Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Улавливаешь взаимосвязь?

Понятно... а хто извините работать буит? Василий выступать собрался, Пономарь, Дэн...

А сегодня обзвонили клубы... как бы 1100 заявок не насобиралось... biggrin.gif Еще месяц назад Маришка радовалась каждой новой заявке, а сейчас её это вгоняет в дикую тоску... я уже забыл, как она улыбается...biggrin.gif

Забегая вперед: завтра озвучим, что по дико многочисленным просьбам тренеров (которые тренируют тинэйджеров, которые этих самых тинэйджеров после школьных каникул увидят впервые только 5 сентября), последний срок приема заявок на КМ переносится на 16 сентября.smile.gif

нас лишили спонсоров..которые должны были оплатить аренду(частично).. Если Андрей посчитает нужным..то расскажет..

Уже всё айс. Только что пришел оттуда, всё подписали. Теперь там тех, кто произносит загадочные буквы вэ пэ цэ, будут гнать поганой метлой до самого Владивостока.biggrin.gif Подробности - см.почту.

Сообщение изменено: Андрей Репницын (01 сентября 2011 - 04:08)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вот таки еханый бабай............Все таки согласились с тем, что я столько лет говорю, а до меня говорил Леонид Ильич...........Все решают не буквы, а люди..........И едут к людям, а не к буквам........Потерял человека - потерял кусок пауэрлифтинга..........Нормальный ты человек, и все к тебе приедут и выступят и помогут..........

А тогда начали равняйсь, смирно!!!!! И так и проголосовали 1:3 , конечно.......Все сразу и построились............

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

И так и проголосовали 1:3

Если из 1 убрать тех, кто построился по приказу... smile.gif5

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Кто построился............ так они родились уже того..........построенными:))))))))))

За то Матросу Железняку теперь раздолье, можно трубить подъем самому, строиться самому на поднятие флага:)) Поднимать флаг самому:))Приказы себе отдавать:))

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
И желательно их исполнять,.........свершилось то чего так добивались говнобоссы- тишь и благодать...........как на погосте.

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Прошло три недели с чемпионата в Ротчестере..на который ты меня возил..и осталось три недели до Тигра.. Улавливаешь взаимосвязь? ТРЕН!!!:)))))))))))))))))))))

а я вот например,сразу узнал по постам АЭ... ЕГО,родимого!!! пока от НЕГО воздерживаюсь..год уже....но скоро....уже очень скоро.... )))

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
я тоже через месяц полтора .............

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ТРЕН!!!:)))))))))))))))))))))

пока от НЕГО воздерживаюсь..год уже....но скоро....уже очень скоро.... )))

я тоже через месяц полтора .............

Проклятые химики.... нет, что бы как я, натуральненько.... beer.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 сентября 2011 - 06:22)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ты бы того..........не трындел штоль о своей невинности !)))) Ну ты понимаешь ап чём я!!))) shocking.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ы бы того..........не трындел штоль о своей невинности !)))) Ну ты понимаешь ап чём я!!)))

Ни х..я.... я еще "целяк".... tongue.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Проверь личку на враждебном сайте.........када же ты уже невинности лишишься?))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Проверь личку на враждебном сайте

Ща, один сек.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Проверь личку на враждебном сайте.........када же ты уже невинности лишишься?))))

Никогда!!! андрюха скоро в Адамс-системе будет!!!...Бляяяя..падонаГ..проговорился.. blush2.gif

Понятно... а хто извините работать буит? Василий выступать собрался, Пономарь, Дэн...

Не-не..я как пионэр..с 26го у вас..а иначе.. кто с кокосами и пивным алкашём с Канады будет нянчиться то? sleep_1.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Бляяяя..падонаГ..проговорился..

wall.gif wall.gif wall.gif doh.gif doh.gif doh.gif doh.gif doh.gif
Андрей Эдурдович... погоди пока. Вот когда 100% точняк будет...

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 сентября 2011 - 09:05)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
с АДАМС -круто. поздравляю, это видимо означает вхождение в сборную )

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Извините, что влезаю, но несколько вставок про "8-ми кратные заявки".
Я начал тот разговор только по тому, что мой ученик Виталий Машкевич довольно часто выступает на различных турнирах по юниорам. И вот - как-то напрягает, что нужно высылать взнос заранее, до соревнований. Но мне объяснили, что это для того, чтобы точно заказать кол-во кубков и медалей и все такое. Этот момент мне понятен. Поэтому понятно и то, что неприславшие взнос заранее "награждаются" штрафом. Хоть и непомерно большим, но теоретический смысл данного "штрафа" понятен.
Но я заинтересовался, как будет "наказан" человек, который, тоже юниор, но заявляется сразу в 8 номинаций?
Разве на него организаторы не будут делать кубки и медали?
Разве он не нарушит планов предварительного выступления и т.д.?
А если он не выступит в 8-ми номинациях, то как он будет оштрафован?
Для убедительности привел математически примерный расчет с оплатой стартовых взносов. Причем, как и все заявившиеся, этот спортсмен должен был бы оплатить их на счет до соревнований!
Потом, по поводу выступления в АВПЦ - если он выступает в 4-х номинациях, то разве он не оплачивает каждый раз 550 за выборочный допинг-контроль в каждой номинации?
Вот такие вопросы были.
После соревнований я даже не смотрел - "мертвые души" этот спортсмен или все таки выступил.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
когда в сдвойку заявлялся, вроде брали денег как в положении прописано.
один полный взнос и два уменьшенных.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

с АДАМС -круто. поздравляю, это видимо означает вхождение в сборную )

Спасибо Коля, за поздравления. Но пока, еще поздравлять рано....
Просто не хочу озвучивать раньше срока, а то напишу, а потом не получится. Буду выглядить пиздуном.
Тут не от меня многое зависит. А "доброхотов" здесь до хуя.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

когда в сдвойку заявлялся, вроде брали денег как в положении прописано.
один полный взнос и два уменьшенных.

А задавал вопрос о взносе за доп-контроль в 8-ми номинациях! Мне ответили, что спортсмен сдает только один раз! А за чей же счет будут "проверять" его соперников?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Надеюсь, эта вынужденная мера будет последним из крайне немногих неприятных недоразумений.

Уверен, Оргкомитет приложит максимум усилий, чтобы этот грандиозный праздник силы запомнился участникам надолго и сугубо с положительной стороны.

under_table.gif Он и так запомниться участникам.... Максимову..Третьякову..Найдёнову..Пышминцеву и ещё куче топовых спортсменов придётся жать сначало 30го у Чебурашки.. а потом первого на Тигре.. Если бы горе организаторы думали О СПОРТСМЕНАХ..а не о том как насрать ИПА..то они..ну бог с ними..не в ноябре..ну хотя бы 28-29 провели жим тяжей..что бы было время восстановится.. как человек..выступающий 10 лет по два раза за турнир..могу с уверенностью сказать..Жать два дня подряд..это..полная ЖОПА!!!
Радует одно..чем больше спортсменов выступит у Устика..тем меньше денег достанется ему:)) Основная цель то была..как можно больше спортсменов оттянуть на себя...а что в результате.. миллион потратят..а заявок на сегодня на Тигре..уже больше ТЫСЯЧИ:)))))
Господам из ВПЦ..а именно..Устинову..Неклюдову..Холодову..Чертушкину и горе организатору..Медведевой..предлагаю пойти и застрелиться:))))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Не нужно никому стреляться.....Я понимаю , что вряд ли , но может быть все более менее вменяемые люди кроме "особо непремеримых" сядут за стол переговоров и о чем то попробуют договориться, хотя бы о мирном сосуществовании...
Всяко лучше ВПЦ отменить провальный турнир и не подставлять спонсора и не попадать на бабки самим, чем тупо переть как быку на красный свет........

В принципе ведь все давно знакомые и любящие спорт люди. Я думаю товарищи смогут их понять и простить..........

Я писал :Ответ #8 : 25 Июля 2011, 21:54:39 »
http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,669.0.html

Изменить
Удалить
Разделить тему

Я думаю , что вы слишком много внимания уделяете, мягко говоря, странным действиям Устинова.
Он фактически менее чем за год , утратил большую часть сторонников из числа людей в принципе способных что либо делать.Даже , те , кто пока по тем или иным причинам не встали к нему в жесткие контры, с его мнением не считаются и финансово центральное Хонбу не поддерживают.

Вместо того, чтобы во время остановиться, как я жестко рекомендовал ему в конце 2009 года , отказаться от дурацких мер типа Постановления 16 и сесть со всеми за стол переговоров и если не объединить усилия, то хотя бы договориться о принципах взаимодействия и мирного сосуществования, он продолжает, возможно не без влияния Олега Холодова, к которому попал в непонятную зависимость упрямо лезть в бутылку.

Сейчас с эти турниром он в любом случае поставил себя в проигрышное положение по следующим причинам:
1. Что там не делай ( варианты типа взрыва места проведения не берем) , а серьезно помещать Тигру он не сможет, пять лет предыдущей работы , а тем более команду и пиар-возможности Репницына и шоу из 16 !!! популярных видов спорта не то что перебить, а даже заметно засветиться рядом с ними не реально.
Можно сделать конечно вместо одного лифтерского мега турнира, два похуже, но на Тигре в общем масштабе события это вряд ли кто заметит, а ВПЦ такое негатив просто добьет.
2. Даже на то, чтобы подготовить и провести не совсем провальный турнир у ВПЦ нет ни времени , ни команды, ни ресурсов, ни других возможностей.Можно найти конечно деньги напев непонятно что, но те кто их даст, захотят отдачи, а когда увидят реально что получилось, тоже захотят спросить, чего это такое сотворили.
3. Возможно это была психическая атака, и никакого турнира не планируется, но сейчас поворачивать оглобли тоже уже поздно.

Таким образом Устинов не понятно зачем, поставил себя в положение когда несет большие потери при ЛЮБОМ ИСХОДЕ СОБЫТИЙ.

Сообщение изменено: nashmir (02 сентября 2011 - 01:03)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Абсолютно не согласен!!! Миллион..это приличные деньги..и ребята..которых я считаю своими друзьями..без особой конкуренции и без напрягов срубят бабло..Что в этом плохого? Ну не выложатся полностью.. Найдёнову например..достаточно кг 325 пожать..Третьякову столько же.. Максимов вообще может мой рекорд снять..с области в Челябе..Пожмёт 52,5 кг..и призовые в кармане:)))))
Не-не...ни каких переговоров.. Переговоры ведут с вменяемыми людьми..

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Максимов вообще может мой рекорд снять..с области в Челябе..Пожмёт 52,5 кг..

Только не это !!!!! shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (02 сентября 2011 - 01:10)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Абсолютно не согласен!!! Миллион..это приличные деньги..и ребята..которых я считаю своими друзьями..без особой конкуренции и без напрягов срубят бабло..Что в этом плохого? Ну не выложатся полностью.. Найдёнову например..достаточно кг 325 пожать..Третьякову столько же.. Максимов вообще может мой рекорд снять..с области в Челябе..Пожмёт 52,5 кг..и призовые в кармане:)))))
Не-не...ни каких переговоров.. Переговоры ведут с вменяемыми людьми..

Ну так я же и написал переговоры с вменяемыми............Плохо здесь то, что кинут спонсора который деньги дал под реальный турнир.А его обманут и подсунут туфту.......и у него потом ко всем лифтерам будет негатив.........
Хотя это не проблема спортсменов..........

Кстати с 50 кг., это вообще конечно прикол:)) Когда надо было зачет сделать я хоть 120 жал:)) 50 мне просто в голову не пришло:))Правда в обоих случаях нашлись придурурки которые писали что вот и открылось подлинное лицо маечников химических:))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

открылось подлинное лицо маечников химических

threaten.gif threaten.gif threaten.gif вот она, химея праклятая...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Только не это !!!!! shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Да успокойся..Мой рекорд незыблем..
Я глянул..у него там ещё Женька Гуляев есть..так что..кг 320-330 по любому надо жать..интересно..за третье место бабки заработать..желающие найдутся?smile.gif) А то..не удобно будет..как в Череповце..вроде и денжища..а категории пустые.. А Устинов над Смысловым как потешался.. Да и над "комнатной" федерацией то же:)) Эх ЮВ...ЮВ... rolleyes.gif

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
с нетерпением ожидаю окончания обоих турниров!! ))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кстати с 50 кг., это вообще конечно прикол:)) Когда надо было зачет сделать я хоть 120 жал:)) 50 мне просто в голову не пришло:))

Коля.... это же не наш метод.... Я ваще Эдуардучу советовал с грифа начинать, потом замки, потом уже по обстановке смотреть. holiday.gif

Да успокойся..Мой рекорд незыблем..

Ну слава Богу... а то я тут со всей этой нервотрепкой заи-заи-заикаться уже стал. blink.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (02 сентября 2011 - 01:38)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Ну так я же и написал переговоры с вменяемыми............Плохо здесь то, что кинут спонсора который деньги дал под реальный турнир.А его обманут и подсунут туфту.......и у него потом ко всем лифтерам будет негатив.........
Хотя это не проблема спортсменов..........

Коля.. предыдущий КМ по ВПЦ..собрал около 60 спортсменов..по этому Устинов всегда отпиз.ца сможет:)) Правда В Баку ребята показали верх профессионализма в организации..пригласили сильнейших из России..Ирана..да же от финов один был.. ну и сами не слабые..По этому число там значение не имело.. Тут же...НИ ОДНОГО иностранца!!!! Кубок МИРА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где профанация..и девальвация званий!!

Кстати с 50 кг., это вообще конечно прикол:)) Когда надо было зачет сделать я хоть 120 жал:)) 50 мне просто в голову не пришло:))Правда в обоих случаях нашлись придурурки которые писали что вот и открылось подлинное лицо маечников химических:))

Прикол не в том..что бы пожать 50кг..а в том..что бы занять при этом ПЕРВОЕ место:))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Прикол не в том..что бы пожать 50кг..а в том..что бы занять при этом ПЕРВОЕ место:))))

Это уже не прикол... это мастерство !!!!! punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых