какой ты выгодный)Так задумано... По крайней мере, если народ на виртуальные пьянки будет собираться не в фототеме у кого-то из пользователей, а в этом чате - это большой плюс будет... Это один из вариантов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:12

Webasto или его аналоги решают проблему холодного запуска дизеля.весь в раздумьях,с каким двигателем А6 брать?Есть варианты-1,9 дизель,2,5 дизель,2,4 бензин.
Дизель на горючку подешевле будет,но в мороз не заведешься.Наверно все таки бензин.Помню как в прошлом году фирменный Vito с утра реанемировали...Засада...
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:31

Цитата(Aleksej @ 25.11.2010, 12:05)
весь в раздумьях,с каким двигателем А6 брать?Есть варианты-1,9 дизель,2,5 дизель,2,4 бензин.
Дизель на горючку подешевле будет,но в мороз не заведешься.Наверно все таки бензин.Помню как в прошлом году фирменный Vito с утра реанемировали...Засада...
Webasto или его аналоги решают проблему холодного запуска дизеля.
во блин тока хотела посоветовать.
Вебаста вообще вещь отличная, машина когда надо теплая, катаемся со знакомыми на рыбалки, можно зимой запросто в машине спать.
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:43

Чё то говорят, что с Ауди это не канает: http://www.audi-club...ad.php?t=184469 А дело, скорее всего, в исключительной экологической чистоте движков Ауди.запуск дизеля в холодное время года.
..иметь аккомулятор большей емкости..
..регулярно меняемое масло...
чистую топливную аппаратуру...
мой дизилек т4..2,5..заводится с полчиха...я конечно проживаю на юге но и у нас бываает иногда морозцы...
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:52

Отправлено 25 ноября 2010 - 12:58

Вот както за жизнь с Ауди особо не сталкивалась, но у подружки есть дизель А4 1,9 турбо и она очень очень довольна, в прошлую зиму были холода и когда дошли до 30, с толкачика заводилась))).
Были БМВ 3, Хонда Прелюд, Цитрамон С5, Субару 3,0.
Сейчас гоняю на Субару 3,2 бензин, ни на что не променяю!!!
однозначно, соседи дальнобои соляру из германии возят новую машину взяли, жалеют нашей гадостью кормить.один из критериев заправка дизеля там где уверен что соляра соотвествует госту
Сообщение изменено: львица (25 ноября 2010 - 01:00)
Отправлено 25 ноября 2010 - 03:00

Отправлено 25 ноября 2010 - 03:02

Вывод: личный автомобиль - зло, маршрутки рулят!ехал сегодня в маршрутке, картина маслом - тишина, и тут женщина начинает орать в телефон: так дорогой ты где? на какой нах.й работе! Я тебя только что видела как ты с этой прашмандовкой мимо проехал! ну-ка остановись я из маршрутки выйду... чё ты мне пиз..шь на какой ты работе!! только приди домой я тебе... Думаю вот дура, зачем в маршрутке орать и рогами биться? а мужичёк попал... хреново без тонированных стёкол..
Отправлено 25 ноября 2010 - 03:16

Тема,согласен.Только мне не для гонок,с семьей ездить.
Как часто возишь ? У меня полным составом в год 2-3 раза наверно сидят )) Чаще всего один, сына на плавание свозить , через день и все .
Aleksej
У друга 6.0 литровая W12 космолет нах. ))
Кстати, продает, никому не надо ? Машина в идеале , покупалась новая у дилера.
Сообщение изменено: 3 литра (25 ноября 2010 - 03:17)
Отправлено 25 ноября 2010 - 03:29

Еще не вожу,не купил,вечером с продавашкой встречаюсь.А когда Vito был,раза 2-3 в неделю,жене с дочкой куда нибудь надо,маме.Сам на работу через 2 суток.Как часто возишь ? У меня полным составом в год 2-3 раза наверно сидят )) Чаще всего один, сына на плавание свозить , через день и все .
Отправлено 25 ноября 2010 - 03:34

Но не очень солидно будет выглядеть если гостей в аэропорту будет стречать не А8,а например-Форд сиерра?С возрастом приходит понимание, что в машине главное прибыть из пункта"А" в пункт"Б" максимально надёжно, быстро и дёшево. Остальное понты и ребячество.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых