Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение разных диет

- - - - -

• Please log in to reply
437 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Irma
Да и ферменты натренировываются и, тоже привыкая, спокойно делают свое дело.Кто больше всех страдает раком желудка?Гурманы.Они держут свою ферментную систему в постоянном стрессе.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
RONIN
Только у меня это обычный режим питания, рыба-креветки - покупаем только свежие (живые то есть) а всякие кольмары-мидии-ракушки - тоже свежие, но не живые, замороженные беру лишь в крайнем случае, когда нет времени.
Кстати, мышцы на рыбном рационе растут неплохо (при достаточных нагрузках).
Но в России было бы сложно поддерживать такой рацион, это да.
Про постоянный набор продуктов: для организма нет ничего лучшего, чем распорядок. Когда выдерживаешь режим дня (подъем-отбой в одно время, питание по часам, регулярные физические нагрузки), самочувствие замечательное, а вот если выбиваешься из этого ритма (частенько бывает ), сразу чувствуется.
А чтобы не возникло привыкания, метаболизм подстегивается загрузочным днем

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Alisa

Упс!   
А Ева (кажется) писала что у нее откат был минимальный

и не жалею!!!!!
Сужу по качеству - не только по показаниям весов

наверное - все-таки правильные выводы были сделаны .
Как ПОТОМ питаться и тренироваться- это ведь не нужно вычеркивать, девочки !!!!!

Ведь нет такого хорошего результата ,который нельзя было бы загубить!!!!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Alisa

раст масло ГИ не снижает?

снижает, за счет замедления всасывания

Eva

наверное - все-таки правильные выводы были сделаны .
Как ПОТОМ питаться и тренироваться- это ведь не нужно вычеркивать, девочки !!!!!

Ну так это было-то еще до того, как я узнала "как питаться и тренироваться"

Я имею ввиду, что заявление этой диеты - "ваш метаболизм полностью перестроится и вы больше никогда не поправитесь" не сработало ессно

А диеты я счас себе сама могу придумать, тщательно просчитанные и чтобы не давиться вареной капустой или сырыми яйцами

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Deidre

Ну так это было-то еще до того, как я узнала "как питаться и тренироваться"

ах, как это было, как это все начиналось

Я имею ввиду, что заявление этой диеты - "ваш метаболизм полностью перестроится и вы больше никогда не поправитесь" не сработало ессно

Ань, да ты что!!! я только из-за этой фразы и решилась на диету
я ж никогда- ни-ни

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Eva

ах, как это было, как это все начиналось

говорю ж, "в тридевятом царстве, в тридесятом государстве..." - 3 года назад мне 60-70кг присед даже присниться и не мог

Ань, да ты что!!! я только из-за этой фразы и решилась на диету
я ж никогда- ни-ни

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Beyond У меня аж слюнки потекли -это мои любимые продукты.Креветки и мидии я б киллограммами ел)))У нас ест ,но дороже чем грудки или мясо((

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Irma

У меня тоже каждый день примерно одно и то же, мне так удобнее

Вот и мне тоже очень удобен этот подход, и особо не испытываю душевных мучений, что ем одно и тоже Наоборот, меньше думаешь о том, чтобы сожрать этакого сегодня. Примерно по месяцу ем одно и тож, потом меняю. Мне нравится

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
После некоторый метаний между японской диетой и диетой Протасова остановилась на последней, хотя она и длиннее - пять недель ( а потом еще выхить из нее пару недель)
но по выбору продуктов она меня привлекла больше - молочные продукты и свежие овощи приятнее чем несоленая рыба и вареная капуста и еще три зел яблока можно

По сути эта та же безуглеводка, но чувствую я себя на ней ГОРАЗДО лучше, чем на строгой безуглеводке Пока "просидела" пять дней, потом поделюсь ощущениями и результатами

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
а я не люблю диеты,особенно безуглеводные,т.к я все время злая хожу,и хочу кого-нибудь сожрать

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Вести с протасовских полей : сегодня как раз середина 5-недельного забега.
Не нарушала ни разу - самочувствие отличное

Вес внижается оч плавно - где то по 700 гр в неделю ( для меня это хорошо) и что особенно радует явно подсушивается район талии и обхват бедра...

Единственный момент : там по предписаниям можно совсем не ограничивать съедаемых в день кол-во продуктов, но мне кажется это можно делать только тем у кого есть лишний вес, я все таки стараюсь похудательный калораж не превышать.

В первые дни ела гораздо больше, потом организм адаптировался и перестал "просить". Когда добавила мясо-курицу и сократила дом. сыр - тоже самое - два дня был жор, а потом все наладилось...

Силовую тренировку оставила только раз в неделю, остальные заменила на кардио и упражнения с совсем легкими отягощениями

В общем, мне нравится и оч интересно, что я увижу через две с половиной недели

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Извиняюсь сразу,если о такой диете писали уже(не прочла топ от начала до конца),но мне реально помогла снизить вес ,набранный после рождения ребенка такая диета:
1день-7-8 варенных картофелин+0,5л кефира
2день-400г творога+05,л кефира
3день-400г сметаны+0,5 л кефира
4день-400г отварного не жирного мяса+0,5л кефира
5день-400г сухофруктов+0,5л кефира
6день-5-6 яблок+05-,5л кефира
7день-1л кефира
8 день минералка

Дневной рацион распределяешь сам по своему усмотрению..Что вы скажите об этой диете??Можно ли ее применять при тренировках иногда??

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Alisa

Вес внижается оч плавно - где то по 700 гр в неделю ( для меня это хорошо) и что особенно радует явно подсушивается район талии и обхват бедра...

Молодец.

В общем, мне нравится и оч интересно, что я увижу через две с половиной недели

А нам покажешь?

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Mika
Как всегда основная проблема : " кто бы сфотал"

Хотя в этот раз как раз через неделю после окончания поеду в отпуск в Голландию - надеюсь там и нафотографируюсь
Добавлено
Кстати, углеводный Жора меня за все 2,5 недели не посещал ни разу!!!

Видимо три небольших зел. яблока в день его сдерживают... еще морковку сырую грызу иногда, а остальные овощи - практически одна капуста и огурцы, но в больших количествах...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Alisa

Как всегда основная проблема : " кто бы сфотал"

Главное - не просто сфотал, а красиво и качественно сфотал.... Такая же беда....

ИННА

Что вы скажите об этой диете??Можно ли ее применять при тренировках иногда??

ИМХО, калорийность и баланс питательных веществ этой диеты (точнее полное его отсутствие) для полноценных тренировок с отягощениями не подходит . Я, по крайней мере, на таком рационе даже с пустым грифом от штанги и 1 раз не присяду.....
Для занятий аэробикой может и подойдет....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Я, по крайней мере, на таком рационе даже с пустым грифом от штанги и 1 раз не присяду..... 

Я присяду,но вот встану ли...вопрос

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Alisa

А мышцы горят или жир?

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Plusha
Судя по тому что вес уходит медленно, а визуально я гораздо "суше" стала и джинсы болтаются - в основом горит жир
Я белковых продуктов ем граммов 500 -600 в день ( молочные +с третьей недели курица, рыба, мясо) получается около 2 гр. белка на 1 кг веса - это нормально

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Alisa
Для твоего стартового веса 0,7кг в неделю даже многовато.Понятно хочется побыстрее,но не за счет здоровья.
Добавлено
Следи за самочувствием.Что б тонус сильно не пропадал.А в идеале-чувствовать себя как обычно

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
RONIN
У меня в профиле вес прошлого лета
за зиму пару кг прибыло, причем половина -прямиком на талию и поясницу
они то и ушли в первые недели
ВОт теперь начинается самое интересное...

ELLA

ELLA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Добрый день, уважаемые форумчане! Разрешите влиться в Ваши стройные ряды!
При изучении топиков, посвященных различным диетам и всему такому, возник глупый вопрос, возможно просто уже все перепуталось. Так вот. каким образом рассчитывается дифицит калорий, например, в день. Вот берем формулу, рассчитываем необходимое количество калорий в день (хотя и с этим определенные проблемы ).
ну допустим получаем 1 400 ккал. И что? Это как я понимаю нижняя граница, т.е. минимум, а дальше все зависит от подвижности человека в течение дня? Тогда нужно четко расчитать те калирии, которые в течение этого же дня израсходованы и тогда рассчитывается этот пресловутый дифицит в 500- 600 ккал в день? Или есть основание просто выдержиавть этот предел, тренироваться и не забивать голову всякой ерундой для получения рельефа?
Помогите пожалуйста!

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
ELLA
Не поняла, зачем тебе дефицит калорий? При твоих-то ростовесовых показателях... Да еще и такой существенный! При твоем весе не думаю, что тебе еще надо именно худеть.
Калорийность в сутки рассчитывается исходя из след. параметров:

При жиросжигающих программах в размере 22 ккал на килограмм веса при медленном обмене веществ, 24 - при среднем и 27- при быстром. Если вы занимаетесь коррекцией фигуры, а вес вас устраивает, то цифры суточной калорийности будут таковы: 29 ккал на килограмм веса тела при медленном темпе метаболизма, 31 - при среднем и 33 - при высоком. При работе на увеличение веса тела - 35, 38 и 40 ккал на килограмм веса тела в сутки соответственно.
(с) Михаил Клестов.

Зачит берешь 25 ккал на кг веса. (Если собираешься заниматься жиросжиганием)
Получается 25*56=1400 ккал. И все! Никаких меньше.
А вот дефицит создаешь за счет тренировок.

Для получения рельефа надо варьировать не калорийность, а состав питания! При условии конечно, что калорийность у тебя не зашкаливает за все мыслимые пределы.
Добавлено
Почитай соответсвующий топик в разделе "питание".

ELLA

ELLA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Огромное спасибо за ответ! Совсем уже голова кругом, видимо весна. Весь вопрос то как раз втом и есть, что все устраивает, но очень хочется этот пресловутый пресс, чтобы дух захватывало....
Прочитала, что только за счет снижени количества калорий это возможно... видимо не так что-то поняла.. (( Будем искать про состав питания.... Это видимо имеется в виду грамотное соотношение белков, жиров и углеводов, а также их качество.. наряду с общей определенной калорийностью?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ELLA

Это видимо имеется в виду грамотное соотношение белков, жиров и углеводов, а также их качество.. наряду с общей определенной калорийностью?

Именно так

Кнопочка

Кнопочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Ох, ну я все совсем запуталась, хотя все очень внмательно читала:
Вообщем одни советуют вообще не есть после 18.00, как и моей подруге ее инструктор из Планеты Фитнесс, другие наоборот весь день по малу но часто? Так как надо?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Кнопочка

весь день по малу но часто

Каждые 3 часа (примерно) съедать порцию.
После 18 не кушать хорошо только если спать ложиться в 21:00 Принцип тут такой - не есть за 2-4 часа до сна (время каждый выбирает индивидульно)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Кнопочка

Вообщем одни советуют вообще не есть после 18.00

Ну, если ты ложишься спать в 20.00, то нормально...
Добавлено
Fire
О, хором практически

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Irma
Это мантра, которую можно записать как автоответчик

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Сегодня закончилась четвертая неделя, как я ем так как нужно и тренируюсь почти каждый день. Сегодня увидела у себя прямую мышцу живота! Первый раз за полгода! Чуть не прослезилась ...

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Fire

Каждые 3 часа (примерно) съедать порцию.

угу, я вообще через 2 часа ем, и на ночь тоже
Кнопочка
После 18 не есть - прямой путь к замедлению метаболизма, кушай что-нибудь белковое, не особо калорийное.

conceptgirl
Молодца!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых