Касатов выпендривается, при этим сам выглядит как раковый больной.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кирилл Сарычев / Kirill Sarychev
Отправлено 10 февраля 2014 - 02:48

Замляк! Не суди человека по рекламе, и выводам старых пердунов!)))) Что тебе мешало придти на его семинар в Челябе, пообщаться тет-а-тет и сделать свои выводы!посмотрел видосы с рекламой фуфломицинов от айку спорт впечатление о спортсмене увы... залез на сайт фирмы посчитал состав.Это не фуфломицыны-это МЕГА фуфло!
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:55

тоесть жим в 317 отменяетглупость,которую несет спортсмен в видеороликах??
Он делает его достойным уважения в качестве спортсмена в любом случае. А по поводу того, что он там рассказывает, так может спонсоры заплатили за это. Учитывая как государство поддерживает спортсменов пауерлифтеров и какие у них расходы, можно человека понять.
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:00

Он делает его достойным уважения в качестве спортсмена в любом случае. А по поводу того, что он там рассказывает, так может спонсоры заплатили за это. Учитывая как государство поддерживает спортсменов пауерлифтеров и какие у них расходы, можно человека понять.
рекордный жим никак не отменяет
впаривание фуфломицинов
даже скорее наоборот
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:17

рекордный жим никак не отменяетвпаривание фуфломицинов
даже скорее наоборот
Я не буду с вами спорить. У вас свой взгляд, у меня свой. Впаривание фуфломицинов отменила бы нормальная поддержка атлетов такого уровня со стороны государства. А пока ее нет я буду к этому относиться с пониманием.
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:51

Я считаю, что виновато государство, которое не оказывая ему достаточную поддержку вынуждает его рекламировать то, что скажет спонсор, а Сарычева можно понять. Не факт, что он рад этому. Но ему в первую очередь нужно думать о том, где взять деньги на подготовку, питание, фарм. поддержку и кучу других расходов, для того, чтобы мочь оставаться на таком уровне. И лишь во вторую очередь о тех, кто его слушает. И это нормально, нормальному человеку свойственно ставить свои интересы выше чужих. А всякий левый спортпит впаривают и много других именитых спортсменов.
Отправлено 16 февраля 2014 - 03:35

Да то же самое, что с протеинами и креатинами, всякие омоны атланты и прочая ересь, кто их только не рекламировал в своё время как чудодейственные добавки
А это просто ревность тех, кто не жмёт столько же и кому это не предлагают рекламировать.
Все всё понимают, просто раньше впаривали протеин, а сейчас внезапно это, а люди отвергают всё новое, отсюда столько негатива.
Отправлено 16 февраля 2014 - 04:06

Да то же самое, что с протеинами и креатинами, всякие омоны атланты и прочая ересь, кто их только не рекламировал в своё время как чудодейственные добавки
а никто их из атлетов не рекламировал,осознанно во всяком случае
а люди отвергают всё новое, отсюда столько негатива.
если б там было что то новое...все старое жульничество
айку спорт млм проект,сиречь сетевой маркетинг
состав продукта-типичный фуфломицин,а подается как откровение
откровением является,что Кирилл связался с жуликами
Отправлено 16 февраля 2014 - 04:39

Так весь рынок спортпита, одно большое жульё,а та химия, что дает результат взапрете, а эти искусственно ароматизированные вкусняшки ничего ровным счётом не дают.....
нет.никакого жульничества
сывороточный протеин ,где жульничество
аминокислоты,креатин,витамины?
Отправлено 16 февраля 2014 - 04:45

нет.никакого жульничества сывороточный протеин ,где жульничество аминокислоты,креатин,витамины?
Повторюсь все это блеф!!!! Как и не запрещённые стероиды растительного происхождения! Результат дает только химия..... Таковы реалии современного спорта.
Сообщение изменено: Август (16 февраля 2014 - 04:56)
_Fortnite_
Отправлено 16 февраля 2014 - 04:55

с чего вдруг государство должно чем то помогать спортсмену, который не выступает в официальной федерации ? Да и не раз было заявлено что сарычев является проф.спортсменом и находится на контракте у ЛСВС и с деньгами уж на подготовку все у него нормально.
Отправлено 16 февраля 2014 - 07:27

А по поводу рекламы, так это просто прекрасно что спортсмен имеет возможность заработать на своем имени.
Мыслящий человек не купит, а дурак .... Да пох на дураков
Отправлено 16 февраля 2014 - 07:41

Я не буду с вами спорить. У вас свой взгляд, у меня свой. Впаривание фуфломицинов отменила бы нормальная поддержка атлетов такого уровня со стороны государства. А пока ее нет я буду к этому относиться с пониманием.
Вопрос - а с какого перепуга государство должно поддерживать пауэрлифтеров?
Проглядел, уже немного раньше задали этот вопрос.
Сообщение изменено: sunista (16 февраля 2014 - 07:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых