Соскучился? ну так сходи на стероид или спортфарму там найдешь егоКороче говоря Злобота уже нет с нами? Ну блин
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 27 октября 2004 - 09:17
Omega
хорошо ещё, что это заболевание меня не коснулось
а то я иногда сама пытаюсь проверить свои сообщения на вменяемость
и понимаю, что генератор случайных чисел вполне мог победить на конкурсе женской логики
меня бы обыграл точно
спасибо за разъяснения, Иван!Это такая штука что прежде чем что-то сказать общественности твои слова проходят проверку на "вменяемость" и адекватность
хорошо ещё, что это заболевание меня не коснулось
а то я иногда сама пытаюсь проверить свои сообщения на вменяемость
Отправлено 27 октября 2004 - 09:32
В основном это касается тех кто уже попал в черный список и был замечен в непристойном поведении.хорошо ещё, что это заболевание меня не коснулось
а то я иногда сама пытаюсь проверить свои сообщения на вменяемость и понимаю, что генератор случайных чисел вполне мог победить на конкурсе женской логики меня бы обыграл точно
Отправлено 04 ноября 2004 - 11:46
Заранее извиняюсьза ОФФ-топ в данной ветке.Такой мутант
Мне категорически не нравится определение "мутант" в отношении спортсменов, добившихся массивной гипертрофии мышц. Даже если человек использует для этого фарм поддержку. В первую очередь, это изменение сознания, тот его уровень сосредоточенности и самопожертвования ради цели создания массивных, развитых мышц.
Будучи сам "физкультурником" я вижу как непросто полкило жира превратить в килограмм мышц. И с каждой тренировкой мое уважение к людям пробившим этот физический и психологический барьер становится все больше.
Прошу простить за ОФФ-топ.
Отправлено 04 ноября 2004 - 11:50
Мне тоже.Мне категорически не нравится определение "мутант" в отношении спортсменов, добившихся массивной гипертрофии мышц
Но я встречал (в сети) людей - для них слово "мутант" это своеобразная похвала(других или себя)
Добавлено
Мне тоже, но я встречал(в сети) людей для которых слово "мутант" это своебразная похвала(других или себя)Мне категорически не нравится определение "мутант" в отношении спортсменов, добившихся массивной гипертрофии мышц
Отправлено 06 ноября 2004 - 10:53
Я совершенно не предполагал, что слово "мутант" может быть негативно воспринято здесь, на Форуме. Копнем глубже - ето слово имеет латинские корни и означает (приблизительно) - "изменившийся". И для человека, занимающегося собой, ето - самая лучшая похвала. А уж с поддержкой, или без - каждый выбирает для себя.
Опять - таки, хорошо, что предупредили...
Опять - таки, хорошо, что предупредили...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх