое...

Это уже лет двадцать повторяют..........

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых