Прошу всех супервайзеров забанить этого человека, если будет хотя бы один намек на рассовую тему.
Та же просьба по поводу Аркама и товарищей.
Сообщение изменено: {ADMIN} (23 августа 2011 - 01:49)
Истина в другом-не стоит руки распускать без крайней необходимости,тем более профи.Если здесь обсуждать противостояние с кавказцами и решение этой проблемы, это одно. Если, как того требует {ADMIN} лишь конкретное ЧП, то вывод мне видится один - не стОит дерзить незнакомым людям возле ночных клубов. Тем более, если сам собой ничего не представляешь. Одного апломба к сожалению мало. Это истина, которую лет 20-25 назад знали все и не пытались её оспаривать. Сейчас, видимо смена поколений, и старые банальные истины перепроверяются вновь. Жаль что такую страшную цену приходится платить...
Они просто прикрывают свою ж...у. Это понятно как божий день.
После того как убийцу отпустили тема перестала быть бытовухой.Я прошу оставить тему в "БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ" и никуда ее отсюда не переносить.
Это уж точно не "История", явно не "Экономика" и почти наверняка не "Политика".
После того как убийцу отпустили тема перестала быть бытовухой.
По любому про боевые искусства в теме будет минимум.
Много будет обсуждения внутренней политики государства,хотя и сейчас немало.
Давайте не будем давить на Админа. Ему, по-видимому, и без нас нелегко в возникшей ситуации.Рома, тема абсолютно политическая. Ничего общего с боевыми искусствами. В кои-то веки куча людей в разделе, а мне приходится тереть. Перенеси.
ТО что он ударился головой и умер - случайное стечение обстоятельсв, никто не споритОтправить в нокаут.Его не удар убил, а асфальт. На газоне например такого бы не случилось.
Охотно верю,что не хотел убивать.Вы так говорите УБИЛ, будто он его головой со всей дури в асфальт всадил, я понимаю, еслиб он провел суплекс, как Рандлман против Федора, или бы ударом оторвал голову Ивану. Но это непреднамеренное, не было у Мирзаева желания его убивать, он сделал тычок и ушел.
Мосгорсуд отменил решение освободить под залог чемпиона мира по единоборствам Русула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова, и вернул дело для нового рассмотрения в Замоскворецкий суд. Только что такое решения приняла кассационная коллегия, сообщает из зала суда корреспондент «Газеты.Ru». Отменить решение об освобождении под залог, которое было принято накануне и вызвало большой резонанс, требовал Следственный комитет.
Сообщение изменено: Juicer (23 августа 2011 - 03:01)
Сообщение изменено: Juicer (23 августа 2011 - 03:06)
Да ты, Роман, рассист )).А если бы негр убил парня
Непреднамеренное, но убийство.Вы так говорите УБИЛ, будто он его головой со всей дури в асфальт всадил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых