в точь, точь ток весил я 56-57. через 3.5 месяца жал стольник. приседал стольник и не тянул, но косился на тягу)Да, я тоже начинал жим с 50-ти после 5-ти летнего перерыва.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 13 января 2012 - 08:53

Реально молодец...я начал заниматься в 2009 году в мае с жима 40 кгв сентябре 2009 весил уже 78 кг ..жим 95
Честно, теряюсь в догадках. Я остановился на жиме максимум 70кг (или даже чуть меньше не помню точно). И так быстро никогда не прогресировал (может потому что ничего не принимал, ни протеинов ни гейнеров). Просто я начинал заниматься одновременно с другом, когда я подыхал под 55кг, он уже жал 70кг, тоже ничего не принимая.
Отправлено 13 января 2012 - 09:00

я не против ...))) просто многие начинающие после пары тройки месяцев не получают результата и бросают тренироваться .. че то захотел по выеживаться ... вот и задвинул фотки ... типа нефиг сомневаться, а надо просто пахать!! Не получается в ББ пробуй в силовом ... но останавливаться нельзя ... если хочешь изменить в себе то только двигаясь вперед ... пахать..пахать и только пахать ... за весь последний период моих тренировок я пропустил только две и то по уважительной причине ...Присед тоже быстренько догнал. Тягу было по посложнее
Кстати ребята ... Я наши с Максом и Михаилом воспоминания перенесу в тему: "Размышления бывалых новичков" ))) завтра утром ))) стирать жалко, но блин не по теме)
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2012 - 09:02)
Отправлено 13 января 2012 - 09:00

мышечная память, я тренироваться в зале стал с 16 лет по 23 с перерывами на лето... потом 5 лет вообще не тренировался, потом набрёл на сей форум и тренировался по фуллбади с уклоном в вит... и самый быстрый прогресс в массе и силовых был первые 4 месяца, меня реально не узнавали люди и подозревали что я принимаю кой чего)))... а жим всегда был у меня нормльным... моё упроКак так удалось быстро выйти на сотку?
дружеский потьоп)))...Издеваешься?)))
так я тож со своими 130 уже около года топчусь... но у меня не в тренинге дело...А я через 5 месяцев пожал 150... И остался на этом результате более года )))
Отправлено 13 января 2012 - 09:07

знаешь фактором прогресса может быть и сам зал, если там большинство дрыщеганов и тупые инструктора... короче атмосфера нужна "железная" качковская, со своим особым запахом))... у меня товарищи все крупные и сильные. я на них равняясь, по сути практиковал пусть бессистемный, но силовой тренинг... но года через три упёрся и дальше 110 в жиме не смог пройти... не приседал и не тянул никогда... так что присед и тяга пусть скромные но с нуля практически)Я остановился на жиме максимум 70кг (или даже чуть меньше не помню точно). И так быстро никогда не прогресировал (может потому что ничего не принимал, ни протеинов ни гейнеров). Просто я начинал заниматься одновременно с другом, когда я подыхал под 55кг, он уже жал 70кг, тоже ничего не принимая.
Отправлено 13 января 2012 - 09:07

тогда определись, что хочешь .. если поднять жим то прога силовая должна быть, но изменения в фигуре будут обязательно будут ... просто так работа с железом не проходит даром ... результат будет налицо ...Реально молодец...
Честно, теряюсь в догадках. Я остановился на жиме максимум 70кг (или даже чуть меньше не помню точно). И так быстро никогда не прогресировал (может потому что ничего не принимал, ни протеинов ни гейнеров). Просто я начинал заниматься одновременно с другом, когда я подыхал под 55кг, он уже жал 70кг, тоже ничего не принимая.
Отправлено 13 января 2012 - 09:20

Отправлено 14 января 2012 - 01:00

пачка на 2 раза идет
Отправлено 14 января 2012 - 08:36

а нахер ... я фото выложил не побоялся .. так что прикройся .. и не забывай про свое бревно ..ты смелый так как ником прикрылся ... так что можешь потроллить ... а свои размеры не выкладываю так как мне это не надо ... я не работаю на массу ..он даже в профиле не указал размеры. боится опозориться 100% с бедрами 55см.
накачал ли?Это ты их так бревном накачал?)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых