Чего сам-то тут делаешь, умник?))))))))))

Тогда укажи....в сантиметрах! Ты название темы видел?)Я большой уже!
Ты, главное, не зацикливайся сильно))
Вот это поток сознания.вот только не надо перекручивать слова.я говорила .что в нормальных условиях(не с наскоку )до 20 см вполне неплохо можно и самой всё сделать. если меньше 16- мужик должен помогать мне,как минимум и не как отбойный молоток.а так.чтоб и мне удобно было.а про 20 см я говорила-больно. а если с наскоку,так вообще насилие и никакого оргазма.не знаю,кто зачем сексом занимается.но мне оно надо с определённой целью и желательно множественным числом . а отбойный молоток с любым размером
Какой интересно?)По этому оптимально иметь такой размер с которым с любой скоростью,амплитудой и глубиной вхождения больно не будет.
Грудь наверное почикают,я так думаю....Меня вот интересует, что делать с другими ярко-выраженными женскими признаками? Или это тоже не слишком важно. Понятно, что у кого-то их просто нет визуально....но тему Тангара то я помню)
Вот и я тоже ноль в этой теме. Вот если посмотреть на женщин которые сидят очень хорошо на гормонах,то они от мужиков ничем и не отличаются с моей точки зрения.Кстати, чтобы чувствовать себя в мужском теле, оставаясь по-сути женщиной...есть ли смысл в операции, вообще? Просто психологического настроя недостаточно? Последние вопросы риторические, собственно...Я как бэ...размышляю, так как ноль в этой теме.
Сообщение изменено: Tangarr (01 апреля 2012 - 01:06)
Вот блин...Дома ни линейки, ни сантиметра, ни мужчины в данный момент))))))) Чёта кажется, что 18 многовато))Индивидуальный подбор путём вступления в половую связь)
Длина с моей точки зрения до 17-18 см,обхват можно до 20,чем больше обхват тем приятнее и мужчине и женщине. Только с оральным сексом проблемы могут возникнуть при большом обхвате
Тут не в том, с кем проживаешь дело. Дело в том, кем ты являешься. Если человек прийдёт и скажет: "Здрасте, доктор! Я люблю девушку и поэтому хочу сменить пол.", - его завернут сразу же. В законе даже указание на эту тему есть. Причиной постановки диагноза F 64.0 является несоответствие гендерной самоидентификации телу и только оно.Воооо! Я всегда думала, что последний шаг совершается из-за проживания с женщиной. Ну, дабы приблизить отношения к реальности и стандартам. Но если с мужчиной...то не ясно...
Я и говорю что это индивидуально. Для многих женщин это очень много. И это вполне нормально.Вот блин...Дома ни линейки, ни сантиметра, ни мужчины в данный момент))))))) Чёта кажется, что 18 многовато))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых