Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 01 октября 2010 - 04:48

Отправлено 01 октября 2010 - 04:49

Уточню. Я и НЕ ЗАДАВАЛА себе такой вопрос никогда.Так ты сама на свой вопрос и ответила А кто-то испытывает

Я не против. Пусть живут, тем более конкуренции меньше будет))))))))))))))))Шутка. Я нормально отношусь к сексуальным меньшинствам. пусть чего хотят, то и творят, только напоказ это не выносят, особенно при детях, как это было уже сказанно здесь.Дети, как губка, быстро все впитывают и плюс ко всему еще пародируют взрослых....А кто-то испытывает
Сообщение изменено: koshka (01 октября 2010 - 04:54)
Отправлено 01 октября 2010 - 04:51

да это было уже...давай приколы кидай как всеЯ не против. Пусть живут, тем более конкуренции меньше будет))))))))))))))))Шутка. Я нормально отношусь к сексуальным меньшинствам. пусть чего хотят, то и творят, только напоказ это не выносят, особенно при детях, как это было уже сказанно здесь.Дети, как губка, быстро все впитывают и плюс ко всему еще парадируют взрослых....

Отправлено 01 октября 2010 - 04:52

про самодроток - воспоминания случайно подслушенного разговора 2-х самодроток о том как им нехватало секиса, хотя вокруг них парней крутилось хоть отбавляй

про самодротов - вспомнил случай, когда как то хотел попасть в кабинку туалета еще в далёкие университетские годы, а задрот дверь не закрыл изнутри и занимался этим там. Хотя придурок в компании базарил за непорочные отношения и их морально/духовную чистоту.

Сообщение изменено: HUGO (01 октября 2010 - 04:54)
Отправлено 01 октября 2010 - 04:54

А про меня: есть объяснение твоим ощущениям, но не думаю, что здесь стоит подробничать.
Сообщение изменено: Tangarra (01 октября 2010 - 04:56)
Отправлено 01 октября 2010 - 04:56

или между мужчиной женщиной и еще одной женщиной
или между мужчиной женщиной и еще одним мужчиной и женщиной и мужчиной и до бэсконечности
чем хорош группен секс, можно иногда сочкануть (анекдот)
аааа пока печатала Эрнесто опередил....
Сообщение изменено: львица (01 октября 2010 - 04:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых