Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

и записывать даже не то, почему ты хочешь что-то скушать (хотя и это тоже), а что ты в данный момент или чуть ранее чувствуешь\чувствовала: радость,грусть, аппатия, волнение, может быть до этого с кем-то была ссора, нервное переживание, самокопание...и т.д.

Согласна. Я это и имела в виду, говоря "почему".

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Тебе такая попа не пойдет. И у тебя из-за неё могут появиться специфические поклонники :lol2:

кто говорил, что я хочу её заместо своей? :threaten:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да, имхо, все эти заморочки - от лукавого, лучшая мотивация - посмотри на себя в зеркале, и если тебя устраивает то, как ты будешь выглядеть летом - то можешь и конфетки поесть. самое простое и эффективное. я например уже заранее знал, что буду сушиться 10 недель минимум - то есть психологически настраивался и отказался резко от всего, в т.ч. от алко, которое я употреблял каждые выходные, заходя в ночные клубы, 31ый день идёт - нормально, даже не смущает однообразность рациона. если хочешь есть - то и грудка с капустой будут в радость :rolleyes:

Сообщение изменено: CraZer (18 апреля 2012 - 10:59)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

лучшая мотивация - посмотри на себя в зеркале,

Хорошо, когда так, но это не у всех и не всегда, к сожалению. Многие смотрят и расстраиваются, но на этом всё и заканчивается. Особенно если серьезных проблем со здоровьем и жизнью в целом не возникает из-за лишнего сала. Но даже когда и возникает - в моем окружении море примеров, когда организм уже кричит хозяину: "сделай со мной хоть что-нибудь, замучил уже до предела!", а человек все равно не делает. Боится, собраться не может, а все потому что не может себе поставить ясную цель и осознать, что ему даст достижение этой цели. Ищет себе всяческих оправданий, причем очень изобретательно и убедительно. И чужие примеры не работают.
Лично мне мотивацию периодически обновлять приходится. И не всегда удается самой с этим справиться.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
так я думаю тут собрались те, у кого есть чёткая поставленная цель. мы сейчас не про окружение говорим, которые даже и не задумываются о занятии спортом или о каком либо ограничении себя в питании

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Конечно. Но и в этом случае провалы в мотивации возможны. Человек не машина, даже у чемпионов бывают периоды подъемов и спадов и не только из-за недостаточной физической формы, но и по психологическим причинам.
Из личных ощущений: одно дело - умом понять, что у тебя есть такая цель, и совсем другое - загореться этим, что ли, не знаю, как точнее выразить. Тогда и трудности не расхолаживают, а, наоборот, придают азарта. Мы про это уже в этой теме говорили.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

,девочки, всем к психологу!!!! :lol2:

а в нашей компании такого случайно нет??? а то бы он нам ох как пригодился))
и нам хорошо и ему практика)))))))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

И не всегда удается самой с этим справиться.

и как же тогда справляешься?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

бы он нам ох как пригодился

особенно мне :(
интересно .что у большинства в период сильного стресса(имеено когда эмоции и т.п.)пробуждается аппетит.мне наоборот невозможно заставить себя если перенервничаю.
ещё истории:
Spoiler

Сообщение изменено: HappyWoman (18 апреля 2012 - 01:22)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
CraZer
книга наз Яма пвтор Сет Годин

в зеркало посмотреть??не плохо,только в зеркале то не свиноматка))конечно не Кошкина попа,но привести в порядочек,при спецальной позе будет хорошо))))
шучу Что бы попец такой заиметь надо пахать

Я вчера на сайт заходила где люди с теми или иными ароблемами,уууууу нафиг надо!!я понимаю что все идет идет из семьи из детства,но копаться в этом у меня нет никакого желания,их плчитать так то что ты родилась это уже ошибка)) если родители улелят много времени спорту и здоровому питанию то дети их могут иметь псих.растройства,ту уже в детстве им закладывался страх перед обществом...итд
проблема еще в том что этого пси надо найти,сейчас каждый второй с дипломом лучше тренера нанять ))

я еще чего ною ,нет у меня четкого плана действия,вот уто бы составил))))

Я опять вернусь к истории Ани Браун ,читала ее дневник она в течении 5 мес питалась по расписанию еда каджые 3 часа!!смогу ли я так,наверное смогу вопрос насколько меня хватит??
вообщем пищу пока что ем,
Остапенко мне понравился!!читаю..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
кстати стресс,если он у меня сильный,Нигативный я есть не могу...
поругаться что ли с мужем??!!)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я вчера на сайт заходила где люди с теми или иными ароблемами,уууууу нафиг надо!!я понимаю что все идет идет из семьи из детства,но копаться в этом у меня нет никакого желания,их плчитать так то что ты родилась это уже ошибка))

Я вот как-то тоже склоняюсь к тому,что лучше в эти дебри не пускаться, иначе еще грустнее становится)))))))))) Просто хотела сказать, что на самом деле проблема "зажоров" довольно таки распространенная)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

я тоже хочу попу эту

Хоти, хоти главное,чтобы хотелка не отвалилась.

Сообщение изменено: koshka (18 апреля 2012 - 04:43)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Хоти, хоти главное,чтобы хотелка не отвалилась.

спасибо за разрешение в письменной форме :rolleyes:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

и как же тогда справляешься?

Например, так, как выше написано. А сейчас вот ещё взяла перед вами обязательство) Придется соответствовать)

Я вот как-то тоже склоняюсь к тому,что лучше в эти дебри не пускаться, иначе еще грустнее становится)))))))))) Просто хотела сказать, что на самом деле проблема "зажоров" довольно таки распространенная)

Да и незачем, я думаю, глубоко зарываться))) Достаточно себе какой-то способ подобрать.

Я опять вернусь к истории Ани Браун ,читала ее дневник она в течении 5 мес питалась по расписанию еда каджые 3 часа!!смогу ли я так,наверное смогу вопрос насколько меня хватит??

Даже ни на минуту не сомневаюсь, что сможешь!!! Раньше могла? Значит и сейчас получится.

А тебе какой план нужен? В том, как кушать, ты, как я поняла, хорошо подкована. Осталось расписать нутриенты и действовать. Если сложности с тренировками, придется выбрать то, что сейчас возможно. Хотя бы пешком ходить и дома гантельками помахать)))
Но вообще-то, если есть проблемы, выложи хоть примерный план и давай мы подкорректируем что-нибудь сообща.

когда пёса мой ушёл в страну счастливой охоты,всё плакала и спала.и тоже не ела почти.невкусно же...

Пёсу жалко( сочувствую. А я бы в такой ситуации от миски бы не отходила...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Девочки,а я с голодухи все чай без сахара,просто чай пью и пью и пью))))))))

интересно-не вредно,не знаете?

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

вот и у меня такая проблема. Мне надо чтоб все по полочкам. Если с едой более-менее все понятно, то с тренировками я никак не определюсь((
Когда я начинала лет 10 назад у меня был тренер, хороший мальчик, и я была полный ноль в тренинге. Как он говорил так я и делала, он программу составлял и я выполняла не вникая как да что, прогресс был, я стройнела, а дальше трава не расти. Я все думаю может мне попробовать ту прогу, у меня остались записи. Сейчас делаю на все тело пока, каждый раз по 15-20 повторений, а сама все задумываюсь разбить на сплиты, веса побольше повторов поменьше, как раньше(ностальгия...) единственное что останавливает: я боюсь стать еще больше, визуально, то есть нарастить мышцы а жир пожечь вдруг не хватит сил? Вдруг не поможет как раньше, ведь все таки много лет прошло, две беременности после этого, между ними очень мало занятий и вес кг на 20 больше...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

чай без сахара,просто чай пью и пью и пью)))))))) интересно-не вредно,не знаете?

Вода, конечно, лучше и правильнее) Но я тоже люблю в такой ситуации чайку зелененького)
А ты что, голодаешь по-настоящему?

Сейчас делаю на все тело пока, каждый раз по 15-20 повторений, а сама все задумываюсь разбить на сплиты, веса побольше повторов поменьше, как раньше(ностальгия...) единственное что останавливает: я боюсь стать еще больше, визуально, то есть нарастить мышцы а жир пожечь вдруг не хватит сил?

ИМХО, если проверенная программа, почему не применить? Если что-то не так пойдет, подправишь. И неужели у тебя так хорошо и быстро мышцы растут? завидую)))) у меня, похоже, за зиму сала выросло больше, чем мышц.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,

А ты что, голодаешь по-настоящему?

нее,
не по настоящему))))
просто я привыкла между завтраком и обедом лопать сладкое))))
а сейчас то это не ем и забываю что-то взять с собой на работу,чтобы было чем полезным перекусить..Вот чаи и гоняю))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
А-а. Ну, конечно, лучше чай, чем сладкое)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

ИМХО, если проверенная программа, почему не применить? Если что-то не так пойдет, подправишь.

так программа давно была, и я была в лучшей форме чем сейчас, жира столько на мне не было...поэтому и боюсь...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

так программа давно была, и я была в лучшей форме чем сейчас, жира столько на мне не было...поэтому и боюсь...

Ну хуже-то не будет, ИМХО. Если организм справляется с нагрузкой, пусть работает)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Леди икс
план-то??по мозгам надовать мне надо)
какой мне план нафиг,мне уже эти проги надо за деньги продавать)))
конечно спасибо!! если что за буксует дам знать,поможете!!
Инна
чай то не впедный ео в нем кофеин есть,в так пей на здоровье!!

я вот думаю а не оксилайт ли мне дал такой сбой на жор?? это терможеник хым очень похоже !!

Нея
мышцы не нарастишь стр пудов)если и рвзбухнешь то это на неделю не брльше,гликоген дает такое чувство что расперло а потом все встанет на места..

для мотивации!)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Девочки,а я с голодухи все чай без сахара,просто чай пью и пью и пью))))))))

Когда сижу на диете точно так же. Или кофе еще могу натуральный ,в зернах. Он у меня аппетит отбивает)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

по мозгам надовать мне надо)

Это мы могём)))))))))))))) хотя бы виртуально))))))))) Смотри картинку)))))

мне уже эти проги надо за деньги продавать)))

Хорошая мысль, кстати! Почему бы нет????
За видео спасибо! Неутомимая девушка, чудо! Упражнение на турнике впечатляет. Я что-то подобное могу только на брусьях делать, но без поворотов, конечно.

Миниатюры

• кулак.jpg

Сообщение изменено: леди икс (18 апреля 2012 - 08:44)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

и ещё, у кого нибудь было на без(низко)углеводке так, что вес встал, замеры тоже. а потом грузанилусь углями - и дальше процесс пошёл ?

У меня только так и идет вниз. Иначе метаболизм совсем замедляется и настроение к нулю скатывается.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вот зацените:
Программа 1:
Пн
Жим лежа 4*12
Жим на наклонной 4*12
Тяга штанги к поясу 4*12
Тяга верхнего блока 4*12
Ср
Приседания 3*10
Мертвая тяга 3*12
Жим гантелей(плечи) 3*15
Махи в стороны 3*15
Пт
Жим узким хватом 3*12
Франц жим 3*15
Тяга верхний блок обратным хватом 3*12
Бицепс со штангой стоя 3 *15

В каждой тренировке пресс

Программа 2
Пн
Жим лежа 4*12,10,8,6
Разводка горизонтальная 2*12,10
Разводка на наклонной 2*12,10
Становая 3*12,10,8
Тяга в блоке обратным хватом 1*12
Тяга за голову 1*10
Ср
Приседания 4*12,10,8,6
Жим ногами 3*12,10,8
Мертвая тяга 4*12,10,8,6
Сгибания 2*12,10
Пт
Жим гантелей 3*12,10,8
Махи в стороны 2*12,10
Махи в наклоне 2*12,10
Бицепс со штангой стоя 2*12,10
Жим французский 2*12,10
Веса увеличивать в каждом подходе.
Пресс на каждой тренировке.
Плюс после трени 40 минут было кардио.

Прокоментируйте пожалуйста!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ещё, у кого нибудь было на без(низко)углеводке так, что вес встал, замеры тоже. а потом грузанилусь углями - и дальше процесс пошёл ?.

pochitaj Dmitriya Cononova

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Девушки, а все кардио только в зале делают? Сейчас просто ролики -велики начались... Может кто из Москвы увлекается этим? давайте вместе кататься)))). Все-таки это ж не только для похудения хорошо, но и просто веселее и интереснее, ИМХО. Если кто где -катается-пишите, скооперируемся. В эти выхи на ВДНХ ездили часа на два на роликах покататься, с ребенком в салочки побегали-тааакое кардио!!!!! Тут и интервалка, и тонус и общение!)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вроде бы сижу на далеко не на жесткой диете,но что то эти дни таааак фигово-будто по мне каток проехал(((((ломит всю,тоска жуткая-нет ни сил,ни настроения вообще ни на что((((((

может просто с погодой что-то ,поэтому так..не знаю,но противнейшее состояние(((

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых