Brabus Сегодня, 19:11
Сообщение #299
мля ... ценные советы для молодежи

девушка правда с приветом...
если любит своего парня,то пИлИвать на "жирную корову" и постараться избежать неприятностей..
какое удовольствие видеть.когда родному человеку больно делают..
А если на "жирную корову" обижаться,коль и правда жирненькая,так вообще глупо..Если твоего парня и тебя устравивает-то флаг им в руки,если обидно-худей,чтобы такоих казусов не было..ИМХО.
Сообщение изменено: Каин №18 (03 августа 2010 - 06:43)
ага..как не надо делать..тупизм))мля ... ценные советы для молодежи ... а главное наглядные .... лысый никчемный уебок-джедай
я о девушке говорила в первую очередь..А у мужика с нормальными мозгами хватит ума и ситуацию разрулить и девушке объяснить и самому стыдно в глаза себе смотреть не будет...тут надо подумать как ты сам ей потом в глаза смотреть будешь ... а главное самому себе ... в зеркале ...
)))))))))))))))))))если видишь что реально можешь ... то надо быть волшбным слизняком чтоб не впрячься
Сообщение изменено: ИННА (03 августа 2010 - 06:46)
А у мужика с нормальными мозгами хватит ума и ситуацию разрулить и девушке объяснить
По любому нужно избегать конфликтов..
мы говорим о ДРУГОЙ СИТУАЦИИ,а не о том,что ты написал..не утрируй-если бы да кабы...А вот Инна представь себе что бывают такие ситуации что НИКАКИМИ мозгами ... хоть профэссора-миротворца .... ну АБСОЛЮТНО ничего сделать не получается ... как пример те же кафкасцы ... да ещё и обдолбанные ... изнасилуют и девушку и самого миротворца одновременно.
мы говорим о ДРУГОЙ СИТУАЦИИ
Сообщение изменено: Каин №18 (03 августа 2010 - 06:56)
Ну короче слушай в жизни ему фартануло, миллион выиграл. И Решил он подарить этот баблантос человеку с ником Fusil. Только вот как ни искал не нашел. Ну и подарил он эти деньги пацану с ником ArtKiev. Вот такая вот житуха старина.
Сообщение изменено: Каин №18 (03 августа 2010 - 07:24)
У моего знакомого была вот такая ситуация. Рассказывает что, однажды он шел с девчонкой по улице. Девчонка у него ну немного полноватая что ли, короче говоря фигура не идеальная. Ну так вот идут они по улице, разговаривают никого не трогают. Впереди идут три пацана. И когда они почти подходят друг к другу, один из толпы смотрит на эту девушку и говорит: "Что смотришь на меня корова жирная?"....
Вот и как вы думаете что сделал этот паренек?
должна быть абсолютная беспощадность по отношению к себе...страшно подумать, что будет с чужими....бесмысленная и беспощадная)))
А такой вариант был?
Посмотрел тот паренёк на девушку... и отвёл её в зал.
Там кардио, железо, кикбоксинг, пилатес, йога, пиллинг, маникюр, обёртывание, сауна, солярий, снова кардио, снова железо, тайбокс...
Через пол года та же ситуация. Идут по улице, на встречу те же пЦаны... и говорят пареньку: "Чего уставился... боров?"...
И вот и как вы думаете что сделала эта девушка?
должна быть абсолютная беспощадность по отношению к себе...страшно подумать, что будет с чужими....
Сообщение изменено: Каин №18 (03 августа 2010 - 07:36)
что его избили 3 мелкокалиберных озлобленных подростка...
йобнул мирзафцам ?
Сообщение изменено: Ernesto (03 августа 2010 - 07:49)
У моего знакомого была вот такая ситуация. Рассказывает что, однажды он шел с девчонкой по улице. Девчонка у него ну немного полноватая что ли, короче говоря фигура не идеальная. Ну так вот идут они по улице, разговаривают никого не трогают. Впереди идут три пацана. И когда они почти подходят друг к другу, один из толпы смотрит на эту девушку и говорит: "Что смотришь на меня корова жирная?"....
Вот и как вы думаете что сделал этот паренек?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых