Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 28 июня 2011 - 06:22

Automen09
То что сгореть при приеме меланотана нельзя басня!Я в Крыму сгорел сразу нах,был весь с головы до ног аж бардовый,правда заметил что даже при таком сильном перегреве у меня ничего не пекло,спал спокойно,хреново тоже не было,болело немножко и то только тогда когда одежду одевал...на счет родинок это даа,все стали черные,даже на лице появилось пару,раньше их не замечал,и родимое пятно на плече было маленько и еле заметное,сейчас темное..
То что сгореть при приеме меланотана нельзя басня!Я в Крыму сгорел сразу нах,был весь с головы до ног аж бардовый,правда заметил что даже при таком сильном перегреве у меня ничего не пекло,спал спокойно,хреново тоже не было,болело немножко и то только тогда когда одежду одевал...на счет родинок это даа,все стали черные,даже на лице появилось пару,раньше их не замечал,и родимое пятно на плече было маленько и еле заметное,сейчас темное..
Отправлено 28 июня 2011 - 07:57

Я просто спокойно находился на солнце в 35 градусов, красной кожи просто не было. В том году облез почти сразу, сейчас чуть кожа стала шелушиться на руке. Сколько я провел времени на сильном солнце в Хорватии, без меланотана сгорел бы давно. Мазал только лицо несколько раз, а то уж очень черное стало. Блокирует или нет не знаю, только меня с солнца силком в тень загоняли.
Сообщение изменено: Automen09 (28 июня 2011 - 07:58)
Отправлено 28 июня 2011 - 07:59

да ты не понялЯ просто спокойно находился на солнце в 35 градусов, красной кожи просто не было. В том году облез почти сразу, сейчас чуть кожа стала шелушиться на руке. Сколько я провел времени на сильном солнце в Хорватии, без меланотана сгорел бы давно. Мазал только лицо несколько раз, а то уж очень черное стало.
вред коже всё равно наносится
в чем и прикол меланотана
не надо подвергать себя риску рака кожи и иметь хороший тон кожи
Отправлено 29 июня 2011 - 07:33

Отправлено 30 июня 2011 - 12:08

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых