+1И тренажеры и штангу и гантели
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Штанга, тренажёры или гантели
Автор темы:
TROR
, апр 08 2003 04:28
Отправлено 20 июня 2011 - 06:33

Да уж,прогресс не стоит на месте.Сейчас такие тренажеры,что.....Майк конечно был прав,но и Дориан сказал:,,Но этот фанатизм помог мне - парню из обшарпанного спортзала в Англии - побеждать лучших американских культуристов. У моих конкурентов в США было все: и условия для тренировок, и оперативная информация, и прочие преимущества фитнес-индустрии. Многие из них были генетически более одарены, чем я. Но я побеждал благодаря тому, что можно сформулировать двумя словами - "тяжелая работа". ,,Вся ,,база,, строиться на штанге и гантелях,стойки для приседаний и станок для жима,вот в принципе и все что возможно нужно на первых порах!И главное-ЖЕЛАНИЕ!Я за-ШТАНГА и ГАНТЕЛИ!
Отправлено 10 августа 2011 - 09:54

штанга это вещ! обожаю ее . но не менее люблю кантели ))
да бесполезных тренажеров куча ... у нас в зал небольшой в свое время притащили люди в качестве оплаты тренажеры современные так они стоят никому не нужные ... толку от них . лучше бы гантелей да блинов принесли
да бесполезных тренажеров куча ... у нас в зал небольшой в свое время притащили люди в качестве оплаты тренажеры современные так они стоят никому не нужные ... толку от них . лучше бы гантелей да блинов принесли
Отправлено 11 мая 2012 - 07:52

В. Протасенко в книге "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений" отмечал: "Скажу еще, что тот, кто изобретет тренажер, в котором опускать вес будет тяжелее, чем поднимать его, произведет переворот в бодибилдинге". Представьте тренажеры, где по мере опускания вес плавно увеличиваеся. Что скажете на счет таких тренажеров? Они, конечно, не заменят штангу, но, несомненно, будут очень классно ее дополнять, я думаю!
Отправлено 02 июня 2012 - 09:45

ээээ да никакой революции, еще в поездку по Америке и заезд в Голдз Джим в Лос Анджелесе,чувак описывал тучу таких тренажеров на сжатом воздухе.статья даже у меня та есть..."Скажу еще, что тот, кто изобретет тренажер, в котором опускать вес будет тяжелее, чем поднимать его, произведет переворот в бодибилдинге". Представьте тренажеры, где по мере опускания вес плавно увеличиваеся. Что скажете на счет таких тренажеров? Они, конечно, не заменят штангу, но, несомненно, будут очень классно ее дополнять, я думаю!
Отправлено 03 июня 2012 - 11:30

А можно статью?ээээ да никакой революции, еще в поездку по Америке и заезд в Голдз Джим в Лос Анджелесе,чувак описывал тучу таких тренажеров на сжатом воздухе.статья даже у меня та есть...
Вообще меня щас интересует такая штанга, с которой очень удобно делать становую тягу, вот ролик, в котором Брок с ней занимается Кто нибудь знает, как она называется?
Сообщение изменено: STX (03 июня 2012 - 11:31)
Отправлено 04 июня 2012 - 01:14

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых