странные люди...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бабушки и железо :)
Отправлено 01 июня 2011 - 02:53
Ну, если девушкам, которые в зал приходят впервые, показывать фото соревнующихся, то многим тоже не понравится...))а ей не понравилось
Накачанное тело может не нравится, это понятно. Но тут уместно вспомнить, как в основном выглядят 70-80и-летние...и...сравнить. Ну и выносливость, тонус......Отношение к жизни...
Еще тут фокус в том, что эти леди начали тренироваться поздно, около и после 50 и результаты впечатляют. Все ли так могут или для этого нужна особая генетика, вот что интересно....Ведь все стареют по разному...
Отправлено 03 июля 2011 - 12:47
Вот пара сегодняшних фоток моей мамы, которой через месяц исполнится 62.
Давно уговариваю её на фотосессию в купальнике, но отказывалась. Сегодня обещала подумать.
Стаж занятий с железом: с 1999-го, с перерывами. В детстве - шесть лет балета, год-два спортивной гимнастики и на том всё.
Тренировал её дома довольно долго, пока не сбежала в зал (я очень требовательный злой тренер, гы...).
Внешний вид, конечно же, связан не столько с железным тренингом, сколько с сознанием молодости, образом жизни и духовным направлением.
Молодеет помаленьку.
Отправлено 03 июля 2011 - 11:01
Ещё и закрытый купальник надела... Талия - более чем в порядке, ноги тоже. Ладно, это её дело. Вот пара фоток, чтобы слегка обозначить ситуацию.
Нужно сильно постараться, чтобы под моим руководством не набрать массу, но ей удалось. Следит за калориями, никогда не превышает, голодовки иногда устраивает.
Вот поэтому сейчас тренируется сама и делает что хочет и как хочет. Наконец-то учится подтягиваться и отжиматься на брусьях без всяких "гравитронов", а то толку было мало.
Особых спортивных целей нет. Выносливость и гибкость весьма на уровне. В зале даёт фору двадцатилетним. Физкультурничает на тренажёрах + чуть свободных весов.
Когда занималась со мной, дошла до жима лёжа 40кг*6, приседания 65кг*10, румынская тяга 75кг*10 и всё в таком духе.
Рост: 156см, вес: 50кг, возраст: почти 62 года (через месяц станет пенсионеркой).
Сообщение изменено: Святомир (03 июля 2011 - 11:45)
Отправлено 04 июля 2011 - 09:27
Отправлено 05 июля 2011 - 09:49
Отправлено 05 июля 2011 - 01:14
Ника
Благодарствую!
- Здоровое питание (отдельная большая тема).что за фокусы, колись
- Физическая и энергетическая функциональность (от тренинга в зале до гимнастики "око возрождения", работы с чакрами и т.д.).
- Хронический настрой (намерение) на позитив, счастье, молодость и дальнейшее развитие.
- Обучение, излечение, совершенствование тел (включая физическое) в пятимерных Храмах Телоса, подготовка к Вознесению.
- Общение с Учителями из 5-го измерения и выше (по факту - ченнелинги онлайн, непосредственное живое общение).
- Наработки по развитию сознания, расширению сердца, светопропускной способности клеток, повышению воспринимаемых и излучаемых вибраций.
- Ноль религий, ноль сект, ноль мистики, ноль словоблудия. Практика и опыт, опыт и практика. Оказание помощи другим, включая целительство.
...и ещё много всего. Ничего супер-сложного, если стало интересно и осваивается постепенно. Каждому доступно: об этом ещё Иисус говорил.
Мама несколько лет назад заинтересовалась тем, чем живу и занимаюсь я (всему своё время) и стала быстро продвигаться.
Не буду рассказывать о том, что она знала и умела ещё до того, как... В общем, пути синхронизировались и всё путём.
Кроме путешествий в Телос (см. ссылки в подписи к постам) и телепатического общения с Учителями, она также свободно общается с Абрахамом (см. книги Эстер и Джерри Хикс).
Это так, весьма вкратце. Развёрнутый ответ здесь давать не могу, иначе снова кто-нибудь из супервайзеров перепугается и прикроет тему, обозвав написанное "эзотерикой", гы...
Если есть вопросы - отвечу в личке.
Жизнь должна приносить радость!
Сообщение изменено: Святомир (05 июля 2011 - 01:38)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:35
Обязательно! Рад поделиться!спасибо, понятно! Про Телос - почитаю
Приятного и полезного времяпровождения!Тоже закинула в Избранное на компе. Почитаю.
Скорее не "совпадают", а отчасти идут параллельно + не всегда так было. Теперь - да!А вообще здорово когда у мамы и сына совпадают увлечения. И в физическом и в духовном.
Я верю в людей и их невероятный потенциал. Кто-то о нём не подозревает, кому-то нужно лишь чуть показать.
За словом "увлечения" кроется больше смысла и жизни, чем можно представить поначалу. Молчу-молчу...
P.S.
Тема всё же про бабушек (гы...) и железяки. Не хотелось бы отклоняться от заданного курса.
Личка открыта, если понадоблюсь.
Сообщение изменено: Святомир (05 июля 2011 - 10:36)
Отправлено 23 октября 2011 - 12:50
Отправлено 24 октября 2011 - 12:15
Огромных успехов и замечательной жизни!Святомир, а я завидую Вашей маме! Когда сын хочет видеть маму красивой. Помощь...поддержка...этого так не хватает от семьи. Но стараюсь держать себя в форме всю жизнь))))) хоть и поооолностью уже бабулька. Скоро полтинник))))))) Фото темы вдохновляют. Спасибо!!!!!!!!!
Между тем, моя мама не только вышла на пенсию, но и стала бабушкой по факту наличия внучки.
А с молодостью и внешним видом в целом... всё просто, если не усложнять. Приблизительно вот так (см. ниже, пункт 11):
Отправлено 12 февраля 2012 - 05:50
С этим полностью согласна!!!Вот моя история(копия из другой темы):Хронический настрой (намерение) на позитив, счастье, молодость и дальнейшее развитие.
Мне 48 лет,занимаюсь ББ уже 3 года.Пришла в зал на дорожку с ревматоидным артритом и 90 кг весом.....За 10 месяцев кардио сбросила 20 кг жира....Кожа повисла,стала похожа на старуху,стало грустно.....Пошла к тренажерам, стала заниматься с тренером....Сейчас вес 75(набрала 5 кг мышечной),кожа подтянулась,выгляжу замечательно(со слов окружающих,ну и мне нравится!
У меня наступил период менопаузы, принимаю гармонально-заместительную терапию, поэтому контролировать свой вес очень сложно.Но я справляюсь,главное,чтоб были серьезные нагрузки.Работаю то на силу,то на массу.4 тренировки в неделю.Самое сложное для меня выдержать темп тренировки,так как силы не уже на те!!!Спасаюсь гуараной, предтренировочным комплексом,ну и L-карнитинчик подстегивает.Протеин+ВССА до и после тренировки.
Самое главное,что мои подружки-одногодки уже расплылись и постоянно садяться на безумные диеты,голодовки.....,а меня не слышат!!!
С возрастом эстроген(жен.гармон) падает, и только физические нагрузки помогают справится с климаксом и его последствиями.Поэтому для себя решила,стареть буду в тренажерном зале
Так что, у меня всё впереди,есть к чему стремиться.Есть "Хронический настрой (намерение) на позитив, счастье, молодость и дальнейшее развитие."
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:48
Я извиняюсь за свой французский, просто накипело. Не люблю , когда грубо высказываются о достойных людях всякие...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх