Не нужно никому стреляться.....Я понимаю , что вряд ли , но может быть все более менее вменяемые люди кроме "особо непремеримых" сядут за стол переговоров и о чем то попробуют договориться, хотя бы о мирном сосуществовании...
Всяко лучше ВПЦ отменить провальный турнир и не подставлять спонсора и не попадать на бабки самим, чем тупо переть как быку на красный свет........
В принципе ведь все давно знакомые и любящие спорт люди. Я думаю товарищи смогут их понять и простить..........
Я писал :Ответ #8 : 25 Июля 2011, 21:54:39 »
http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,669.0.html
Изменить
Удалить
Разделить тему
Я думаю , что вы слишком много внимания уделяете, мягко говоря, странным действиям Устинова.
Он фактически менее чем за год , утратил большую часть сторонников из числа людей в принципе способных что либо делать.Даже , те , кто пока по тем или иным причинам не встали к нему в жесткие контры, с его мнением не считаются и финансово центральное Хонбу не поддерживают.
Вместо того, чтобы во время остановиться, как я жестко рекомендовал ему в конце 2009 года , отказаться от дурацких мер типа Постановления 16 и сесть со всеми за стол переговоров и если не объединить усилия, то хотя бы договориться о принципах взаимодействия и мирного сосуществования, он продолжает, возможно не без влияния Олега Холодова, к которому попал в непонятную зависимость упрямо лезть в бутылку.
Сейчас с эти турниром он в любом случае поставил себя в проигрышное положение по следующим причинам:
1. Что там не делай ( варианты типа взрыва места проведения не берем) , а серьезно помещать Тигру он не сможет, пять лет предыдущей работы , а тем более команду и пиар-возможности Репницына и шоу из 16 !!! популярных видов спорта не то что перебить, а даже заметно засветиться рядом с ними не реально.
Можно сделать конечно вместо одного лифтерского мега турнира, два похуже, но на Тигре в общем масштабе события это вряд ли кто заметит, а ВПЦ такое негатив просто добьет.
2. Даже на то, чтобы подготовить и провести не совсем провальный турнир у ВПЦ нет ни времени , ни команды, ни ресурсов, ни других возможностей.Можно найти конечно деньги напев непонятно что, но те кто их даст, захотят отдачи, а когда увидят реально что получилось, тоже захотят спросить, чего это такое сотворили.
3. Возможно это была психическая атака, и никакого турнира не планируется, но сейчас поворачивать оглобли тоже уже поздно.
Таким образом Устинов не понятно зачем, поставил себя в положение когда несет большие потери при ЛЮБОМ ИСХОДЕ СОБЫТИЙ.
Сообщение изменено: nashmir (02 сентября 2011 - 01:03)