а еще я умело отлизываю
а через интернет ? ))
я все прекрасно понимаю...я не против спортсменов которые принимают фарму ну или питаются добавками....но у меня и так все прекрасно без фармы и т.д.Про фарму тоже хотелось бы узнать, а лучше что именно. Звучит как под*б... но это совсем не так, у вас саша просто замечательная форма, лично у меня интерес чисто в плане перенять опыт, вы в любом случае молодец хоть на фарме хоть без. Но просто оооочень интересно узнать что именно и какие результаты по окончанию.
Сорри , но отправить сообщение пм судя по всему не удалось, видимо сообщений у меня мало на форуме.
ПС Александра, не обжайтесь из-за назойливости, но я думаю и та же фимидочка не хотела вас чем то задеть, ей тоже интересно так скажем перенять опыт.
ПС Лично я принимаю фарму, у меня большие дозы и последний курс длинный.
ПС Попа просто шикарна
После такого прогиба я б не то шо рассказала правду, а еще и приврала бы, лишь бы не обделить собеседника!
Тогда вообще в чем смысл спортивных форумов??? Каждый человек индивидуален!!!! Для чего мы обсуждаем многочисленные диеты, продукты спортивного питания, схемы и методы тренировок??? Зачем?Пох на все! Главное - ГЕНЕТИКА!!Фарма или не фарма.... Такая или сякая.... какая вообще разница?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае, то что подходит Сашечке не факт, что пойдет, к примеру, Фемидочке... О каком опыте идет речь? Здесь играет роль только свой, личный опыт. Вот и все. И генетика.
Сообщение изменено: Фемидочка (30 января 2011 - 05:22)
В чем? А в чем смысл одноклассников?Тогда вообще в чем смысл спортивных форумов???
ДА. Да. И еще раз Да.Каждый человек индивидуален!!!!
А на самом деле зачем?)))) Велосипед уже давным-давно изобретен))))))) Ну, а если серьезно...то мы уже немножко отклоняемся от темы. Речь шла только о фармакологии, а не о никчемности обсуждения процесса тренировок и питания.Для чего мы обсуждаем многочисленные диеты, продукты спортивного питания, схемы и методы тренировок??? Зачем?
Генетика - на самом деле сильная веСчь.Главное - ГЕНЕТИКА!!
все как было так и осталось просто больше вес стала брать больше жопу напрягать)Ты хоть витаминки хаваешь?
или как всегда; нет вы шо я без всяких там витаминок.. )
и это к стати слышал много кто из зала перешли в другие залы...
...уя се!Фарма или не фарма.... Такая или сякая.... какая вообще разница?!
Сообщение изменено: Есаул (30 января 2011 - 09:46)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых