а если серьезно, то неважно, где отдыхать
кто-то получает удовольствие везде, а кто-то все ищет пробегающего по номеру муравья или "море за мои бабки недостаточно теплое" )
Но мы же о близлижайших к Анталии говорим?
Нет, мы не о нем говорим...
В Турции, например, вечерами можно хоть ежедневно можно ходить смотреть и слушать поющий фонтан...
В Турции есть замок Святого Петра на воде и подводный археологический музей, в которые можно попасть между делом во время прогулки, но которые за день не всегда получится обойти...
В Турции есть небольшая крепость-музей, которую при желании можно посетить во время прогулки...
И т.д...
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 августа 2013 - 08:10)
По себе сужу, после Европы в Турцию, Египет нет желания ехать.
я не буду говорить за Турцию, ибо о нейт олько по рассказам, отчетам и фоткам сужу, но у меня теперь в Египет тоже нет особого желания. Опять же, возможно для тюленьего отдыха турция и египет хороши, ибо дешевы, куча еды, алко и т.д., если уверен, что в отелях алкоголь не паленый (а зная их брата по той же Германии, я не очень уверен)
Я же люблю выбраться, несмотря на то, что потюленить я тоже не дурак. И вот с выбраться ,несмотря на всю толерантность, у меня в таких странах небольшие проблемы. Привык к европейской личной дистанции между людьми, потягушки за руки в магазины или просто зазывания, меня лично ваще не заводят, а если я встану не с той ноги, то могут и выбесить. Но опять же, каждому свое, не говорю, что это плохо, может кому поторговаться и поспорить в кайф, но не мое.
Кстати, есть мусульманские страны, где довольно адекватные жители и за пределами отелей, не наглые ни разу, очень приветливые, и сильно в задницу не заглядывают..
кто-то получает удовольствие везде, а кто-то все ищет пробегающего по номеру муравья или "море за мои бабки недостаточно теплое" )
Это две крайности. У каждого человека есть своя зона комфорта. Муравьев в экзотических странах я сам с удовольствием в своем номере рассматривал и головой понимал, что 100% избавиьтся от них ну никак. И ваще не напрягало, даже интересно было. И могу даже спать в шумном номере.
А вот зазывалки у меня чувство отторжения вызывают
Думаю, и тебе будет не везьде хорошо..
Пример: поехал бы на какой-нить немецкий нудистский курорт с детьми?
Ты в Европе был?Нет, мы не о нем говорим...
В Турции, например, вечерами можно хоть ежедневно можно ходить смотреть и слушать поющий фонтан...
В Турции есть замок Святого Петра на воде и подводный археологический музей, в которые можно попасть между делом во время прогулки, но которые за день не всегда получится обойти...
В Турции есть небольшая крепость-музей, которую при желании можно посетить во время прогулки...
И т.д...
Выехать за немаленькие деньги, отдохнуть от суеты, головняков и так аскетично относиться к выбранной поездке...Ну не знай...Претор,
а если серьезно, то неважно, где отдыхать
все люди разные и всем нужен разный отдых
поясню :
многие мои знакомые в восторге от тихих маленьких спокойных отелей
а я получаю отдых от работы (достаточно напряженной) только в больших отелях, где куча народа, постоянная движуха и шум.
вот такое устройство моего организма))
многие знакомые вообще в основном отдыхают в россии/снг - волга, крым, карелия. Хотя могут позволить себе практически всё, но им там неинтересно.
это индивидуально
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 августа 2013 - 10:41)
п.с. говорить что турции\египты и прочие "тюленьи" страны шлак - ну...неумно штоль каждому свой отдых.
а кто сказал, что они шлак?
многие знакомые вообще в основном отдыхают в россии/снг - волга, крым, карелия. Хотя могут позволить себе практически всё, но им там неинтересно. это индивидуально
у меня есть немец знакомый, так он только по Германии отдыхает. Причем отдых состоит из поездок к родителям своим или своей девушки
Есть такие люди..
PashTeT_Fleisch, Паш, далеко не во всей Турции тебя хватают за руку и затаскивают в магазины...
Говорю про Эгейское побережье... Кстати, в Мармарисе, например, нет комаров, несмотря на зелень... Просто потому, что каждую ночь город окуривается...
Ты в Европе был?
Хотя Эгейское побережье Турции - вполне себе Европа и европейцев там больше, чем самих турок...
Знаешь, я не любитель этих мест, но там где был(рядом с такими местами, например Timmendorfer Strand или на смешанных) одно хорохорящееся старье, обвисшие сиськи/письки
может есть другие места, но я не в курсе
у вас всё грусно )))
а мы куда ездим так в основном молодежь ))
Пример: поехал бы на какой-нить немецкий нудистский курорт
Только не на немецкий только без детей и не на курсе ))))))))
Говорю про Эгейское побережье... Кстати, в Мармарисе, например, нет комаров, несмотря на зелень...
был в Мармарисе ... Мой старый отзыв об одном из отелей: http://www.tury.ru/otzyv/id/152608
Сообщение изменено: silovichok (21 августа 2013 - 04:41)
Silovichok, Максим, отзыв прочитал... Понял, что все претензии к отелю, а самим Мармарисом ты остался доволен...
Просто я уже два раза был в Мармарисе - первый раз в 2010 году, второй в этом июне... И еще планируем туда в октябре сгонять...
Оба отеля, которые мы брали, 4 звезды (принципиально выше не ездим в Турции) были выше всяких похвал...
Сам Мармарис более, чем... Плюс в том году поющий фонтан на площади сделали - ты его не застал в 2011 году, как и я в 2010... Красивая вещь...
Надо будет как-нить фотки выложить, а то все собираюсь, но пока руки не доходят...
Silovichok, Максим, отзыв прочитал... Понял, что все претензии к отелю, а самим Мармарисом ты остался доволен...
да, совершенно верно ... природа отличная, два часа по горному серпантину, на котором пол автобуса блевали - просто нечто ))) Погода мягкая, если в Анталии в тот период было под 45 то у нас примерно +32 ... вода +25 как на Красном море .. Просто сервис в Турции испортился сильно по словам остальных ... За такие бабки что мы заплатили в Эйлате нас просто бы лилеяли ... Можешь посоветуешь отели, вдруг рискну еще раз съездить ... Как нам сказали, что просто неудачную гостиницу выбрали .. Тоже выложу фото того "суперотеля" в теме Турции выложить, с виду очень отличный, место мегасупер ...
Сообщение изменено: silovichok (22 августа 2013 - 08:14)
Можешь посоветуешь отели, вдруг рискну еще раз съездить ...
Есть еще деталь: в Мармарисе были с двухлетним сыном, поэтому сам понимаешь, как к выбору отеля относимся...
вот http://www.hotels.ru...&sortBy=ranking
200-300 баксов это вполне бюдежетно для двоих за номер в сутки
400-500 и выше уже получше
700-1000 $ это уже отлично)
цены египетские, то есть дешевые
цены около 100 - 150 баксов за сутки в египте и ниже - это уже для скупых, которые потом заплатят еще за такую экономию на отдыхе,
ну а еще ниже - это уже не отдых, а что-то из СССР
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых