Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение разных диет
Отправлено 11 марта 2005 - 03:52

Только у меня это обычный режим питания, рыба-креветки - покупаем только свежие (живые то есть)

Кстати, мышцы на рыбном рационе растут неплохо (при достаточных нагрузках).
Но в России было бы сложно поддерживать такой рацион, это да.
Про постоянный набор продуктов: для организма нет ничего лучшего, чем распорядок. Когда выдерживаешь режим дня (подъем-отбой в одно время, питание по часам, регулярные физические нагрузки), самочувствие замечательное, а вот если выбиваешься из этого ритма (частенько бывает

А чтобы не возникло привыкания, метаболизм подстегивается загрузочным днем

Отправлено 11 марта 2005 - 07:55

Упс!
А Ева (кажется) писала что у нее откат был минимальный

Сужу по качеству - не только по показаниям весов

наверное - все-таки правильные выводы были сделаны .
Как ПОТОМ питаться и тренироваться- это ведь не нужно вычеркивать, девочки !!!!!

Ведь нет такого хорошего результата ,который нельзя было бы загубить!!!!

Отправлено 11 марта 2005 - 08:34

снижает, за счет замедления всасыванияраст масло ГИ не снижает?

Eva
Ну так это было-то еще до того, как я узнала "как питаться и тренироваться"наверное - все-таки правильные выводы были сделаны .
Как ПОТОМ питаться и тренироваться- это ведь не нужно вычеркивать, девочки !!!!!

Я имею ввиду, что заявление этой диеты - "ваш метаболизм полностью перестроится и вы больше никогда не поправитесь" не сработало ессно

А диеты я счас себе сама могу придумать, тщательно просчитанные и чтобы не давиться вареной капустой или сырыми яйцами

Отправлено 11 марта 2005 - 08:37

Ну так это было-то еще до того, как я узнала "как питаться и тренироваться"

Я имею ввиду, что заявление этой диеты - "ваш метаболизм полностью перестроится и вы больше никогда не поправитесь" не сработало ессно

я ж никогда- ни-ни

Отправлено 13 марта 2005 - 12:50

Отправлено 18 марта 2005 - 10:09

но по выбору продуктов она меня привлекла больше - молочные продукты и свежие овощи приятнее чем несоленая рыба и вареная капуста

По сути эта та же безуглеводка, но чувствую я себя на ней ГОРАЗДО лучше, чем на строгой безуглеводке

Отправлено 30 марта 2005 - 10:35

Не нарушала ни разу - самочувствие отличное

Вес внижается оч плавно - где то по 700 гр в неделю ( для меня это хорошо) и что особенно радует явно подсушивается район талии и обхват бедра...
Единственный момент : там по предписаниям можно совсем не ограничивать съедаемых в день кол-во продуктов, но мне кажется это можно делать только тем у кого есть лишний вес, я все таки стараюсь похудательный калораж не превышать.
В первые дни ела гораздо больше, потом организм адаптировался и перестал "просить". Когда добавила мясо-курицу и сократила дом. сыр - тоже самое - два дня был жор, а потом все наладилось...
Силовую тренировку оставила только раз в неделю, остальные заменила на кардио и упражнения с совсем легкими отягощениями
В общем, мне нравится и оч интересно, что я увижу через две с половиной недели

Отправлено 30 марта 2005 - 10:50

1день-7-8 варенных картофелин+0,5л кефира
2день-400г творога+05,л кефира
3день-400г сметаны+0,5 л кефира
4день-400г отварного не жирного мяса+0,5л кефира
5день-400г сухофруктов+0,5л кефира
6день-5-6 яблок+05-,5л кефира
7день-1л кефира
8 день минералка
Дневной рацион распределяешь сам по своему усмотрению..Что вы скажите об этой диете??Можно ли ее применять при тренировках иногда??
Отправлено 30 марта 2005 - 12:34

Как всегда основная проблема : " кто бы сфотал"

Хотя в этот раз как раз через неделю после окончания поеду в отпуск в Голландию - надеюсь там и нафотографируюсь

Добавлено
Кстати, углеводный Жора меня за все 2,5 недели не посещал ни разу!!!

Видимо три небольших зел. яблока в день его сдерживают... еще морковку сырую грызу иногда, а остальные овощи - практически одна капуста и огурцы, но в больших количествах...
Отправлено 31 марта 2005 - 04:15

Главное - не просто сфотал, а красиво и качественно сфотал....Как всегда основная проблема : " кто бы сфотал"

ИННА
ИМХО, калорийность и баланс питательных веществ этой диеты (точнее полное его отсутствие) для полноценных тренировок с отягощениями не подходитЧто вы скажите об этой диете??Можно ли ее применять при тренировках иногда??

Для занятий аэробикой может и подойдет....
Отправлено 01 апреля 2005 - 02:03

Отправлено 11 мая 2005 - 02:24

При изучении топиков, посвященных различным диетам и всему такому, возник глупый вопрос, возможно просто уже все перепуталось. Так вот. каким образом рассчитывается дифицит калорий, например, в день. Вот берем формулу, рассчитываем необходимое количество калорий в день (хотя и с этим определенные проблемы

ну допустим получаем 1 400 ккал. И что? Это как я понимаю нижняя граница, т.е. минимум, а дальше все зависит от подвижности человека в течение дня? Тогда нужно четко расчитать те калирии, которые в течение этого же дня израсходованы и тогда рассчитывается этот пресловутый дифицит в 500- 600 ккал в день? Или есть основание просто выдержиавть этот предел, тренироваться и не забивать голову всякой ерундой для получения рельефа?
Помогите пожалуйста!

Отправлено 11 мая 2005 - 02:41

Не поняла, зачем тебе дефицит калорий? При твоих-то ростовесовых показателях... Да еще и такой существенный!

Калорийность в сутки рассчитывается исходя из след. параметров:
При жиросжигающих программах в размере 22 ккал на килограмм веса при медленном обмене веществ, 24 - при среднем и 27- при быстром. Если вы занимаетесь коррекцией фигуры, а вес вас устраивает, то цифры суточной калорийности будут таковы: 29 ккал на килограмм веса тела при медленном темпе метаболизма, 31 - при среднем и 33 - при высоком. При работе на увеличение веса тела - 35, 38 и 40 ккал на килограмм веса тела в сутки соответственно.
(с) Михаил Клестов.
Зачит берешь 25 ккал на кг веса. (Если собираешься заниматься жиросжиганием)
Получается 25*56=1400 ккал. И все! Никаких меньше.
А вот дефицит создаешь за счет тренировок.
Для получения рельефа надо варьировать не калорийность, а состав питания! При условии конечно, что калорийность у тебя не зашкаливает за все мыслимые пределы.

Добавлено
Почитай соответсвующий топик в разделе "питание".

Отправлено 11 мая 2005 - 03:40

Прочитала, что только за счет снижени количества калорий это возможно... видимо не так что-то поняла.. (( Будем искать про состав питания.... Это видимо имеется в виду грамотное соотношение белков, жиров и углеводов, а также их качество.. наряду с общей определенной калорийностью?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых