Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СЛУХ: Батиста может дебютировать в ММА в UK
Бывшая звезда WWE Дэйв Батиста может дебютировать ММА в мае в Великобритании под крылом промоушена BAMMA. Официальные лица организации пока отказались комментировать эту информацию.
http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/12018-poslednie-novosti-iz-mira-mma-127.html#post1057182187
Black mamba тото и оно, что стартовал он с челкой и в лосинах(на видео его дебют). а вот признание и популярность он приобрел именно в шортах и майке. что не удивительно, мне кажется у него был один из лучших гиммиков всех времен. вообще мало кто в лосинах достойно смотрелся, разве что брет харт да стинг
Евгений К Здорово!)) ждем))) я видела наш рестлинг, но как шоу некудышнее...или я давно повзрослела))) Слышала что в пиковые времена амер рестлинга несколько детей погибли, исполняя (пародируя, подражая) своим любимцам и кумирам... это кстати тяжелый труд. Евгений, расскажи как это тяжело...
Сообщение изменено: Black mamba (27 июня 2011 - 04:05)
Не могу сказать, что тяжело. Ко всему можно привыкнуть. Сначала учили правильно падать и дышать. Затем полгода отработки техники. В отличии от единоборств, за успех и зрелищность матча отвечают оба участника. Будет легче, если появятся более конкретные вопросы )))
Интересный факт. К нам приезжал в гости Шэйн Макмахон. Каждый из нас успел с ним нафоткаться. К сожалению, было это в 2006-м, и весил я всего 70кг, выглядел позорно )))). Очень заметна на видео разница (в нарезке записи разных лет).
Насмотрелся американцев в далеком 2001-м. Тащился от Игрока (Tripple H). А в 2005-м наткнулся на объяву об открытии школы реслинга в России. Детская мечта засветиться не давала покоя )))))
Евгений К как относишься к федерациям, подобным ECW? Не в курсе, как много им платят (просто непонятны мотивы, из-за которых люди соглашаются на такое)?
Сообщение изменено: L e z v i E (27 июня 2011 - 04:20)
ECW давно выкуплена WWE. Ничего особо страшного там сейчас нет. Как у дочки WWE, думаю оклад такой же, около 10000$ за шоу(бой). Возможно, Вы имели в виду CZW? Это многие называют экстремальным реслингом. По мне, так это сборище больных уродов. Которые режут и колят друг друга, купаясь в крови и битом стекле. Не понимаю, почему их вообще не закрыли.
Евгений К кто российские рестлеры по жизни? в смысле чем зарабатывают на жизнь? можно ли на рестлерские гонорары в россии существовать? ты в то время, я так понимаю, студентом был? но я видел, там были и мужики в годах. какова доля людей, выступающих ради фана, а не ради заработка? почему среди российских рестлеров мало серьезных атлетов? какая машина у президента НФР?) занимается(лся) он чем нибудь еще(в смысле бизнеса)?
Реслеры - мечтатели ))))) Гонораров в российском реслинге НЕТ и никогда не было. Выступали ради зрителей и своего самолюбия. Зарабатывают по разному все. Некоторые, весьма не плохо. Вопрос про атлетов сам отпадает. Профессионалам нужно платить. По поводу бизнеса президента я не в курсе. Но ездит на ВАЗе 21111 )))))))))