Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщины и спортивная фармакология.

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
411 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это она, балбес ))

:rofl: блин, я подумал, что кто-то решил обогнать Маэстро! Никнейм не женский))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это она, балбес ))

Это еще более отягчающий фактор... девушки народ отчаянный ((((

kach2000

kach2000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Без подколов, но это уже ИМХО не совсем адекватно. -17см к  талии, при этом удержать мясо, а то и прибавить... за 3 недели...

Это ж, если рост средний, минус 7-8 кг. Жира. Такого не бывает, вам динитрофенол нужен.

Ошибка!не 48,а 58 см-)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ошибка!не 48,а 58 см-)

Ну 58 из 60 - уже более реалистично))

Что имеет смысл сделать: день, можно даже два подряд, загрузиться углеводами (300-400 углей), далее три недели посидеть на умеренном дефиците (120 белка, 60 жиров, 80 углей) и добавить физической активности.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну 58 из 60 - уже более реалистично))

из 65, балда ))

Уважаемая kach2000, я так думаю, что вам сейчас не стоит кидаться в разные стороны. Если хорошо идет прогресс на том питании и фармподдержке, что есть сейчас, то резко лучше ничего не менять. Анастрозол использовали с подопечной перед стартом, но с другой целью - отодвинуть месячные, начало которых как раз приходились на день соревнований. Трудно сказать, был ли эффект слива именно от него, но был. Использовали за 3 дня до.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

собираюсь подготовиться к проф.фотосессии

Профессиональная в смысле, что фотограф профи или что Вы профессионал?

Если второе, то вопросы странные немного, если первое...то зачем ради красивой фотки за 3 недели создавать себе проблемы, возможно, на несколько месяцев? :unknw:

Или у фотографа фотошоп сломался? 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Т.к. тема совсем заглохла по понятным причинам, предлагаю желающим продолжить обсуждение у меня в дневнике http://forum.steelfa...topic=45791&hl=

Если кому то интересней здесь, то я тоже приветствую и буду следить :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
Коллеги, физкультпривет! А есть ли у кого то инфа, желательно практическая, о максимально допустимых (не приводящих к вирилизации) дозировках ас для дам? Для мужиков инфы море, а вот про теток приходится по крупицам выискивать. А заряжаются многие из них очень нифигово, что подтверждается, к сожалению, не суперформой, а севшим голосом, например.
Интересуюсь скорей не для практического применения, тк мужские гормоны, для женщины зло, как и для мужика женские, а в качестве ликбеза

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Коллеги, физкультпривет! А есть ли у кого то инфа, желательно практическая, о максимально допустимых (не приводящих к вирилизации) дозировках ас для дам? Для мужиков инфы море, а вот про теток приходится по крупицам выискивать. А заряжаются многие из них очень нифигово, что подтверждается, к сожалению, не суперформой, а севшим голосом, например.
Интересуюсь скорей не для практического применения, тк мужские гормоны, для женщины зло, как и для мужика женские, а в качестве ликбеза

Зачем интересоваться тем что тебе не нужно.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
Щас не нужно, а потом вдруг нужно станет. А знания, они есть не просят.
Жена, например, под отпуск форму захочет сделать

Сообщение изменено: Павлуха (22 сентября 2020 - 10:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Зачем интересоваться тем что тебе не нужно.

Расширение кругозора иногда помогает саморазвитию.

Никогда не знаешь к чему может привести то или иное знание.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Щас не нужно, а потом вдруг нужно станет. А знания, они есть не просят

Сказать на это нечего.
Тест не ставь, медленный только.
Блин, не помню.
Куб раз в 5 дней что ли..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Расширение кругозора иногда помогает саморазвитию.
Никогда не знаешь к чему может привести то или иное знание.

Просто не нужное забывается. Как понадобится- применю. Мне много раз говорили дозировки того или иного препарата, но если не было надо, не запоминала. Это детали, их можно узнать перед тем как будешь делать дело.
Они индивидуальны за исключением общих границ.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Погоди.. отпишу

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

Блин, не помню.

Блин, не помню.

Ну куб теста понятие относительное...куб энантата, например бывает аж на 600мг, что пока и мне много...И потом будь я девушкой, тест это последнее, что я стал бы юзать...мне интересно что с чем юзают бразиянки, у большинства из них голоса нормальные.
И опять таки - ключевой вопрос отсутствие побочек, а не спортивные достижения

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Очень индивидуально. Начинать с самых минималок оральных форм. При адекватных дозировках можно практически любые таблетированные, включая метан и оксиметалон. Разумеется, лучшим выбором будет оксана или прима. Инъекционных лучше избегать совсем.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну куб теста понятие относительное...куб энантата, например бывает аж на 600мг, что пока и мне много...И потом будь я девушкой, тест это последнее, что я стал бы юзать...мне интересно что с чем юзают бразиянки, у большинства из них голоса нормальные.

Надя ж пишет - длинный не ставь. А лучше никакой. Методики есть, но там за балансом с эстро нужно следить, лучше с тестом не лезть, если нет спеца. 

Если ключевой вопрос отсутствие побочек, а не результаты, то лучшим выбором будут поливитамины и травяные настои. Можно не пить, просто делать))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не теста. Написала ж.
Длинный эфир. По делу это надо, а не так. Возьмёшься- напиши, форум вечен.
Я лазила пыталась найти сейчас, но за отсутствием стимула не одолела этот массив.
Будет надо- будь уверен, что ответ дам.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя ж пишет - длинный не ставь. А лучше никакой. Методики есть, но там за балансом с эстро нужно следить, лучше с тестом не лезть, если нет спеца.
Если ключевой вопрос отсутствие побочек, а не результаты, то лучшим выбором будут поливитамины и травяные настои. Можно не пить, просто делать))

Я ставила фенил. Полкуба раз в 5 дней. Тест неи. Девушка с шикарной формой здесь писала дозировки теста, искала сейяас, но забила. Будет конркетика- тогда и скажу. И Вы скажете. Не вижу смысла в абстракциях.

Сообщение изменено: BleedingMind (22 сентября 2020 - 11:07)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Экзогенный тестостерон для женщин - сие рубеж, господа.

Сие рубикон, если хотите.

Начала ставить тест, обратной дороги не будет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Пожалейте жену. За последние пару лет столкнулся с этим вопросом весьма плотно.
А так... как вы написали, для общего развития наиболее хорошее соотношение «результат / побочки» показывают два препарата:
- оксандролон из расчета 2-4 мг / 10 кг веса / сутки. 5-7 недель.
- примаболан депо (инъекции) 10-20 мг / 10 кг веса неделя. 8-9 недель.
Есть ещё прима в таблетках (метенолона ацетат). С точки зрения безопасности это вообще топ, но имеет два больших недостатка - очень дорогой и очень редкий (в России его не достать)
Хотя и при этих дозировках присутствует риск вирилизации. Как выше написал Анатолий - индивидуальная реакция женского организма разная.
Кроме этого - вы должны быть уверены, что в оксане именно оксандролон, а не станаза и в приме - метенолон, а не разведённая дека или тест.

Ни в коем случае - НЕ ставить никакие эфиры теста. От слова совсем. Аналогично по станазе.
Дека может спровоцировать дисфункцию надпочечников.
Туда же - маст, окси, трен и еже с ними. Даже провирон и тот более андрогенен.

Ну а лучшая стратегия - в первом предложении моего ответа )))

Следите за уровнем половых и тироидных гормонов, наладьте правильное питание с адекватным количеством «нужных» жиров и адекватный тренировочный процесс. Ну и терпение и труд. Как говорится, 9 беременных женщин все равно ребёнка за месяц не родят.

Сообщение изменено: Domus (22 сентября 2020 - 11:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я ставила фенил. Полкуба раз в 5 дней. Тест неи. Девушка с шикарной формой здесь писала дозировки теста, искала сейяас, но забила. Будет конркетика- тогда и скажу. И Вы скажете. Не вижу смысла в абстракциях.

Нет, Наденька. Вот так вот - только абстракции. Конкретика только лично при полной ясности задач, уровня ответственности вопрошающей, и оперативной обратной связи. Мужику еще при соблюдении требований выше изложенных могу заочно прописать. А девушке только лично и у меня тренирующейся. И то, даже не девушке, а состоявшейся женщине.  

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нет, Наденька. Вот так вот - только абстракции. Конкретика только лично при полной ясности задач, уровня ответственности вопрошающей, и оперативной обратной связи. Мужику еще при соблюдении требований выше изложенных могу заочно прописать. А девушке только лично и у меня тренирующейся. И то, даже не девушке, а состоявшейся женщине.  

То же и сказала. Мне не тяжело сказать что и сколько, только ему не поможет это.
Как займется- так пусть спрашивает. Я на не конкретные вопросы не отвечаю, ответ дать нельзя и назначение вопроса не ясно, оно никакое.
Поддерживаю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То же и сказала. Мне не тяжело сказать что и сколько, только ему не поможет это.
Как займется- так пусть спрашивает. Я на не конкретные вопросы не отвечаю, ответ дать нельзя и назначение вопроса не ясно, оно никакое.
Поддерживаю.

Прости, я не внимательно пост твой прочитал. Времена и наклонения глаголов попутал. Так что, это я поддерживаю)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

Пожалейте жену. За последние пару лет столкнулся с этим вопросом весьма плотно

Сама себя иногда жалеть не хочет..Если что в голову вобьет отговаривать бесполезно, и приходится следить, чтобы не навредила сама себе))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

- примаболан депо (инъекции) 10-20 мг / 10 кг веса неделя. 8-9 недель.

Не многовато ли будет? Видел опыт применения 100мг на вес где то кг 65, так вот сел голос..

включая метан и оксиметалон

Ну метан это уже совсем край, как по мне...наверное хуже теста, а вот окси..как то попалась мне статья, что оксиметолон чуть ли не идеальный женский стероид...источник был сомнительный, поэтому я особо и не запоминал о чем там было...что думаете на этот счет

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

Как говорится, 9 беременных женщин все равно ребёнка за месяц не родят.

В том то и дело, что в случае тренировок как раз и родят. По себе был крайне удивлен, когда слабенький курс из теста и Оксаны изменил тушку за 2 месяца больше, чем 5 лет натурального кача

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не многовато ли будет? Видел опыт применения 100мг на вес где то кг 65, так вот сел голос.. Ну метан это уже совсем край, как по мне...наверное хуже теста, а вот окси..как то попалась мне статья, что оксиметолон чуть ли не идеальный женский стероид...источник был сомнительный, поэтому я особо и не запоминал о чем там было...что думаете на этот счет

От инъекционной примы наблюдал то же самое.

Все вопрос дозы. В медицинской литературе, предназначенной для специалистов, метан считается хорошим преператом для женщин и детей.

Насчет окси, есть практический опыт - отличный препарат для женщин. При правильном использовании. Никаких признаков вирилизации. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

У нас тут в зале одна девушка была - ну явная химозница. Мышцы здоровые, лицо мужеподобное, бас в голосе. Это она переборщила с химией или это норма? Я имею в виду, она могла бы иметь такие же мышцы без вот этого всего или для такого уровня мышц эти побочки необходимы и это норма?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас тут в зале одна девушка была - ну явная химозница. Мышцы здоровые, лицо мужеподобное, бас в голосе. Это она переборщила с химией или это норма? Я имею в виду, она могла бы иметь такие же мышцы без вот этого всего или для такого уровня мышц эти побочки необходимы и это норма?

Не норма. Но нужно иметь грамотного тренера и ответственного. Никакой самодеятельности. Одна глупая ошибка или тренерская подстава, может все очень осложнить. Это о голосе. Если все все остальное далеко зашло - это уже системная ошибка, или ее устраивает. Ну и, конечно, нужно знать, какая она была до... Мужеподобные лица, формы, голос встречаются и в отрыве от ААС

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых