Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посиделки, посвященные 8 марта!
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 04 2011 01:29
Отправлено 04 марта 2011 - 04:19
Всем привет!
18 марта, м. Сокол, ресторан "Дурдинъ" в 19.00
http://www.durdin.ru/
Стол заказала на своё имя (Оксана). Стол на 11 человек. Таковы условия заказа. Но если будет больше народу, то обещали разместить.
Зал курящий (уж извините)))
Отдельный(от основного зала, как я поняла) кабинет на две компании (разделено ширмой). В основном зале очень шумно, т.к. в пятницу ожидается громкая музыка.
Я в этом ресторане не была. Если можно было удачнее выбрать стол, то поправьте меня. Перезакажу.
LION Z
Лёнь, я тебе не позвонила...т.к. опять потеряла мобильник и твоего телефона нет)))) Кинь в личку, плиз!!!
Стол заказала на своё имя (Оксана). Стол на 11 человек. Таковы условия заказа. Но если будет больше народу, то обещали разместить.
Зал курящий (уж извините)))
Отдельный(от основного зала, как я поняла) кабинет на две компании (разделено ширмой). В основном зале очень шумно, т.к. в пятницу ожидается громкая музыка.
Я в этом ресторане не была. Если можно было удачнее выбрать стол, то поправьте меня. Перезакажу.
LION Z
Обязательно!!!Нииичиво непонял кагда и где , но приду!!!
Лёнь, я тебе не позвонила...т.к. опять потеряла мобильник и твоего телефона нет)))) Кинь в личку, плиз!!!
Сообщение изменено: san@ (04 марта 2011 - 04:35)
Отправлено 07 марта 2011 - 01:01
хорошее место. будет возможность - обязательно присоединюсь к вам.
Отправлено 12 марта 2011 - 03:40
Всё же подниму тему, учитывая кол-во одинаковых вопросов))
12 человек подтвердили своё присутствие(хотя, как показала практика переклички при поездке в Питер........). Надеюсь Ультру уговорить (ну, или заставим, в крайнем случае
). Ну, и пара официальных лиц поставили вопрос на повестку дня
Ффсё. Сама постараюсь быть к 19.00. Остальное ничего не меняется.
Ярослав
12 человек подтвердили своё присутствие(хотя, как показала практика переклички при поездке в Питер........). Надеюсь Ультру уговорить (ну, или заставим, в крайнем случае
Ярослав
Нисправедлива всем поголовно напиться в вашей весовой категории. Кто же справится с таким грузом?))) Тяните жребий, кто будет дежурный?А то в прошлый раз нисправидлива было!
Сообщение изменено: san@ (12 марта 2011 - 03:41)
Отправлено 13 марта 2011 - 01:38
Сеть пивных ресторанов "Дурдин" очень шумное и громкое место,
тем более в пятницу вечером........
играет живая музыка в основном рок.
разговаривать там не возможно,
очень накурино,
вытяжки практически не работают.
обслуживание - мягко сказать плохое и заказ ждать до 30-40 мин.
Для такого мероприятия как встреча друзей не очень подходит.
тем более в пятницу вечером........
играет живая музыка в основном рок.
разговаривать там не возможно,
очень накурино,
вытяжки практически не работают.
обслуживание - мягко сказать плохое и заказ ждать до 30-40 мин.
Для такого мероприятия как встреча друзей не очень подходит.
Отправлено 13 марта 2011 - 02:28
Валентина Забияка
Я в "Дурдинъ" ни разу не была. Поэтому не могу ручаться за тишину и чистоту атмосферы там, но... Разговаривала с менеджером, у которой делала заказ на мероприятие и она сказала, что в месте, нами забронированном, будет тихо и спокойно. Т.к. это отдельный зал от зала со сценой и музыкой. Если закрыть дверь, то, вообще, будет тихо. Я поняла, что многие из тех кто приедет, сие заведение посещали. В любом случае, других предложений в выборе места не было. Собственно, и возражений тоже
Я в "Дурдинъ" ни разу не была. Поэтому не могу ручаться за тишину и чистоту атмосферы там, но... Разговаривала с менеджером, у которой делала заказ на мероприятие и она сказала, что в месте, нами забронированном, будет тихо и спокойно. Т.к. это отдельный зал от зала со сценой и музыкой. Если закрыть дверь, то, вообще, будет тихо. Я поняла, что многие из тех кто приедет, сие заведение посещали. В любом случае, других предложений в выборе места не было. Собственно, и возражений тоже
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх