У меня другие приоритеты на данный момент.Интересный ты человек...Может ты сделаешь за месяц больше чем он?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010
Отправлено 20 октября 2010 - 11:05

Цитата не моя.А то,что ФБФМ не самые свои лучшие времена переживает, мягко говоря - это и Олег говорил.
Dimon176
Не спорю, но это никакого отношения к разговору не имеетУ меня другие приоритеты на данный момент
Сообщение изменено: sashamr.olympia (20 октября 2010 - 11:06)
Отправлено 20 октября 2010 - 11:24

Максимум кто должен заботиться о спортсменах(не считая меценатов) это функционеры которых выбирают в том числе и спортсмены
А при необходимости и отчитываться за каждую копейку.Интернет хорошая вещь.Сайт ФБФМ.
И тогда вопросов будет намного меньше.
Сейча всё держится на фанатизме.Это замечательно.Но это неправильно
Отправлено 20 октября 2010 - 11:32

Я Олега плохо знаю,но к твоему списку хорошо бы добавить,чтобы президент ФБФМ был дипломатичен.Макшанец злой, амбициозный, не сытый - самое оно
то что надо
сам не даст - у других отнимет
его не все любят но он заставил всех с собой считатсья
Надеюсь,что Олег такой.
Отправлено 21 октября 2010 - 12:26

Среди тех кого я вижу вокруг отношение к добавкам такое же.народ относится к спортпиту как к спорт. одежде.
Никто спортом без спец. одеждыобуви не занимается...
Ну вот и в зал практически никто не ходит, без того чтобы питания какого-нибудь не заточить.
Допускаю, что в регионах может быть по другому.
Отправлено 21 октября 2010 - 09:05

В регионах в зал люди ходят в "костюме для дачи"
не видила ни одного мужчину который бы гнался за марками спортивной одежды. Девушки в редикх случаях приобретают специальную одежду и кроссовки
Очень часто народ приходить заниматься в одежде, изжившей себя для других мест: в растянутых майках и старых штанах и позапрошлогодних сланцах.
Протеины это химия и жутко дорого, в большинстве случаев народ покупает спортпит категории 100 рублей ведро. а рынок спортпита это в основном жиросжигатели, которые так любят женщины и изредка аминокислоты.
Для рекламных акций используются фотографии зарубежных звезд
Крупные сети спортивных клубов не поддерживают спортсменов и даже вводят ограничения на выступления для своих рабоников на выступления
Спонсорство имеет смысл, если потом эти дньги вернутся. А смысл вкладывать есть для рекламы нового клуба будет опять стырина фотография Моники Брант.
Вот и получается, что развивать спорт и платить деньги бессмысленно. Кто хочет всерьез занимается сам найдет способ заработать и потратить на спорт
Поэтому бодибилдинг/бодифитнес так и остается спортом не для всех, основанном на голом энтузиазме и огромной силе воли.
Отправлено 21 октября 2010 - 09:42

В челябе был хоть раз на России юморист? Я дважды выступал и был в призерах,по 1500 дол в конвертах,омары на банкетном столе ,вот на,что ровняйтесь,а не на общажный уровень! Позор-Москва!!!
1. В Челябинске был несколько раз.Там проходило несколько крупных турниров по пауэрлифтингу.Кроме того там живет великий тренер и мастер Николай Александрович Шеменьов.
2. Тебе бы не помещало побольше вежливости и уважения к собеседникам.Я знаком с многими выдающихся спортсменами в мировом понимании этого слова, и они не смотря на свою крутость гораздо приветливее, вежливей и доброжелательнее.Бери пример с Туртиайнена ,Коэна или Сивоконя.
3. Если есть желание кого то поучить, проведи супер-мега-крутой турнир с призовым фондом у себя, потом будешь семинары проводить и делиться опытом передовой промоутерской деятельности.Тогда все , жуя омаров ,скажут, что ты супер организатор и вообще молодец.А пока нехрен критиковать людей которые , что то делают, и делают хорошо.Лучше направь свою энергию на тренировки, у тебя неплохой ( выше среднего) спортивный уровень, но он не дает права учить всех вокруг.
Успехов в зале, но дозировки надо снизить....
Отправлено 21 октября 2010 - 09:46

не солидноАртем готовит себя к президентству ФБФР smile.gif
Артем готовит себя к когданибудь создавшейся новой ЕвроПрофЛиге)
Весело читать как те кто кормятся и те кто не в теме пытаются оппонировать Владу.замечу ПЫТАЮТСЯ.Админне в счет- у него образ должен быть положительный,да и по доброму он, а вот другие....

Отправлено 21 октября 2010 - 09:50

Николай,будите несказанно удивлены, но точь в точь вам песали месяц назад, на что вы рвали тельняшкина груди и кричали -вон отсюда инет пидорасы, я спортсмени и неипет.....так вот вам спортсмен и написал....а вы встали на сторону просите чью ?))2. Тебе бы не помещало побольше вежливости и уважения к собеседникам.Я знаком с многими выдающихся спортсменами в мировом понимании этого слова, и они не смотря на свою крутость гораздо приветливее, вежливей и доброжелательнее.Бери пример с Туртиайнена ,Коэна или Сивоконя.
Отправлено 21 октября 2010 - 10:06

Ну нет в ББ бабла, ну да, бывает. Лично я не верю, что оно там ВДРУГ появится. Бабло там, где тусуется пресловутый обыватель, а в ББ его не заманишь никакими протеиновыми коврижками.
Отправлено 21 октября 2010 - 10:07

А здесь по теме все спортсмены.Кто в организаторах "Москвы" не спортсмен? Просто бывают вежливые спортсмены и плохо воспитанные.....А кто "не спортсмен" тот вообще должен помалкивать,во взрослые разговоры не лезть и тренироваться тихонько, это я всегда писал...Николай,будите несказанно удивлены, но точь в точь вам песали месяц назад, на что вы рвали тельняшкина груди и кричали -вон отсюда инет пидорасы, я спортсмени и неипет.....так вот вам спортсмен и написал....а вы встали на сторону просите чью ?))
Отправлено 21 октября 2010 - 10:58

Отправлено 21 октября 2010 - 11:32

Сообщение изменено: Taurus (21 октября 2010 - 11:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых